36 минут ролла
|
|
Shepot | Дата: Вторник, 29.04.2008, 23:56 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Реально роллил 36 минут, позвонила подруга, решил совместить приятное с полезным Проболтали ровно 36 минут, вот что за это время получил) Жаль проскочил файтера 10/12((( ![](http://i31.tinypic.com/2ekry12.jpg) ![](http://i25.tinypic.com/5lne4o.jpg) ![](http://i27.tinypic.com/2rdusux.jpg)
*Люди не часто прокляты словом "СЧАСТЬЕ" Передо мной на столе лежит три кубика с буквами “Б”, “Л” и “Я”... и пока я не сложу из них слово “счастье”, я от сюда никуда не уйду...
|
|
| |
Panzershreck | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:03 | Сообщение # 2 |
Награды:
| А я когда роллил, часто нажимал (и не отпускал) кнопку на хорошем матросе. Если отпустишь( даже убрав мышку с кнопки) то матрос теряется. Выход - жмёшь альт-таб (или Вин-D) и матрос твой!
Основное условие эффективного функционирования команды - вера в своего лидера. Капитан Блай.
Сообщение отредактировал Panzershreck - Среда, 30.04.2008, 00:03 |
|
| |
Ratibor | Дата: Среда, 30.04.2008, 00:12 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Panzershreck, спасибо - а я столько ценных матросов потерял!
Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Среда, 30.04.2008, 02:16 | Сообщение # 4 |
Награды:
| эх, моя гордость ролла - бомбер 12/12! как я его люблю
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
Ratibor | Дата: Среда, 30.04.2008, 08:20 | Сообщение # 5 |
Награды:
| А моя гордость - кэп 15. ИМХО весьма редкое явление. Бомбер 12/12 - это круто! А вот если бы Файтер 12/12 - это было бы вообще нечто! Хотя, с другой стороны, на мой взгляд роль статов несколько преувеличена. Дело в том, что матрос с посредственными статами, но прокачанный на пару-тройку уровней выше, по эффективности превосходит суперпуперэлитного матроса, купленного за немерянные бабки. Так что ремюзе такое - КАЧАТЬСЯ, КАЧАТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ КАЧАТЬСЯ!
|
|
| |
Shepot | Дата: Среда, 30.04.2008, 08:54 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (Ratibor) А моя гордость - кэп 15. ИМХО весьма редкое явление. Честно говоря довольно часто встречаю) по крайне мере чаще, чем к примеру ган 12/10)))
*Люди не часто прокляты словом "СЧАСТЬЕ" Передо мной на столе лежит три кубика с буквами “Б”, “Л” и “Я”... и пока я не сложу из них слово “счастье”, я от сюда никуда не уйду...
|
|
| |
Ratibor | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:10 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Ну чудеса! Сколько я повыкидывал ганов 12/10 в своё время (у меня покупные)... А вот кэп 15 встретился мне единственный раз в жизни.
|
|
| |
Shepot | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:13 | Сообщение # 8 |
Награды:
| у каждого своя планида) а я потенциЯ 15 пропускаю) места маловато чтобы их складировать...
|
|
| |
Ratibor | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:36 | Сообщение # 9 |
Награды:
| А зря - из них классные медики получаются, можно торговать.
|
|
| |
Panzershreck | Дата: Среда, 30.04.2008, 09:57 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Так, всем выйти из сумрака! Ничего не надо выкидывать, всё сдаём мне! А то один выкидывает, а другой лихорадочно роллит!
Основное условие эффективного функционирования команды - вера в своего лидера. Капитан Блай.
|
|
| |