Главная | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: reunion  
Народ появилась проблема))
reunionДата: Понедельник, 21.01.2008, 12:16 | Сообщение # 1

Награды:

Статус: Offline
И так хачу поведать вам свою историю в 17 лет я поступил в мати но через пол года ушёл понял что это не моё в 18 лет я поступил в другой комерчиский вуз и пошёл работать в институте я появлялся редко и в итоге меня отчислили из-за 3 хвостов которые я долго не сдавал теперь мне позвонили из военкомата и сказали что если я хачу служить в норм войсках то мне надо приехать и оформить какую-то справку призыв уже 1 апреля теперь я думаю оратиться в фирму антипризыв что бы откосить так что возможно всё будет нормально. happy

Так что ещё может быть повоюем.

USA BO 104 LVL GUN 104 LVL Ship SODAK, Montana
UK BO 95 LVL GUN 95 LVL Ship Prince of Wales,Vanguard,Lion 1

Serega2211Дата: Понедельник, 21.01.2008, 12:47 | Сообщение # 2

Награды:

тебя в армию забирают? хм... я тоже так попал в этот дурдом. хотя прикольно там. много случаев смешных. школа жизни. после армии другие взгляды на жизнь. а с другой стороны 2 года вон из жизни. воздержание. алкоголю - НЕТ. зато автомат по держишь smile может даже удасться пострелять smile короче мое мнение - иди. а так сам думай

-а наши ряды то не редеют...
-просто наши морды становятся шире!!!

MadDogДата: Понедельник, 21.01.2008, 14:19 | Сообщение # 3

Награды:

Все эти фирмы - фигня! Потряси друзей, наверняка ктонить знает как купить военник. Денег на это дело можно в банке занять

reunionДата: Понедельник, 21.01.2008, 15:56 | Сообщение # 4

Награды:

MadDog, спасибо это идея я тепер в жуткой депрессии буду искать выход.

UngernДата: Понедельник, 21.01.2008, 18:42 | Сообщение # 5

Награды:

а вроде год уже служат

Сейчас на Deutchland
Fur Kaizer und Faterland!
Ищу немца-ПВО, от 30 ур.

darkivanovДата: Понедельник, 21.01.2008, 18:57 | Сообщение # 6

Награды:

Ага а через год объявят что пацифизм/популизм непройдет и поставят опять два года.

Ник DarkSaid
Корабль: ТеодорАйке (Принц Ойген)
Du bist nichts dein Volk ist alles!

reunionДата: Понедельник, 21.01.2008, 18:59 | Сообщение # 7

Награды:

Да хоть год идти как-то нехочеться буду бегать или искать возможность купить военник не знаю что делать.

Serega2211Дата: Понедельник, 21.01.2008, 19:10 | Сообщение # 8

Награды:

фир я отслужил 2 года в 2000 км от дома и если честно не жалею. но и пожелать тебе того же не хочу

Добавлено (21.01.2008, 19:10)
---------------------------------------------
кстати какой у тебя размер обуви? у меня берцы десантные летние облегченные есть. камуфляж 48 размера

reunionДата: Понедельник, 21.01.2008, 19:55 | Сообщение # 9

Награды:

Обуви 45 одежда 48-50 рост 185, но я уже решил либо куплю либо буду бегать вот думаю если буду бегать то свалю жить к тётке, что бы дома не сидеть а если придут менты то открывать не буду я уже начитался и наслушался всяких историй.Буду работать и нормально жить а армия это потраченый год.

Serega2211Дата: Понедельник, 21.01.2008, 20:54 | Сообщение # 10

Награды:

знаешь я тоже много что наслушался и прочитал. не так страшен черт как его малюют. это все зависит как ты поставишь себя. главное не борзеть и не тупить. тогда нормально все будет. главное далеко не попасть. москвичей не очень любят. по себе знаю как нас ростовские чмырили первый год.

Добавлено (21.01.2008, 20:48)
кстати на тебя сапог найти не смогут. у нас парнишка 2 месяца в кроссовках пробегал пока достали

Добавлено (21.01.2008, 20:52)
ты удивишься что вся техника которая стоит на складах хз с каких времен еще работает и дает фору современным технологиям американцев:) :):):) а мясо с 43 года вообще мрак:):* короче НЗ страны бесконечны

Добавлено (21.01.2008, 20:54)
короче первые пол года ты будешь тока удивлятся :):):)

HenrihДата: Понедельник, 21.01.2008, 22:27 | Сообщение # 11

Награды:

Пример: Мой друг ушел в армию. Отслужил год, остался по контракту в Чечне итого 3 года! Приехал домой сденьгами конечно, купил машину с 0. Через 2 месяца убил тачку так, что ее ремонт стоит столько же по чем он ее и брал! Работать начал так же как и все толька разница в домашней утвари огромная! И стоило там жопу под пули подстовлять?? lumped

Кэп 71 АВ "Граф Цеппелин"
Руби в лицо, коли в яйцо!!

Сообщение отредактировал Henrih - Понедельник, 21.01.2008, 22:28

MifrilДата: Понедельник, 21.01.2008, 22:46 | Сообщение # 12

Награды:

У меня лично откос проходил просто, я 2 недели квасил с депресухи, а когда явился м военкомат я был похож на нарика недобитого с ломкой и там я им нахрен не здался(+ психолога вывел из равновесия)

Хочу стоять у незнакомого NY, на безымяной высоте...

darkivanovДата: Вторник, 22.01.2008, 00:12 | Сообщение # 13

Награды:

Ну особых страстей рассказывать небуду ограничусь двумя фактами
История первая: У отца одна знакомая служит в кадровой, пристроила сына в московский комендантский полк, сын не сопляк и в плане физ. силы недохляк. И физически развитый и разряды по единоборствам имеет да и поблату даже, в московский полк непопадеш, все равно соответствовать стандартам надо.
Ну и в итоге начали его чмырить там попытался он взбрыкнуться ну и ебнули его башкой об раковину да испинали нехило ну и увидела она его в больнице с отбитыми внутренними органами.
История вторая. Мой отец в свое время служил в ВАТУ в нашем городе ну деваться некуда промышленность и вто время лежала как впрочем и сейчас, пошел мой брат в ВАТУ учится ну и удмуртские абреки раз они все вместе с чуркистана приехали и вместе держались попытались там так сказать задать тон. К слову сказать Военное Авиационное Техническое Училище это вам не армада за дисциплиной там следят невзъебенно жоще чем в пограничном полку в тьмутаракани. Весь офицерский состав кадровые.
Тем нимение такая куйня даже там была (почему была дак потому что училище закрыли) Брата спасло от неприятностей то что он рисовал неплохо а училище на то и училище что оформлять и здавать курсовые надо чтоб не остаться на каникулы в казарме, а хотябы в город выезжать иметь возможность. Таким макаром он и унижаться, неунижался и авторитет свой сохранил. Мог бы конечно и у отца попросить помощи но отец сразу сказал что размазать в дерьмо уебков раз плюнуть но чтоб в роте уважение к себе непотерять желательно свои проблемы решить без помощи извне.
Ну и взаключение могу сказать что отец 20ть лет отслужил в армии мне когда по военкоматам я начал ходить по повесткам сразу сказал что если есть возможность то в армию лучше неидти делать там сейчас нех. Благо и я смог обойтись без его помощи все таки по здоровью таких как я тогда небрали, хотя скоро я так чуствую судя по демографической ситуации брать в армию будут и из псих больниц и слепых и хромых и безруких.
Так что становиться путинойдом и верить во всякую псевдо ура-патриотическую хрень льющуюся с экранов СМИ неследует

Ник DarkSaid
Корабль: ТеодорАйке (Принц Ойген)
Du bist nichts dein Volk ist alles!

Cobra_77Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:22 | Сообщение # 14

Награды:

Я не буду комментировать. Я - подполковник, 5 лет несения боевого дежурства на стратегических ракетах, награжден.

Сообщение отредактировал Cobra_77 - Вторник, 22.01.2008, 00:25

Serega2211Дата: Вторник, 22.01.2008, 00:48 | Сообщение # 15

Награды:

кобра уважаю! я младший сержант . служил в северной осетии. войска связи. действовали совместно с ДШБ. как радист. награжден знаком отличия воинов СКВО За службу на Кавказе

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025