флот
|
|
Mifril | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 22:23 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| И так, Я написал ком.флоту и двум соклановцам(ивляюсь ихним комеском) ответа нет. исходя из этого я понимаю что я нахрен не нужен.
Хочу стоять у незнакомого NY, на безымяной высоте...
|
|
| |
reunion | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 23:24 | Сообщение # 2 |
Награды:
| почему нет ответа ты очём я почти всегда когда у компа отвечаю
USA BO 104 LVL GUN 104 LVL Ship SODAK, Montana UK BO 95 LVL GUN 95 LVL Ship Prince of Wales,Vanguard,Lion 1
|
|
| |
Mifril | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 00:22 | Сообщение # 3 |
Награды:
| меня проигнорировало человек 5-7 включая тебя
Хочу стоять у незнакомого NY, на безымяной высоте...
|
|
| |
Henrih | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:10 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Такссс! Мифрил не буянь!! Оба два одинаковых с литца!В личку на форум или в игре?(Вопрос раз) Во вторых я тоже не отвечал в игре, причина: в битве был! Спокойствее, только спокойствиеееее!(карлосон) И еще Мифрил дай свою асю поговорим!(В личку форума) Пожалуйстоооо! удалить с группы "Проверенные"(Подпесь Мифрила) Можете меня следом удалять!
Кэп 71 АВ "Граф Цеппелин" Руби в лицо, коли в яйцо!!
Сообщение отредактировал Henrih - Понедельник, 25.02.2008, 01:40 |
|
| |
kykywka | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:26 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Мде..... игнор комэска - грубое нарушение устава. На гауптвахту провинившихся Quote (Henrih) не отвечал в игре, причина: в битве был! Бросаеш всё!!! Жмёш "\" и отписываешся!
|
|
| |
Henrih | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:30 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote (kykywka) Бросаеш всё!!! Жмёш "\" и отписываешся! Не знал Кукушка! Вывод,мое мнение, и вправду просто игнор!!!!
Кэп 71 АВ "Граф Цеппелин" Руби в лицо, коли в яйцо!!
|
|
| |
kykywka | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 01:31 | Сообщение # 7 |
Награды:
|
|
|
| |
Steed | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:06 | Сообщение # 8 |
Награды:
| А игнор, у нас в порядке вещей господа офицеры. Особенно со сторны главнокомандуещего. Фир! От того, что ты будешь орать в командном чате на людей во время тренировок и клановых боёв, лучше они играть не станут. Лучше начни отдавать чёткие приказы, а не типа: "берите, что полегче и пошли на штурм порта." Ты как глава клана ОБЯЗАН отвечать каждому обратившемуся к тебе в приват из клана на вопросы, а не создавать тему на форуме типа Я НЕ МОГУ ОТВЕЧАТЬ ВСЕМ В ПРИВАТЕ". Ты глава этого клана, флота, сообщества ... как угодно. Ты взял на себя большие и тяжелые обязательства (как командир, начальник) Но если взял, будь любезен выполняй, соответсвуй.Quote (reunion) почему нет ответа ты очём я почти всегда когда у компа отвечаю Один единственный раз получил от тебя ответ. В остальных случаях-игнор, либо тема название приблизительно приведённая выше.
Сообщение отредактировал Steed - Вторник, 26.02.2008, 00:08 |
|
| |
kykywka | Дата: Вторник, 26.02.2008, 04:19 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Quote (Steed) Один единственный раз получил от тебя ответ Steed, пойми Фира, нас таких "кричащих и орущих" в приват очень много! Я минут 30 трачу на то, чтобы перелазить весь форум, а Фиру ещй ответить на ЛС нада. Представь себя Деом Морозом на НГ в 23:00 31.12.2008, читающего одной рукой письма всех детей и пакующего другой рукой подарки
|
|
| |
Serega2211 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 07:05 | Сообщение # 10 |
Награды:
| кто в армии служил тот знает. если у солдата проблема он идет с ней к командиру отделения, если командир отделения не в силах помочь идет к командиру взвода, далее командиру роты, далее к замам командира части, далее к начальнику штаба, и уже только потом к командиру части. нельзя через головы прыгать своих непосредственных начальников. МИФ не уходи!!! ты ж два дня за мной гонялся что бы во флот принять
-а наши ряды то не редеют... -просто наши морды становятся шире!!!
Сообщение отредактировал Serega2211 - Вторник, 26.02.2008, 07:36 |
|
| |
reunion | Дата: Вторник, 26.02.2008, 07:32 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Steed, То что мне все пишут в приват меня это убивает, те кто в основном флоте находяться и пишут мне, им я могу ответить т.к они есть в радисте, а вот ты и все остальные кто находяться в эскадрах, у меня вас в списке радиста нету и пока вам напишешь темболее если я в бою, это добивает, вы посмотрите форум пиратов например, там сикс тоже пишет что его задолбали сообщения в приват, иногдаю такие дуратские сообщения, например кому-то впадлу зайти на форум и прочитать когда тренировка и флудят мне в приват, фир а когда, а почему, а зчем, а как и т.д меня то в радисте все видят самым первым, а я вас не всех вот так.
USA BO 104 LVL GUN 104 LVL Ship SODAK, Montana UK BO 95 LVL GUN 95 LVL Ship Prince of Wales,Vanguard,Lion 1
|
|
| |
deltafox24 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 10:26 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Quote (reunion) Steed, То что мне все пишут в приват меня это убивает, те кто в основном флоте находяться и пишут мне, им я могу ответить т.к они есть в радисте, а вот ты и все остальные кто находяться в эскадрах, у меня вас в списке радиста нету и пока вам напишешь темболее если я в бою, это добивает, вы посмотрите форум пиратов например, там сикс тоже пишет что его задолбали сообщения в приват, иногдаю такие дуратские сообщения, например кому-то впадлу зайти на форум и прочитать когда тренировка и флудят мне в приват, фир а когда, а почему, а зчем, а как и т.д меня то в радисте все видят самым первым, а я вас не всех вот так. Саня а почему бы сразу не объяснить все людям а? Почему ты ждеш момента когда уже все на пределе? Если пошла война открой форум и создай тему, а если кто не читает вот тогда и только тогда ты можешь сказать что тебя что то ДОБИВАЕТ, да кстати а добивает все сообщения или только о тренировках?
начальник контр разведки флота КОМЭСК СМЕРШ
|
|
| |
Codename | Дата: Вторник, 26.02.2008, 12:10 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Какие то проблемы если зайдите в асю и напишите мне 463-171-382
|
|
| |