Главная | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: reunion  
Народ появилась проблема))
darkivanovДата: Вторник, 22.01.2008, 23:14 | Сообщение # 31

Награды:

Статус: Offline
Спорить бесмысленно все что стоило тебе сказать я сказал все равно ближней родне я верить буду больше чем тебе. Хочеш более подробно узнать о делах армии за приделами МКАД приезжай в Пермь в декабре и услышиш веселые рассказы небеспризнаков черного юмора, и сатиры из уст действуещего старлея и прапора в отставке.

Ник DarkSaid
Корабль: ТеодорАйке (Принц Ойген)
Du bist nichts dein Volk ist alles!

slavkaДата: Вторник, 22.01.2008, 23:20 | Сообщение # 32

Награды:

Ratibor извени погаричился...
fearless в любом случие удачи тебе

;]

bb1200Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:23 | Сообщение # 33

Награды:

Quote (reunion)
это вам не так как раньше

А как было раньше?? если ты ни раньше не служил ни сейчас.

Quote (reunion)
получаю 35+проценты в месяц так что мне хватает да и мамке помогаю

=) так тебя никто и не заставляет идти в армию, написано же "-что решать тебе" Если все какты пишешь верно- то, действительно, смысла особого идти туда нет!

=)) всем остальным отписавшимся сдесь- Марш в армию!!! =))))))))))))))

Quote (Ratibor)
получается, когда неслужившие начинают объяснять военным, что такое армия и с чем её едят <...> Ничего такого уж страшного в армии нет. Нынешняя армия, кстати, гораздо благополучнее, чем армия 80-х - 90-х годов.

+1

darkivanovДата: Вторник, 22.01.2008, 23:24 | Сообщение # 34

Награды:

Quote (Ratibor)
У тебя, извини за прямоту, в ж@пе детство играет и повторяешь ты пока что только чужие мысли.

У тебя извини за прямоту мозги повернулись не туда, таким впечатлительным людям нестоит смотреть телевизор, плохо влияет на моск. И вообще патриотизм и ура-патриотизм немного разные вещи если ты невкурсе. Детство у меня закончилось лет так в 14ть как только начались формироваться политические, идеалогические и просто реалистические взгляды на окружающий мир. А чужие мысли я почти никогда неповторяю и думаю своей башкой и на все имею свое мнение, правдо оно иногда совпадает с мнением других но это скоре + чем -. Правда привсем при этом я несобираюсь придумывать велосипед и гордится этим долбоебизмом, а посему непрочь взять за основу и чужие идеи, высказывания, мысли если они соответствуя реальным фактам, соответствуют моим собственным взглядам.

Ник DarkSaid

Serega2211Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:53 | Сообщение # 35

Награды:

кстати да. нынешняя армия оставляет желать лучшего. я дембельнулся в 2004 году. какие то попытки сделать часть дисциплинированнои были, но пока в армию берут отморозков делать там нечего. был у нас исмаилов такой. его за дедовщину на две недели позже хотели уволить. мы уже отслужившие год отговорили командование это делать. лучше раньше чем позже всем легче станет. его уволили раньше. мы облегченно вздохнули. наш призыв оказался

Добавлено (22.01.2008, 23:53)
---------------------------------------------
самым нормальным. мы старались воспитать молодеж что бы не было дедовщины. но среди молодых пришли ПЕРЦЫ с большим прибором положившим на все и всех. и как их учить если они нас посылают? уговаривать? упрашивать? они положили прибор. а приказ выполнять надо. приказы не обсуждаются а исполняются

-а наши ряды то не редеют...
-просто наши морды становятся шире!!!

SteedДата: Среда, 23.01.2008, 21:53 | Сообщение # 36

Награды:

Quote (Serega2211)
но среди молодых пришли ПЕРЦЫ с большим прибором положившим на все и всех. и как их учить если они нас посылают? уговаривать? упрашивать? они положили прибор. а приказ выполнять надо. приказы не обсуждаются а исполняются

Вот отсюда и пошла дедовщина между прочим.
Отдал Украинскому ВМФ 1.5 года жизни, были неприятные моменты как и на гражданке, были светлые моменты, но вспоминаю только с теплом. Кстати как дембельнулся "автоматом" без вступительных поступил в "вышку", что тоже большой плюс.

Сообщение отредактировал Steed - Среда, 23.01.2008, 21:58

skipДата: Четверг, 24.01.2008, 01:21 | Сообщение # 37

Награды:

у меня свое мнение на данную жизненную ситуацию. поэтому коментировать не буду ... про себя могу сказать следующее...2 года срочной питер(пехота, связь) 4года сверхсрочной москва,крайний север ( авиация, системы ближней и дальней навигации) 13 лет мвд россии (группа задержания) .сейчас на пенсии.
считаю мне повезло , что я служил там где я служил, и многое сделал для других и для себя.

Alex_SERGANTДата: Четверг, 24.01.2008, 01:38 | Сообщение # 38

Награды:

Кобра, Серёга2211, жму ваши руки! Украина страна смешная и мирная, так что отслужил без участвия в военных действиях. Сержант запаса, ДМБ-2001, мех/вод БМП-1 (учебный центр"Десна", хорррошшее место!), в части - мех/вод ПРП, потом - командир оделения ПРП.
насчёт откоса и страстей: знаеш, я когда называю, где я служил, все говорят: "Ого! ну на...", просто про ту учебку слава по всему Союзу раньше шла, да и сейчас - не слабее по Украине. Чесно говоря - не жалею о тех годах, хоть и мог бы их потратить на гражданке лучше. Многое понял благадаря службе, на многое стал способен - хорошее и плохое, понял до конца себе цену. В армии проблемы возникают у 1) тупых 2) психологически и морально слабых 3)тех, кто стараеться кинуть всех в своих целях или просто забивает на коллектив. Рекомендовать ничего не могу - жизнь у каждого своя и одна. КРЕПИСЬ! Мужество тебе нужно в обеих случаях. Мы за тебя smile

УШЁЛ ПСЖ

UngernДата: Четверг, 24.01.2008, 09:53 | Сообщение # 39

Награды:

а что, хороший у нас клан)
я тут свои 2 копейки вставлю.
Как говорится - пока сам не попробуешь.. Смысла рассуждать нет. Кому то может повезти, кому то нет. Недавно далекий знакомый из армии вернулся, войска связи, под Москвой служил, сержанта дали, и ничего живой и без проблем с психикой. Правда когда пипикать начинает, сразу бумажку с карандашом хватает - сила привычки, морзист, млин.
Всякие уроды, которые талдычат о том, что армию надо на хрен распустить - предатели и подлецы. Уметь владеть оружием должен каждый мужчина в нашей стране (желательно нашей национальности). На Кавказе они это умеют делать с детства.
Я, к слову сказать, был бы кадровым военным, если бы имел здоровье. Потому что все мои предки - кого помню, давали звездюлей всем врагам нашей Родины. С другой стороны если бы отец не уволился из СА - я бы не родился. Мне даже "косить" не надо - такой больной. ДаркИванову тоже кстати косить не надо - здоровье у него тоже не ахти.
Я так считаю, хочешь косить - коси, таким лучше в армии не появляться. Правда не надо звиздеть - как один придурок на форуме каком-то, что, мол он МУЖЧИНА!!! А мужики они в крепостное время были, и в то же время он от армии откосил, чему несказанно рад. Обычно, все факты откоса стараются скрывать, т.к. там либо под себя ссаться либо еще чего.
У меня сосед есть - ветеран Афгана, у него два сына с красными дипломами по рукопахе. Один женился, и ребенок появится скоро. Так у Михалыча (соседа так зовут) вставала проблема, чтобы звонить знакомому комиссару, дабы парня своего в армию пристроить, а не откосить от нее. Потому что говорит "надо". Он кстати, и меня все хочет "призвать", хехе.
И, наконец, не буду врать, но если бы мое зрение не было бы настолько минус, а был бы я здоровенький, то может быть и пошел... не знаю, сейчас легко говорить. Не знаю, не знаю. Стыдно перед предками, даже у бабушки звание майора мед службы, дед морпех, другой летчик, отец летчик, прадед танкист, прапрадед комиссар... другой есаул, казачий. А я?
Всегда имел уважение к тем, кто Родину защищает и не просто так, а потому что увлекаюсь войнами, и дай Бог имею информацию на 1% чего там кто и кого. Потому и уважаю. Есть за что.
Так что в клане у нас мужчины!
Сорри, что столько написал, но на работе нехрен делать biggrin

Сейчас на Deutchland
Fur Kaizer und Faterland!
Ищу немца-ПВО, от 30 ур.

ShurikДата: Четверг, 24.01.2008, 11:46 | Сообщение # 40

Награды:

Каждому своё.

darkivanovДата: Четверг, 24.01.2008, 19:03 | Сообщение # 41

Награды:

Quote (Shurik)
Каждому своё.

+1. Табличка на входе в концлагерь Освенцем переводилась точно так же. Идеи носятся в воздухе епт.

Ник DarkSaid

UngernДата: Четверг, 24.01.2008, 20:16 | Сообщение # 42

Награды:

развели хренософию йопт.
табличка то не просто так висела, а призывала смириться.

Сейчас на Deutchland
Fur Kaizer und Faterland!
Ищу немца-ПВО, от 30 ур.

Alex_SERGANTДата: Четверг, 24.01.2008, 20:39 | Сообщение # 43

Награды:

"мы наказываем пилотов за то, что они пишут матерные слова на борту самолётов. а потом отправляем их скидывать напалм на деревни. Как это называеться?" ("Апокалипсис сегодня", полковник Куртц).
Ребята, все что угодно можно понимать минимум с двух точек зрения. НО: сколько людей - столько и мнений. Давайте не будем устраивать бои на форуме "кто кого перефлудит", вы не против? А то как то не престало офицерам разводить прения, как то это депутатам более соответствует, они за это деньги с нас получают. Вы парни горячие, знаю - но не надо нам тут митингов и словесного мордобоя. Случай/повод не тот.
ИМХО: имея своё мнение, уважай и принимай мнение других. Неуважение кого-то - неуважение прежде всего себя. А доказывать никому ничего не нужно - всё и так доказано smile ( "А и доказательств никаких не надо", Воланд) wink

УШЁЛ ПСЖ

ShurikДата: Четверг, 24.01.2008, 21:28 | Сообщение # 44

Награды:

Quote (Ungern)
призывала смириться.

В моем случае это не призыв к смирению, а утверждение и уубежденность в том, что человеку присуще самому выбирать свой путь и своё саморазвитие, и то что ему самому видиться в лучшем свете, он делать и станет.. А со стороны,-это будут чужие мнения, но согласен с Алексом, с любым мнением надо считаться и уважать его.. Вот почему,-" Каждому своё"..
+ Если не ошибаюсь, то эта фраза была высказана задолго до таблички на воротах Аушвица...

Сообщение отредактировал Shurik - Четверг, 24.01.2008, 21:29

kolychiiДата: Пятница, 25.01.2008, 01:27 | Сообщение # 45

Награды:

Господа!2 года в ВМФ!1й год в Севастополе на БПК"Очаков"и 2й год в г.Ломоносов что под Питером.
И ничего ЖИВ и ЗДОРОВ!!!И что самое главное ни одной секунды не жалел что побывал там.
Я думаю что именно там из пацанов делают Мужчин (хотя не спорю бывают и исключения)но это уже зависит от того как себя поставишь.А кому сейчас легко?

Р.S.
Подскажите пожайлуста что такое "БУСТ" а то все пишут ганеры с бустом,а что это такое никак не пойму.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025