ВАЖНО!
|
|
shturman519 | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:10 | Сообщение # 16 |
Награды:
Статус: Offline
| ВСЕГДА ЗА СССР!!!!!!!!! военную присягу СССР давал еще в 1989 году.
Заместитель Командира Эскадры "СМЕРШ" действующий военный штурман из Севастополя
|
|
| |
Pepl | Дата: Среда, 05.03.2008, 18:51 | Сообщение # 17 |
Награды:
| здесь
|
|
| |
Panzershreck | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:28 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Разрешите высказать своё мнение. Я хочу сряжаться в рядах флота СССР. Да, я пришёл сюда "ради значка", в чём многих обвиняют, но я тут не только ради этого. Хочется видеть сплочённый коллектив единомышленников, которые вместе добиваются общей цели. И многие здесь делают всё, что от них возможно, для укрепления флота, его дисциплины и развития соклановцев. Управлять таким коллективом - тяжёлый труд, по силам далеко не каждому. Например, я считаю себя средним рядовым, и совершенно не вижу себя лидером. Вывод такой: Фирлесс сделал огромную важную работу, обьединив нас всех. Но на позиции "полевого командира" он себя (на мой взгляд) пока не проявил. Возможно, не стоит устраивать конфликт на ровном месте. Может он быть ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОЙ властью (как в Великобритании монарх), а исполнительную власть передать тому, кто себя показывает ответственным руководителем (я вижу немало кандидатов на это). Вот так, извините за сумбурность, и если кого обидел, не хочу разногласий и расколов. С уважением, Panzershreck.
Основное условие эффективного функционирования команды - вера в своего лидера. Капитан Блай.
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Среда, 05.03.2008, 19:58 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Панцершрек, ты выразился абсолютно правильно! И именно этот вариант и предлагался как основоной. Просто - выносить такую мысль на форум крайне сложно. Командующий пока не связался с людьми, у которых есть предложения по улучшению управляемости флота. Ждём сегодняшнего вечера. Лично я уже это писал, но повторюсь: я благодарен командующему за идею, которая нас собрала вместе, за работу по сбору нас, таких разных - но вместе с тем я наблюдаю временами его нечёткую позицию, отсутствие распоряжений, там где они нужны, общего управления и командования в бою,командирских решений в конце концов . Я понимаю, насколько это тяжёлый труд - даже каждый день находиться на сайте не у всех и не всегда возможно. Лично я пытаюсь сохранить флот, повысить его дисциплину и боеспособность - методы могут быть разными. Раскол никому не нужен, никому не интересен - но только вот прежний уровень командования и работы уже не может быть достаточным - если не для всех, то для определённой (и не малой) части. Надеюсь всё же, что мы придём к общим вывода и разрешим этот кризис.
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
Cobra_77 | Дата: Среда, 05.03.2008, 20:12 | Сообщение # 20 |
Награды:
| reunion, Саша, я рад, что наконец-то есть шанс решить проблемы флота - слишком долго пришлось этого ждать! Ну хоть на третий раз тема будущего флота будет обсуждаться)) Командир ББ "Реунион". Честь имею!
Сообщение отредактировал Cobra_77 - Среда, 05.03.2008, 20:13 |
|
| |
Mifril | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:38 | Сообщение # 21 |
Награды:
| "И так я хочу сразу спросить кто останется со мной во флоте и не свалит к другим отпишитесь здесь." Интересно почему к другим?
Хочу стоять у незнакомого NY, на безымяной высоте...
Сообщение отредактировал Mifril - Среда, 05.03.2008, 22:39 |
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Среда, 05.03.2008, 22:48 | Сообщение # 22 |
Награды:
| насколько я понимаю - всё нормализировалось.
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
kykywka | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:28 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Творческий кризис, беру отпуск на неопределённый период (сам решу сколько отдыхать)
|
|
| |
Cobra_77 | Дата: Среда, 05.03.2008, 23:55 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Фи, ку-ку
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Четверг, 06.03.2008, 04:56 | Сообщение # 25 |
Награды:
| так, насколько я понимаю - тему продолжать смысла нет: все остаються на своих местах и продолжают работать? В общем, до вечера тема повисит, потом наверное мы её удалим, как считаете? Ниже пишите те, кто не согласны с такой позицией - или кто всё-таки решил уйти
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
Ratibor | Дата: Четверг, 06.03.2008, 07:43 | Сообщение # 26 |
Награды:
| Убей тему, а ещё лучше - сделай архив и свали её туда в назидание потомкам.
Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Четверг, 06.03.2008, 10:55 | Сообщение # 27 |
Награды:
| угу - а копию : распечатаю и буду продавать за большие бабки всему флоту! Для командующего - сделаю подарочное издание - на листе дюраля! 2*3 метра! и штрифт Видингс 3
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
bb1200 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:31 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Блин, развели тут панику- ето не то то не так, ухожу уйду останусь..... =\ Как говорил один корсарчеГ "Уходя-уходи!" Всегда найдутся те, кому что-то не по душе- такие уходят, всегда найдутся те, которые хотят чтото изменить пусть меняют! всегда найдутся те, кому все пох- ДОЛжны быть и такие.... О чем ето я...... ах да, я остаюсь- меня тут все устраевает!!
Сообщение отредактировал Alex_SERGANT - Четверг, 06.03.2008, 17:23 |
|
| |
alex1705 | Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:20 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Я ОСТАЮСЬ ПОЛЮБАКУ
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:22 | Сообщение # 30 |
Награды:
| и слава Богу! не обращай внимания - он горячий иногда бывает сильнее, чем надо бы . С возрастом пройдёт
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |