Формула 1 - сезон 2008 года
|
|
mikj | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:20 | Сообщение # 1 |
Награды:
| Ура Райкконен победил ))) Кубица - второй , Ковалайнен - третий , Трулли - четвёртый (браво !!) хэмилтон - 5 , огорчил Масса , сход из-за собственной ошибки - шёл вторым кубица , ковалайнен - почти новички трулли - ветеран райкконен - действующий ЧМ хэмилтон - претендент (почти новичок) масса - претендент неудачник)) я болею за ФЕРРАРИ !Ё!)) , ждём Бахрейна - 06\04\08 ------------------------------------------------------------------------------------ болеть за Феррари начал как раз по причине Шумми ))Правда Райкконен тоже нравился , оч обрадовлся когда он перешёл в Скудерию Килл , а ты за кого ? новости , и всё такое
Сообщение отредактировал mikj - Воскресенье, 23.03.2008, 13:06 |
|
| |
killhead | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 12:41 | Сообщение # 2 |
Награды:
| а я болею против Феррари с того времени как болел против Шумахера))))) Добавлено (23.03.2008, 12:41) --------------------------------------------- а я болею против Феррари с того времени как болел против Шумахера))))) сейчас ни за кого не болею, симпатизирую Хэмилтону - огромный потециал, дар божий у человека. Мне нравится когда записные аутсайдеры берут очки
Сообщение отредактировал killhead - Понедельник, 24.03.2008, 00:06 |
|
| |
deltafox24 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:14 | Сообщение # 3 |
Награды:
Статус: Offline
| Quote (killhead) а я болею против Феррари с того времени как болел против Шумахера))))) +1
начальник контр разведки флота КОМЭСК СМЕРШ
|
|
| |
olimp80 | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 16:41 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Перестал смотреть Формулу после 1 мая 1994 года. Тогда погиб самый великий гонщик. Приятно вспомнить как Макларен Хонда рвали Рено, хотя машины у Рено были мощнее. Сенна был чертовски талантлив и за это он заплатил самую высокую цену.
Помни Войну! С.О.Макаров
|
|
| |
Ratibor | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 15:07 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Интересно как - сколько людей, столько и мнений. Олимп, я придерживаюсь прямо противоположных взглядов и на Сенну и на Шумахера. Но спорить не будем - у каждого свой вкус.
Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 23:05 | Сообщение # 6 |
Награды:
| А у меня всё свобоное время ложиться на форум - и подчистую!!
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
Ratibor | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:20 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Я после ухода Шумахера тоже не смотрел ни одну гонку - жалко времени. Quote (Alex_SERGANT) А у меня всё свобоное время ложиться на форум - и подчистую!! Алекс, когда мы победим, в этом будет не менее 50% твоего личного вклада. Спасибо тебе большое!
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:42 | Сообщение # 8 |
Награды:
| вот именно это и заставляет работать - мы ОБЯЗАНЫ победить! перифразую надписи на заборах всех воинских частей СССР: "Дембель(ПОБЕДА!) неизбежен как крах капитализма!" - каритализм всё-таки не загнулся, только вот стал более человечным - а ДЕМБЕЛЬ всё-равно БУДЕТ!
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
Cobra_77 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 11:00 | Сообщение # 9 |
Награды:
| За Шумми (Беннетон-Форд) болел с 1992 - когда начали показывать Ф1 по телевизору! Теперь болею за Феррари!
|
|
| |
olimp80 | Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:09 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Я раньше работал в журнале "F1". В редакции была куча автографов формульных пилотов. Я себе свиснул портрет А4 с подписью Ники Лауды)))
Помни Войну! С.О.Макаров
|
|
| |
Ratibor | Дата: Вторник, 25.03.2008, 18:11 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Олимп, знал ведь, что тырить! Я Формулой заинтересовался именно благодаря Ники Лауде! Он был гениальным гонщиком. Очень аккуратным и техничным. У него много общего с Шумми. Кстати, слышали корку, как Шумахер опаздывал на самолёт и попросил таксиста уступить ему место за рулём? Я ржал до посинения...
|
|
| |
olimp80 | Дата: Среда, 26.03.2008, 03:37 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Конечно! Ему после этой истории Жан Тодт на скутер, на котором он по боксам ездит "шашечки" наклеил. И вся команда этим пользовалась))) Кстати эти скутеры выкрашены в командные цвета и являются "заряженными" версиями. Пилоты очень любят устраивать на них гонки)
Помни Войну! С.О.Макаров
|
|
| |
Ratibor | Дата: Среда, 26.03.2008, 09:28 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Я думаю, у пилотов Ф1 даже зубные щётки заряженные. А как же - положение обязывает!)) В своё время Мерседес подарил двум пилотам Макларен (кажется, Хиллу и ещё кому-то) по машинке. Знаете, такой куцый городской Мерс "А-класс". НО в них была изюминка - 2 движка, один на передний мост, другой - на задний. Это просто фантастика! Мерседес официально заявил, что это суперэксклюзив и существует только в двух экземплярах. Представляю, какую цену заломят на эти тачки внуки гонщиков! Возвращаясь к Шумахеру. Я как-то узнал,что все кубки (которых у него немеряно) он хранит в сундуке в подвале своего дома. Вот молодец - другой бы устроил музей имени самого себя! Всё-таки Шумахер мне импонирует не только как гонщик, но и как человек. Ни разу не припомню, чтобы он устраивал другим всякие пакости на трассе, до которых был большой мастак Сенна.
|
|
| |
killhead | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:53 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (Ratibor) Ни разу не припомню, чтобы он устраивал другим всякие пакости на трассе, до которых был большой мастак Сенна. НЕ ПОМНИШЬ????? я валяюсь!!!! А вынос Култхарда в последнем повороте последней гонки сезона??? ЭТОГО ТЫ НЕ ПОМНИШЬ?????
|
|
| |
olimp80 | Дата: Четверг, 27.03.2008, 00:08 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Меня это просто умиляет))) Шуми - святой! Сразу на память приходят его выкрутасы в Монако (это когда он типа неудачно развернулся в узком S-поворте и перегородил трассу) и его феноменальный финиш когда Барикелло притормозил на финишной прямой и пропустил его вперед.
Помни Войну! С.О.Макаров
|
|
| |