Главная | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: reunion, Alex_SERGANT  
А я миллионер:)
sokol_85Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:43 | Сообщение # 1

Награды:

Статус: Offline
Обратите внимание на мои кредиты tongue
Прикрепления: 1304798.jpg (317.3 Kb)

Немец, Кеп 95 ЛВЛ, Корабль Н39 - Счастливчик
Японец,Кеп 40 ЛВЛ, Торпедисты 65 ЛВЛ, Корабль Кума-Каи - Виктория

Сообщение отредактировал sokol_85 - Понедельник, 10.03.2008, 14:46

RatiborДата: Понедельник, 10.03.2008, 14:55 | Сообщение # 2

Награды:

Фотожаба или... ?

Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ

Cobra_77Дата: Понедельник, 10.03.2008, 14:55 | Сообщение # 3

Награды:

Фотошоп фореве!!!

Alex_SERGANTДата: Понедельник, 10.03.2008, 18:15 | Сообщение # 4

Награды:

Мне лично интересно другое: а как себя показало твоё комбинированное ПВО? Ратибор про это писал, а вот твоё мнение?

УШЁЛ ПСЖ

sokol_85Дата: Понедельник, 10.03.2008, 18:59 | Сообщение # 5

Награды:

Фотошопом здесь и непахнет smile Единственное что сделал фотошоп, это чуть чуть уменьшил качество скрина.
Пытался взломать сегодня програмкой Артмани (многие должны знать о ней), почти получилось, но увы как только хочеш что-нибудь приобрести, кредиты принимают свое прежнее настоящее значение cool

ПВО комбинированное т.к. у меня нет второго ПВОшника и вместо него у меня сидит ганер. Кстати стреляют эти пушки почти одинакого,единственное скорость перезарядки разная.
А так, в целом, нормальное у меня ПВО smile

Немец, Кеп 95 ЛВЛ, Корабль Н39 - Счастливчик
Японец,Кеп 40 ЛВЛ, Торпедисты 65 ЛВЛ, Корабль Кума-Каи - Виктория

Cobra_77Дата: Понедельник, 10.03.2008, 19:48 | Сообщение # 6

Награды:

Тема на коме уже обсуждалась - взлом игры невозможен! На компе стоит клиент - вся инфа на серваке. Ради того, что бы потешить самолюбие отдельные умельцы делал себе ББ5(только картинка на локальной машине) и плавали на нем в блице)). Но реально, как был ДД, так его игра и просчитывала как ДД- крутая картинка: Суперямато с полным ХР тонет от залпа Могами!!

Так, что если делать нечего - дерзайте))

ExcelentzДата: Понедельник, 10.03.2008, 20:12 | Сообщение # 7

Награды:

Неломаемых игр нет,даже он-лайновых. Другое дело-как быстро и легко это сделать.

Abfliegen um Heim zu kehren
Somewhere I'll find something that's kind in you

Alex_SERGANTДата: Понедельник, 10.03.2008, 20:50 | Сообщение # 8

Награды:

так - парни, это криминал wacko а ну как кто админам стукнет, что РеЮнион собрался им сервер ламать!!! ???
(шютка). История про ББ5 напомнила борадатую хохму о том, как из Пенька3 сделать Корэ2Дуо : достаточно переписать строчку в реестре.(Игромания,04/2007 "Горячая линия - Железо" чайник спросил, можно ли - ему и ответили) Ох и смеялся ж я!

УШЁЛ ПСЖ

SATANIST666Дата: Понедельник, 10.03.2008, 22:57 | Сообщение # 9

Награды:

по поваду возможности и не возможности взлома онлаин игры я хачу сказать только 1 название игры ЛИНЕЙКА (линейдж) если я не ошибаюсь то эта игра появилась намного раньше чем эта и даже там не могут справется с взломами такчто взлом это дело времени и наверняка найдётся какойнибуть умник каторый ламанёт

единственное что пака спасает эту игру это смысл взлома дапустим взламал ну получил ты крутой карабль крутую каманду неделю однообразной игры и надоест а если будиш савсем не потопляем то и админы внимание обратить могут а там и бан не за горами да и кроме денег и лвла команды тут ламать нечего

(вот это маё мнение по поваду взлома)

ExcelentzДата: Понедельник, 10.03.2008, 23:09 | Сообщение # 10

Награды:

А так везде. Но людям не надо самим играть!им наскучит-они начнут за деньги продовать результаты своего взлома

SATANIST666Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:25 | Сообщение # 11

Награды:

в принцепи так да даже и без взлома люди качаются для того чтоб патом продать и причём норм зарабатывают по крайнеймери в линейке такая хрень есть да впрочем везде

я думаю многие видели в зоне сражений надпими продам всяких матросов за вмз или вмр

CodenameДата: Вторник, 11.03.2008, 00:14 | Сообщение # 12

Награды:

Артмани не может ломать сетевые/онлайн игры она слишком проста для этого , но баги юзать не стоит , лишнии кредиты вам не дадут преимущества а аккаунт ваш рано или поздно забанят

Alex_SERGANTДата: Вторник, 11.03.2008, 00:49 | Сообщение # 13

Награды:

Именно поэтому в игре преследуеться продажа за реал - любая коммерческая деятельность! как только пойдёт торговля - тут и жди гостей-хакеров. Пока на этом наживаеться администрация - всё норм, как только начнуться попытки нажиться рядовых бойцов - пиши пропало.

УШЁЛ ПСЖ

ExcelentzДата: Вторник, 11.03.2008, 00:59 | Сообщение # 14

Награды:

Alex_SERGANT, путаешь следствие с причиной. Хакеры появляются не когда начинают торговать,а наоборот. Не скажу что б пропало. Знаю несколько он-лайн игр,где такая вот торговля за реал постепенно отмирала,после своего появления.

Alex_SERGANTДата: Вторник, 11.03.2008, 01:20 | Сообщение # 15

Награды:

у меня онлайн опыт маленький - ТаймЗиро, немного ВоВ и Линэйдж (ессно - не официальные сервера), так что - сравнить особо не с чем, но вот в ТЗ я прожил 4 месяца, так там система цветёт и пахнет - мухи мрут! И взломы акков - дело повседневное. И админы банят - но без толку: у каждого мультов по 5-10. просто это уже стало нормой поведения, а главное развлечение - сделать гадость ближнему. Вот такая грустная история.

УШЁЛ ПСЖ

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025