Главная | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: reunion, Alex_SERGANT  
Ушедшие но не свалившие
ChiheyroДата: Суббота, 07.06.2008, 09:45 | Сообщение # 1

Награды:

Статус: Offline
Предлогаю здесь повспоминать то хорошнее что было в Реюнионе до распада, и выступать с конструктивными предложениями по дальнейшему сосуществованию!

Служу Советскому Союзу!

Cobra77Дата: Суббота, 07.06.2008, 10:10 | Сообщение # 2

Награды:

+1

Игрок флота СССР, бывший ветеран флота Реунион

RainbowДата: Суббота, 07.06.2008, 11:18 | Сообщение # 3

Награды:

Хм, честно говоря не понимаю - если вы ушли, да и к тому же гнали очень немаленькую бочку на вашего бывшего адмирала, то а какой вообще дальнейшей дружбе может идти речь? Вы ушли - ваш выбор, вы его сделали - вы поливали грязью вашего бывшего адмирала, у которого еще осталось немного верных людей - а как известно адмирал это лицо флота - соответственно полили грязью не только адмирала но и остальных оставшихся людей. Они же остались с ним, а значит верят в него. Они остались с ним - не взирая на его ошибки. Кстати - ошибки обычно все совершают - не я, ни он не родились адмиралами. Лично я просто не смог бы сосуществовать рядом с людьми если бы они от меня ушли и поливали бы меня и моих верных людей грязью. Был такой случай в РА - тот тип сказал что он обо мне и не только думает и вылетел. И мы о нем забыли) Все отлично мы растем дальше.

Раскол флота это ужасно - но еще ужасней поливать грязью тех кто остался. Мне кажется врятли вам удастся сотрудничать - отдельные люди конечно будут дружить но врятли флоты...

reunionДата: Суббота, 07.06.2008, 11:24 | Сообщение # 4

Награды:

Rainbow, В точку!

USA BO 104 LVL GUN 104 LVL Ship SODAK, Montana
UK BO 95 LVL GUN 95 LVL Ship Prince of Wales,Vanguard,Lion 1

ShepotДата: Суббота, 07.06.2008, 13:07 | Сообщение # 5

Награды:

Chiheyro, В единичных случаях с огромным удовольствием общаюсь с бывшими братьями по флоту, но постепенно этот список уменьшается...
А конструктивного не скажу ничего, после того как стал "дешевкой" у вас...
Я не злопамятный, но личные обиды не прощаю... Как можно конструктивно что-то создавать, когда оскорбления летят только в путь... Порой возникают сомнения на счет возрастов почтенных господ, ей Богу, грустно все это...

*Люди не часто прокляты словом "СЧАСТЬЕ"

Передо мной на столе лежит три кубика с буквами “Б”, “Л” и “Я”... и пока я не сложу из них слово “счастье”, я от сюда никуда не уйду...

retavoДата: Суббота, 07.06.2008, 13:49 | Сообщение # 6

Награды:

Shepot
+1

плох тот китайский фильм про шаолинь, в котором слово "учитель" говорят менее чем 800 раз...

ChiheyroДата: Суббота, 07.06.2008, 15:26 | Сообщение # 7

Награды:

Я писал для тех кому надоело ругаться!! От оскорблений не удержался ни кто, Вам надо найти крайнего - ищите! Но тем у кого личные амбиции не затмивают здравый смысл, я думаю, будет что написать! Хотя конечно Ваше полное право удалить эту тему, и больше к ней не возвращаться!
Я НИКОГО не собираюсь ПЕРЕМАНИВАТЬ или СКЛОНЯТЬ к альянсу, просто предлогаю остаться людьми, и не гадить друг другу в дальнейшем, я конечно понимаю что от любви до ненависти один шаг, но я Вас не любил и ненавидеть не буду!)))

Служу Советскому Союзу!

ShepotДата: Суббота, 07.06.2008, 15:42 | Сообщение # 8

Награды:

Chiheyro, а я ругаться и не собирался)
честно говоря, оно мне надо - как собаке пятая нога, уподобляться крикунам)))
Я существо миролюбивое, хоть и эммоциональное)
Только поймите, как ни старайся, всегда "в стаде найдется паршивая овца" (на личности не перехожу)
Ну а с кем хорошие отношения, портить их не собираюсь. Я их ценю и уважаю.

Пы.Сы. ;) а любить мну-пререгатива девушек))) да и мне самому приятней так)))
(на правах шутки юмора)

Передо мной на столе лежит три кубика с буквами “Б”, “Л” и “Я”... и пока я не сложу из них слово “счастье”, я от сюда никуда не уйду...

ChiheyroДата: Суббота, 07.06.2008, 15:57 | Сообщение # 9

Награды:

Quote (Shepot)
Chiheyro, а я ругаться и не собирался)

Покажите мне того кто собирался!)) Но ругались таки, и именно это я и предлогаю ПРЕКРАТИТЬ, и пускай каждый сам решает с кем он хочет дружить, общаться и сотрудничать! Я считаю что сама ситуация не стоит выеденного яйца по сравнением с тем что из неё раздувают, Никто никого не предавал! или кто-то нарушил васальную присягу? Это ИГРА а чувства как буд-то, блин, мы Вас на деньги кинули причём немалые!
Quote (Rainbow)
Хм, честно говоря не понимаю - если вы ушли, да и к тому же гнали очень немаленькую бочку на вашего бывшего адмирала, то а какой вообще дальнейшей дружбе может идти речь?

Надо уметь отличать "бочку" от конструктивной критики, и дружбу Флотов я ТОЖЕ себе сомнительно представляю, но мне не хочется чтоб любое общение между бывшими соклановцами расценивалось как что-то предосудительное!

Служу Советскому Союзу!

ShepotДата: Суббота, 07.06.2008, 16:09 | Сообщение # 10

Награды:

Chiheyro,
Quote (Chiheyro)
Это ИГРА

да... в том то и дело, что кто то сильно близко к телу принимает игру...
я когда первый раз попробовал онлайн игры, а это было БК 5 лет назад, тоже все эммоционально переживал...
Но это прошло=)
Теперь же захожу в игры поиграть, а не искать еще и виртуальной ругани...
Quote (Chiheyro)
а чувства как буд-то

Вот вот, тут получается из оперы "искусственное дыхание: дыхание то может и искусственное, а ощущения реальные"

ChiheyroДата: Суббота, 07.06.2008, 16:16 | Сообщение # 11

Награды:

Quote (Shepot)
Теперь же захожу в игры поиграть, а не искать еще и виртуальной ругани...

Если прочтя это остынет хоть одна горячяя но не глупая голова - топик создан не зря!!!

Служу Советскому Союзу!

retavoДата: Суббота, 07.06.2008, 17:38 | Сообщение # 12

Награды:

Chiheyro, да все уже давно остыли, мы сами по себе, вы сами по себе, общаться мы все равно будем-в одной игре играем, я еще в предыдущей теме писал-МИРУ-МИР, ВОЙНЕ-одно нехорошее слово :)

плох тот китайский фильм про шаолинь, в котором слово "учитель" говорят менее чем 800 раз...

gdvsoldatДата: Суббота, 28.06.2008, 19:20 | Сообщение # 13

Награды:

отпишусь все - таки....вернулся из командировки и что я наблюдаю....я не во флоте, хмммм, подумал я, а что такое я натворил? вроде ничего...комэску говорил что меня не будет...странно, выясняется что флот разделился... хммм подумал я, ладно комэск ушел еще пару человек ушло а люди при чем? кто-нибудь спрашивал людей кто в эскадрах хотят они уходить или нет?да проблемы да терки бывают у всех и они всегда будут, но люди не должны от этого страдать, которые к этому не причастны...зачем все выставлять на показ? не могли проблему по тихому решить? отвечу как я считаю: людям кто не хотел больше во флоте находиться скучно было одним уходить им нужна была буза, с помощь которой они повели за собой толпу народа...сейчас для меня очень смешно наблюдать в игре чуть ли не 3-4 формирования под названием СССР.
из-за таких дел товарищи конкретно отпадает желание играть...еще раз убедился что о народе. о чужих стараниях в нашем обществе никто не думает...причем я говорю не только о стараниях адмирала но и других людей... научитесь ценить то что имеете и тогда вы приобретете счастье....

blinkДата: Понедельник, 20.10.2008, 20:43 | Сообщение # 14

Награды:

гы0 я тут пол года не был)
всем пламенный привет! было приятно играть, ноя ушёл из НЕВИ) вот наткнулся на закладку в опере! передайте Ратибору от меня респект!

Скоромняга-парень

killheadДата: Четверг, 04.12.2008, 17:30 | Сообщение # 15

Награды:

blink, здарова, мужик!!!! biggrin

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025