Вопрос про премиум аккаунт
|
|
|
Ratibor | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 09:17 | Сообщение # 17 |
Награды:
Статус: Offline
| Quote (Alex_SERGANT) Учите корейскую математику и корейскую логику. Идёт с трудом. Сегодня вечером сожру соседскую собаку, вдруг полегчает? Quote (skip) есть предложение ! если конечно это не затрунит людей владеющих премиумом прокачивать хоть по чуть чуть матросов у не имеющих такого счастья товарисчоф! Есть предложение в рамках каждой эскадры выявить "премистов" и давать им новобранцев на прокачку хотя бы до 20 лвл - это происходит очень быстро. А вообще, прокачка прокачкой, но надо не забывать о наполнении ветами/спецами, а это дело без денег провернуть почти нереально... Так что урезайте расходы на табак/выпивку, товарищи капитаны!
Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:54 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Девиз сезона " Переведём деньги - не на водку, так на лодку!!" (пока мы тут спорим - ТФС давно уже так делает)
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
black_angel | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 02:17 | Сообщение # 19 |

Награды:
| хм.. интересно.. спасиб.
|
|
| |
Artyh | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:56 | Сообщение # 20 |

Награды:
| Ratibor, у меня новобранец на премиуме будет качаться так как и не на премиуме На корабле большого лвл они вообще нечего не получают))
|
|
| |
Ratibor | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:28 | Сообщение # 21 |
Награды:
| А кто сказал, что надо качать новобранцев на корабле большого лвл? Сперва на Z99, потом на Эмдене (это самая читерская часть прокачки ), потом на Мпро, потом на Зейдлиц или на Мольтке.
|
|
| |
black_angel | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:31 | Сообщение # 22 |

Награды:
| нет.. почему)) на преуме получают)) над хотябы до 12 лвл довести на фрегате в блицах да и всё. проверено.
|
|
| |
Panzershreck | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:29 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Народ, такой вопрос. Мне хотелось бы повысить точность ганнеров, они у меня 60 уровня, и дальность видения всплесков капитаном. Есть ли смысл кроме покупки им ветеранов сделать им Улучшение матросов -> Премиум матросы (написано : возможность приобрести премиум матросов, у которых одна из базовых способностей увеличена на 20%). Или это только ускорит рост этой характеристики? В общем, что посоветуете.
Основное условие эффективного функционирования команды - вера в своего лидера. Капитан Блай.
|
|
| |
Excelentz | Дата: Четверг, 27.03.2008, 11:49 | Сообщение # 24 |
Награды:
| покупка элитного матроса-значит купить чистого матроса 1 уровня. Тебе придется качать его заново.Но конечно характеристики у него будут намного больше чем у того,что есть у тебя сейчас
Abfliegen um Heim zu kehren Somewhere I'll find something that's kind in you
Сообщение отредактировал Excelentz - Четверг, 27.03.2008, 13:12 |
|
| |
Panzershreck | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:06 | Сообщение # 25 |
Награды:
| А вот говорят пробустить можно? Это поможет? Если да, то как сделать? Сначала качать не хочется.
Основное условие эффективного функционирования команды - вера в своего лидера. Капитан Блай.
|
|
| |
Ratibor | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:07 | Сообщение # 26 |
Награды:
| 60 уровень - уже поздновато для смены матросов - слишком долго подниматься будешь. А на нынешних даже буст (элитный матрос) уже особого смысла ставить нет. Хотя некоторую разницу уровней через 10 ты ощутишь...
|
|
| |
kir77 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:18 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Ратибор не прав ты,я на ганеров буст на 70 повесил и потом пересчитал характеристики, получилось так, как если б я с первого лвл буст дал
|
|
| |
Ratibor | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:26 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Серьёзно? Не знал... Надо будет у себя для саппортов провернуть эту фишку! Спасибо большое за бесценную идею!
|
|
| |
Panzershreck | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:33 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Так буст - это то, что в магазине "Премиум Матросы Игрокам будет доступна возможность приобрести премиум матросов, у которых одна из базовых способностей увеличена на 20%. Они будут общедоступны. Эта покупка также применима к элитным матросам. (Но она не может применяться к ним несколько раз.)" называется? Хочу уточнить, чтоб правильно купить. Да, я с Украины, так мне надо в долларах платить наверно? Который WMZ. Да, что-то там обещал инструкцию составить ...
|
|
| |
kir77 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:55 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Да это оно и есть находитсяв разделе улучшение матросов, а покупка матросав в другом разделе
|
|
| |