Главная | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: reunion, Alex_SERGANT  
Лучшие слова о море
olimp80Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:35 | Сообщение # 1

Награды:

Статус: Offline
Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря… И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась… Уже постучались на небеса… Буквально проводили… себя в последний путь -А ты на море то не побывал -Не успел, не вышло Не знал что на небесах ни куда без этого Пойми… на небесах только и говорят что о море Как оно бесконечно прекрасно О закате, который они видели О том ,как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, И солнце было укрощено И огонь уже догорал в глубине… На небе только и разговоров, что о море… и о закате… Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром Как он тает в волнах… и еле видимый свет, словно от свечи горит где-то в глубине… Боятся глупо… )

Бл.... муха! Я уже четыре года не был на море! В этом году обязательно. На месяц! В Севастополь!!!

Помни Войну! С.О.Макаров

Alex_SERGANTДата: Вторник, 25.03.2008, 15:56 | Сообщение # 2

Награды:

"Достучаться до небес"....
Жму руку! Абалденный фильм - грустный и смешной одновременно, но с очень правильной идеей: никогда не позно воплотить в жизнь мечту, даже если это - последнее, что ты успееш сделать!
З.Ы. один мой товарищ имел такой тост: "За СБЫЧТУ мечт!". Чтобы мечты сбывались (твои, наши - всех хороших людей)!

УШЁЛ ПСЖ

Grom110375Дата: Вторник, 25.03.2008, 15:58 | Сообщение # 3

Награды:

эх блин. а у нас навигация через две недели начнется, странное дело, по осени думаешь "ну когда же мы встанем" а вот весной "скорей бы выйти" smile

мертвые сраму не имут (с)
начальник Оперативного отдела Штаба флота

Serega2211Дата: Вторник, 25.03.2008, 16:18 | Сообщение # 4

Награды:

одним словом... МЛЯ... ну вы поняли о чем я

-а наши ряды то не редеют...
-просто наши морды становятся шире!!!

RatiborДата: Вторник, 25.03.2008, 17:51 | Сообщение # 5

Награды:

Я тоже 4 года на море не был - если не считать побережье Юрмалы морем. Да какое там море - стыд один. Чтобы нырнуть, надо брести километр по пояс в воде...

Алекс, фильм "Достучаться до небес" - один из самых моих любимых. К сожалению, далеко не все его смотрели. Рекомендую!

Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ

Alex_SERGANTДата: Вторник, 25.03.2008, 19:52 | Сообщение # 6

Награды:

Это любимый фильм..... одной очень хорошей девочки, скажем так.
А фильм - из серии :"Всем! Обязательно для просмотра!!!! Срочность - НЕМЕДЛЕННО!"
чесслово - вы не пожалеете, просто -смотреть нужно одному, когда устал, и ен видиш выхода.... Просветляет!

УШЁЛ ПСЖ

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026