|
Всяко разно!
|
|
| pampa | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:20 | Сообщение # 46 |
Награды:
Статус: Offline
| Дети , просто дети. :D Щас родителям позвоним.))))) пля пывоооооооооооооооооооооооо это холосооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
барон Пампа дон Бау но Суруга но Гатта но Арканара вице адмирал флота GM
Сообщение отредактировал pampa - Вторник, 16.10.2007, 21:21 |
| |
| |
|
| vonWowk | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:26 | Сообщение # 48 |
Награды:
| . . З.Ыю А чем ему все.точка. моя не понравилась??? 
Сообщение отредактировал vonWowk - Вторник, 16.10.2007, 21:30 |
| |
| |
| pampa | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:13 | Сообщение # 49 |
Награды:
| Блин собеседники, нах, один 79 года второй 92 гр. Ладна там Клим, ну ты то Вовк ВЗРОСЛЫЙ человек уже, мож даже дети есть)))) Те та чё никак не уняться. А клим не виноват, что не любит СССР просто его щас так активно хаят, что тока много читающий человек имеет адекватный взгляд на историю СССР. Я лично в школе дальше 17 года так и не дополз((. та клим почитай вот этого автора http://www.fictionbook.ru/ru/author/pikul_valentin/ Мне очень понравились его книги. ps НАРОД тут на 1-2 странице класные фотки-картинки есть.))) Посатрите
Сообщение отредактировал pampa - Вторник, 16.10.2007, 23:44 |
| |
| |
| vonWowk | Дата: Вторник, 16.10.2007, 23:43 | Сообщение # 50 |
Награды:
| Да я правда не понимаю, что все.точка. это страшный наезд был с моей стороны? Я думал что это правда все. А про 92 г.р. я тоьлко сегодня посмотреть догадался, тут конечно да. З.Ы. И вообще я офигительно давно так не веселился З.Ы. Книги правда хорошие. Я тоже люблю. Но надо помнить, когда читаешь, что это художественная литература.
Сообщение отредактировал vonWowk - Среда, 17.10.2007, 00:03 |
| |
| |
| klimfrost | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:33 | Сообщение # 51 |
Награды:
| мдяя докатились до дискриминации по возрасту.......... и чё ЧТО МНЕ 14???? я блин не ребёнок........ и ПАМПа взгляды мои продиктованны не теперишними взглфдвми люда на СССР а фактами....... ну сами посмотрите Романовы(и их предшествинники) долго и с огромным тркдом образовали Российскую империю и вдруг припёрся на всё готовое КАКОЙТО УМНИК ВСЁ РАЗЛОМАЛ ВСЕХ ПОУБИВАЛ ппц. отобрал у народа всё............ ваабще всё а кады народ загибатся начал начал почють чуть довать(талоны блин на хлеб!!!! ) и сразу ЩЯСТЬЕ!!! правильно народ забы что такое жить в достатке и кады ему дали халявный хлеб СРАЗУ стал рьяным комунистом. Quote (vonWowk) З.Ы. И вообще я офигительно давно так не веселился чёт я не понимаю наверное но фсёже чё тут смешного?  Добавлено (Сегодня, 15:29) --------------------------------------------- я думаю нужно прекратить эти бредни пусть каждый остаётся при своём мнении мя прост задолбло уже кажд раз заходить в оффтопик и видить эту хню... много хни..... а ещё отвечать на неё эт ваще ппц.......  Добавлено (Сегодня, 15:32) --------------------------------------------- и по поводу книг ХЗ почему но кады беру в руки книгу у которой РУС автор ппц тошнит чёт немного и башка кружится, а кады читать начинаю ваще рвёт в тазик....... низнаю особенности организьми моего......... Добавлено (Сегодня, 15:33) ---------------------------------------------

И пусть галактика горит огнём!!!!!! ВСЁ прах!!
|
| |
| |
| DR_DEATH | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:46 | Сообщение # 52 |
Награды:
| Клим -жжешь )) Твое б упрямство да в полезное русло )) Пы.Сы. Терь я понимаю откуда беруца такие "хитрые" названия твоих кораблей ))) Импульс !))
|
| |
| |
| klimfrost | Дата: Среда, 17.10.2007, 15:51 | Сообщение # 53 |
Награды:
| )))))прост............ ЧТО УПРЯМСТВО??? ТЫ СКАЗАЛ УПРЯМСТВО???? ЭТО Я УПРЯМЫЙ????!!! да как ТЫ СМЕЕШ ТАК ГОВОРИТЬ САМОМУ НЕ УПРЯМОМУ ИЗ НЕУПРЯМИЙШЫХ????? Я КОРОЛЬ НЕУПРЯМОГО НАРОДА!!!!!!!! Я ВДОСКУ НЕУПРЯМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!! ПРОСТ ВСТЕЛЬКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ппц гдеж это мирнуе русло найтито???
|
| |
| |
| pampa | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:06 | Сообщение # 54 |
Награды:
| Во превых никакой дискриминации нет, просто такой разрыв в возрасте, это совсем разные взгляды на многие вещи, (о пля как взрослый вещать стал
|
| |
| |
| klimfrost | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:09 | Сообщение # 55 |
Награды:
| Quote (pampa) о пля как взрослый вещать стал а это не дискриминация??????
|
| |
| |
| pampa | Дата: Среда, 17.10.2007, 19:28 | Сообщение # 56 |
Награды:
| блин стока писал и всё слетело
|
| |
| |
|
| pampa | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:18 | Сообщение # 58 |
Награды:
| Знач что писал: 1 в империи хорошо жили тока бохатые , которых было оооочень мало, а остальные (читай рабочие и крестьяне) прозябали в лачугах и общагах покруче советских (5 м.кв. на семью, тоесть в одной комнате 2-3 семьи). Три революции на пустом месте не делаются. 2 ИМХО РИ развалил Ленин, а Сталин наоборот собрал остатки империи. 3 Странам нынешнего СНГ в то время дали весьма формальную независимость, по сути оставив их в зависимости от России. Кто-ж знал тогда, что всё развалится и поделится. 4 Финляндию отдали потому-что если-бы её не отпустили, ушла бы сама прихватив с собой Петроград. 5 Польшу нам не отдали по версальскому договору так как не хотели усиления СССР. 6 К 1953 году союэ включал в себя не только РИ, но и половину европы захваченую в ВОВ. Так-же союз располагал самой сильной сухопутной армией в мире, и обладал РДС-1 и Ко. 7 ДА у нас небыло шифпотреба и личных авто, но у нас были БЕСПЛАТНОЕ лечение и образование (в тч и высшее), а ещё раз в 2 года бесплатная путёвка в санаторий. Такого НИГДЕ сейчас нет. 8 ИМХО Союз начал разваливаться при Брежневе, когда из-за не грамотного руководства подсел на "нефтянную иглу"
Сообщение отредактировал pampa - Среда, 17.10.2007, 22:35 |
| |
| |
| AFC_KBC | Дата: Среда, 17.10.2007, 20:55 | Сообщение # 59 |
Награды:
| иптыть... дядьки, ну вы блин подеретесь еще))
Командир легкого крейсера-разведчика "Катрин".
|
| |
| |
| Volfran_Zinor | Дата: Среда, 17.10.2007, 21:31 | Сообщение # 60 |
Награды:
| Во...во...первый умный человек зашел
Исполняющий обязанности Главы Штурмовой Эскадры 9Legion а так же камикадзэ со стажем сроком во всю жизнь)
|
| |
| |