Ручная стрельба....
|
|
Alex_SERGANT | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:27 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Если Вы, уважаемые новички. намерены воевать в клане, осваивать ручную СУО вам крайне рекомендовано(для людей, которые идут на ББ - просто необходимо!). Цитата: Quote я хочу для начала перечислить преимущества ручной наводки. 1. Дальность (значительное увеличение дальности) 2. Точность (снаряды ложатся более кучно) 3. Сведение (возможность сводить и разводить пушки, маленькие корабли теперь будут получать залп из всех орудий, а не только из передних или задних) 4. Нет заедания (баг который бесит на авто) 5. Понты и резкое выделение из пестрой толпы молодых игроков. - взято с сайта ra.clan.su Добавлю, что при дуэли линкоров выиграет тот, у кого будет время для пары лишних залпов, то есть - самый дальнобойный и меткий!! поэтому - вот адрес, где описан метод по освоению ручной СУО: Руководство: Прицеливание вручную. Начиная с КРТ (тяжёлый крейсер) Вы должы уверенно добиваться накрытия цели вторым-третьим залпом! В противном случае - вы никогда не сможете догнать "отцов", часть из которых топит вас первым же выстрелом, без пристрелки.
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
black_angel | Дата: Суббота, 05.04.2008, 02:09 | Сообщение # 2 |

Награды:
| помогите плиз кто-нить с ручкой! совершенно нечувствую градуса на близких расстояниях
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Суббота, 05.04.2008, 12:35 | Сообщение # 3 |
Награды:
| на коротких дистанциях грубо говоря 1 градус=1 отметке на линии, до определённого момента. а вот отработать это дело.... Ратибор тренирует свою эскадру, может - с ними потренируешся?
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
black_angel | Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:34 | Сообщение # 4 |

Награды:
| ок.. спс, возьму м про, поставлю 11 калибр и в блиц. и с Ратибором потренюсь
|
|
| |
Halid | Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:23 | Сообщение # 5 |
Награды:
| в реале существовал такой метод допустим танку в бою некогда определять дистанцию (кругом пальба, мнаряды как умалешлнные туда-сюда летают короче того и гляди какаянить падла подкрадется и ПТГ в катки сунет), а танк противника надо как гиртся привести к молчанию последовательность действий: прицел 800 огонь-перезарядка прицел -200 огонь-перезарядка прицел +400 огонь перезарядка все это проделывается за 15-20сек поскольку траектория у танк-пушки настильная, цель на дистанции до 1000 метров ГАРАНТИОВАНО поражается как это применить в игре? для поражения малых или крупных(один хрен) целей на малых дистанциях у всех орудий бб траектория снаряда при стрельбе до 10град по факту настильная и тебе не надо запоминать где падают снаряды при том или ином угле тебе надо пристрелять и запомнить только два угла 10 и 5 градусов зная эти углы у своих орудий ты гарантировано накроеш близкую цель максимум с вторго залпа
"Силу нужно использовать открыто и честно" (с) Дарт-Вейдер
Сообщение отредактировал Halid - Суббота, 05.04.2008, 18:24 |
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Суббота, 05.04.2008, 20:47 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Quote прицел 800 огонь-перезарядка прицел -200 огонь-перезарядка прицел +400 огонь перезарядка ЕМНИП - это "вилка", стандартный метод пристрелки артиллерии. Вообще - думаю, скоро сделаю методичку по "таблицам стрельбы". Вдруг поможет?
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
Ratibor | Дата: Суббота, 05.04.2008, 22:57 | Сообщение # 7 |
Награды:
| У меня рабочие углы 9, 5 и 2 градуса. На них и убиваю. Поскольку цель мелкая и шустрая, она довольно скоро перемещается с одной критической дистанции на другую. Т.е. если я промазал на 9 градусов, одним нажатием на кнопку перевожу на 5 и жду, когда цель там окажется. Если вдруг цель сбросила скорость где-то посередине, то тогда ШИФТом интерполирую. Никогда никакими таблицами не пользовался.
Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ
|
|
| |
sokol_85 | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:03 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Таблица никчему, в бою ей не воспользоваться! Нужна практика, чтобы чувствовать дистанцию нутром!!!! А наблизких расстояниях ,углы совсем не подчиняются законам которые работают на дальних дистанциях. black_angel, на близких дистанциях ставь градусов 10, стреляй и смотри, потом ближе или дальше с интервалом 2 градуса Короче словами это не объяснить, надо в бою показывать. И ГЛАВНОЕ... Учись на тех пушках которыми сейчас пользуешся, чтобы не переучиваться потом!!!
Немец, Кеп 95 ЛВЛ, Корабль Н39 - Счастливчик Японец,Кеп 40 ЛВЛ, Торпедисты 65 ЛВЛ, Корабль Кума-Каи - Виктория
|
|
| |
AlexSmit | Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 11:25 | Сообщение # 9 |

Награды:
| Корабли на близких дистанция угол 5-7,если вообще близко то 2-4
|
|
| |
Shepot | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:28 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Ура, седня наконец то испытал первую радость от катания на ручнике=) 24к наструлял) Только пересел на Принца Ойгена, и не успел в 8" привыкнуть... Не сочтите за хвастовство, просто решил поделиться свой радостью
*Люди не часто прокляты словом "СЧАСТЬЕ" Передо мной на столе лежит три кубика с буквами “Б”, “Л” и “Я”... и пока я не сложу из них слово “счастье”, я от сюда никуда не уйду...
|
|
| |
Cobra_77 | Дата: Четверг, 10.04.2008, 11:41 | Сообщение # 11 |

Награды:
| Умничка))
|
|
| |
Panzershreck | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:09 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Да, в качестве рекламы - после первой установки ручника (на ЛК) и привыкания к нему (пара боёв) ощущаешь, что палишь не просто в сторону врага, а если ещё и дистанция меньше максимальной - то вообще как гвозди забиваешь, одно загляденье!
Основное условие эффективного функционирования команды - вера в своего лидера. Капитан Блай.
Сообщение отредактировал Panzershreck - Четверг, 10.04.2008, 12:10 |
|
| |
naximob | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:45 | Сообщение # 13 |

Награды:
| Испытываю серьезные трудности с использованием ручника,, тупо путаюсь в кнопках, особенно когда противник подходит на короткие дистанции, может кто настраивал расположение кнопок управления под себя и поделится опытом
|
|
| |
Shepot | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:58 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Ну... я вот в кнопках уже перестал путацо... в общем то пальцы быстро привыкают к подобной комбинации... сложнее с углами... на дистанции проще, 25 градусов до конца линии разметочных линий, это как ориентир у меня... Но как кто то начинает идти на сближение, очерь резко приходиться снижать угол... на 2/3 линий угол уже 11-13 градусов... вот эту зону я не очень люблю... еще не привык к этим углам... а на дистанции и вблизи нормуль) А самая главная беда у меня, это с переодическим "срывом" Shift`a, бывает даже при зажатом крутоверть бешеная... либо лаги, либо педаль на клавиатуре глючит... И самое обидно, что этот "срыв" происходит в самый ответственный момент....
*Люди не часто прокляты словом "СЧАСТЬЕ" Передо мной на столе лежит три кубика с буквами “Б”, “Л” и “Я”... и пока я не сложу из них слово “счастье”, я от сюда никуда не уйду...
|
|
| |