Москвичи!!! Бухнем?
|
|
Serega2211 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:38 | Сообщение # 46 |
Награды:
Статус: Offline
| malder, ты где живешь? может я или кто из наших подберет тебя. а насчет дождя надо большой целофан. типа как теплицу укрывать или плащ палатку большую
-а наши ряды то не редеют... -просто наши морды становятся шире!!!
|
|
| |
malder | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:01 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Живу я в Домодедово)
За всех кто на вахте, подхвате и гауптвахте!" Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это пуля! (с) Гоблин "Санитары Подземелий"
|
|
| |
®i$ | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:10 | Сообщение # 48 |
Награды:
| да да, я свами определяйтесь уже,мне хоть в кремле(лан это шутка) а в парке я думаю не стоит я недавно был там видел этих.... милицейш на лошадях хотя мне пофиг если меня и заберут то только в комендатуру(я военный представитель или военпред)
|
|
| |
malder | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:15 | Сообщение # 49 |
Награды:
| Так что народ определяйте колво лиц, и скока мяса (да и мясо какое?) а то мож кто на диете или свинку жалко)
За всех кто на вахте, подхвате и гауптвахте!" Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это пуля! (с) Гоблин "Санитары Подземелий"
|
|
| |
Serega2211 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:19 | Сообщение # 50 |
Награды:
| я скоро буду дома и посчитаю. надо кстати определится кто на машине будет. я 100 процентов. мясо я думаю баранина самое оно. хотя свинина вкуснее. в общем что сделаешь то и будем есть.
|
|
| |
malder | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:34 | Сообщение # 51 |
Награды:
| Не стоп, свинина, телятина, курятина (или как она там) без траблов...а вот баранину взять негде да и отношения у меня с ней натянутые) если есть по ней спецы то ксожалению не я(
|
|
| |
Serega2211 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:43 | Сообщение # 52 |
Награды:
| лан. свинину и курятину. куры быстро жарятся, 20 мин и готово. это на апперетив в начале. пока кур съедим и свинина подоспеет. так вот. в общем 2 вида готовь
|
|
| |
Ratibor | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:52 | Сообщение # 53 |
Награды:
| Народ, а обязательно вам в Битце собираться, чужие какашки топтать? Есть альтернативная идея. Чуть меньше двух часов на электричке с Павелецкого вокзала или 45 мин от МКАДа на машине по отличному шоссе - сосновый бор на берегу Оки. Красота и свежий воздух! Мы там постоянно собираемся большой компанией с семьями и детьми. Есть поляна для игр с мячом. Грунт песчаный - грязи гарантировано не будет! Дров вокруг полно. Купаться, правда, пока рановато, но может, найдутся экстремалы... ЗЫ. А Малдеру ещё ближе ехать! Малдер, я про Белопесоцкий.
Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ
Сообщение отредактировал Ratibor - Понедельник, 07.04.2008, 22:54 |
|
| |
ilililil74 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 22:52 | Сообщение # 54 |
Награды:
| malder, а я в домодедово работаю)ул кирова. я за природу,может тоже буду.
Сообщение отредактировал ilililil74 - Понедельник, 07.04.2008, 22:54 |
|
| |
malder | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:02 | Сообщение # 55 |
Награды:
| Хм..2 вида мяса, какого по сколько + на чем жарить будем (дрова, угли) Бор знаю.. доберусь без проблем на такси. Я живу на рабочей (Жилка) а работаю на Новослободской).
|
|
| |
Serega2211 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:26 | Сообщение # 56 |
Награды:
| Ratibor, тогда пиши как туды добраться. кто на машине поедет а кто пешком. мож кто на машине просто подберет тех кто пешком???. я кстати темку создал чтобы определиться точнее Добавлено (07.04.2008, 23:26) --------------------------------------------- malder, ратибор говорит там дров много
|
|
| |
olimp80 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:21 | Сообщение # 57 |
Награды:
| Есть супер предложение! Колючий предлагает приехать к нему. Обещает найти красивое место. Ехать полчаса из Москвы. По Ярославскому шоссе. Только нужны водители. Кто поедет на автомобилях напишите сколь народу может принять на борт. Весна! Природа! Не забывайте что Юра Гагарин полетел в этот день в космос!!! От Вас требуется всего лиши проехать 30 км от Москвы и будет маленькое МОРЕ)))
Помни Войну! С.О.Макаров
|
|
| |
Serega2211 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:25 | Сообщение # 58 |
Награды:
| море пива море водки стал бы я подводной лодкой))))) вроде уже договорились
|
|
| |