Сервер и его развитие.
|
|
reunion | Дата: Пятница, 26.10.2007, 07:50 | Сообщение # 16 |
Награды:
Статус: Offline
| Кароче народ пиздец меня бесит этот тупой русский сервер, они ни чего нормально не делаю, уроды я решил что если ни чего не изменится в ближайшее время, я ухожу на ком сервер в РА клан, просто я так ни могу играть, конечно можно днём и ночью сидеть в ПВО мисси и там качаться, и набивать ветеранов, и спецов, но извините я не задрот и играю я в не для того что б тупо задрачивать в ПВО миссиях, как это делает ФЛУ123 например для меня проще купить и вот по повуду ББ докачалось какое-то количество народу до ББ и что вы думаете, сидим мы играем в обычную как дураки 8 человек остальные из блицев не вылазиют, весь Флот Со значков 1 не помню его название сидять и задрачивают в ПВО мисси, почему вы думаете тот же миньён, архангел, анди, флу, энджел и другие уже 70 лвл или около того, вы думаете они это в сражениях набили неправда, они нашли 1 лазейку и в ней сидят все, кароче пиздец Если на Нави.Ру ни чего не измениться то я ухожу на ком, ну а если админы пошевелят своими задницами то мы останемся здесь и может быть когда нибудь будем тоже порты захватывать как на коме Вроде всё.
USA BO 104 LVL GUN 104 LVL Ship SODAK, Montana UK BO 95 LVL GUN 95 LVL Ship Prince of Wales,Vanguard,Lion 1
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:43 | Сообщение # 17 |
Награды:
| ндя... Добавлено (Сегодня, 10:43) --------------------------------------------- Можно выходить из флота ? )) Коль у нашего адмирала терпение сдает...
|
|
| |
reunion | Дата: Пятница, 26.10.2007, 11:25 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Выходить не надо я просто написал свое мнение, эти обещания которые не выполняются уже достали.
USA BO 104 LVL GUN 104 LVL Ship SODAK, Montana UK BO 95 LVL GUN 95 LVL Ship Prince of Wales,Vanguard,Lion 1
|
|
| |
DR_DEATH | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:14 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Процесс идет, но очень медленно. Не пишут ни объяснения, ни чего, что бы было понятно пользователям, что и как происходит. Просто не считают необходимым ставить нас в известность, что в свою очередь удручает конечно. Но я не думаю что стоит так "пылить".
|
|
| |
pampa | Дата: Пятница, 26.10.2007, 17:27 | Сообщение # 20 |
Награды:
| развиается, однако, уже второй день развивается.
барон Пампа дон Бау но Суруга но Гатта но Арканара вице адмирал флота GM
|
|
| |
Andrey86 | Дата: Среда, 16.01.2008, 08:26 | Сообщение # 21 |
Награды:
| А что за лазейка? Раскажите мне, может быть я тоже смогу быстро прокачаться.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Одна мышка невыдержала лабораторных соц. опытов и ушла....
|
|
| |
slavka | Дата: Среда, 16.01.2008, 14:09 | Сообщение # 22 |
Награды:
| ja vabse sitaju nada napisati odminam igri pisima. zavaliti ih imi po gorla stob disati nemagli. mozet togda poseveliat zadnicoi! nahren sozdavati takie igri tam gde necevo nekogda neobnavliaetsa. ja uze igraju v nejo mozet 2.5 meseca. a abnavlenija videl toka pered novim godam. ito neponel sto tam obnavilasi! admini certi ebanie. (prastite za mat, ja prosta nesderzalsia )
;]
|
|
| |
Ratibor | Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:40 | Сообщение # 23 |
Награды:
| С другой стороны, начнут обновлять - начнёт игру колбасить. А это никому не нужно...
Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ
|
|
| |
reunion | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:23 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Если честно то наш сервер отстаёт по обновлениям как минимум на год а админы даже не чешуться.
|
|
| |
Ratibor | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:41 | Сообщение # 25 |
Награды:
| А что, есть какая-то принципиальная разница между буржуйской версией и нашей кроме ребаланса?
|
|
| |
reunion | Дата: Четверг, 17.01.2008, 21:43 | Сообщение # 26 |
Награды:
| Да эвенты и каждые пол года Флит Вары
|
|
| |
Ratibor | Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:12 | Сообщение # 27 |
Награды:
| А что такое эвенты?
|
|
| |
Ungern | Дата: Пятница, 18.01.2008, 08:12 | Сообщение # 28 |
Награды:
| События всякие, которые формирует администрация сайта, а игроки в нем участвуют. Отвлекает от задротского кача и расслабляет)
Сейчас на Deutchland Fur Kaizer und Faterland! Ищу немца-ПВО, от 30 ур.
|
|
| |
Ratibor | Дата: Пятница, 18.01.2008, 10:56 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Это я и сам понял. Можешь привести пример?
|
|
| |
Maug_Lee | Дата: Пятница, 18.01.2008, 13:45 | Сообщение # 30 |
Награды:
| давайте подымем массы.... ведь есть контакты в других кланах и дружно будем матюкаться в офф форуме посылать письма......... надо действовать...... а то на нас начинют ездить...... магазин запустили, денюжки им пошли...... а не чего толком не миняеться....... у меня есть акк на коме так они рассылочку делают "такм тогдато будет то-то".......... а от наших шиш...... и дуля...... сцуки........
=Drum&Bass= сука личность
|
|
| |