Как относимся к другим кланам?
|
|
washington | Дата: Вторник, 22.01.2008, 21:43 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Как мы относимся к другим кланам?
Грабь награбленное!
|
|
| |
darkivanov | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:00 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Этот вопрос мне надпомнил анегдот Вопрос: Как вы относитесь к голубым? Ответ: Я к ним никак неотношусь... Хотя если серьезно хотелось бы услышать выступление начальника транспортного цеха.
Ник DarkSaid Корабль: ТеодорАйке (Принц Ойген) Du bist nichts dein Volk ist alles!
Сообщение отредактировал darkivanov - Вторник, 22.01.2008, 23:00 |
|
| |
Henrih | Дата: Вторник, 22.01.2008, 23:26 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Без коментариев!!!! (Вобще такие вопросы надо в закрытые ветки совать!)
Кэп 71 АВ "Граф Цеппелин" Руби в лицо, коли в яйцо!!
|
|
| |
Shurik | Дата: Среда, 23.01.2008, 10:28 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Вообщем-то, в предверии начала захватов портов очень актуален этот вопрос (сформулирован, правда, забавно =). Надо бы отдельную ветку или выделенную тему с оффициальной дипломатией нашего клана создать.
|
|
| |
washington | Дата: Среда, 23.01.2008, 19:55 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Зачем создавать закрытую ветку, я спрашивал про открытую дипломатию.
Грабь награбленное!
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:52 | Сообщение # 6 |
Награды:
| ммм, слава Богу. что мы ПОКА ни с кем не перебрасываемся вагонами высококалорийного навоза! так что исходя из этого предлагаю две простых вещи: 1. впредь обмениваться личными мнениями о кланах в закрытой части 2. все другие кланы считать соперниками, НО НЕ ВРАГАМИ З.Ы. а кто хочет официальной дипломатии, нот протеста и меморандумов - товарищ адмирал, да назначьте вы ег главой МИДа, без помошников и зарплаты, чисто на общественных началах - пускай катает красивые воззвания, может, Пулитцеровскую премию человек получит лет через 10-20, кто знает?  Добавлено (24.01.2008, 01:52) --------------------------------------------- ОФФТОП_КАММЕНТ: ктсати, почему старшнее только флот? в 60-е - 80-е флот СССР неплохо парил мозги Америке, почему это им и мешало обозвать себя свердержавой единолично.
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
slavka | Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:57 | Сообщение # 7 |
Награды:
| мне кажетса нада больше уделять внемвния своему клану а не чужим
;]
|
|
| |
Cobra_77 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:19 | Сообщение # 8 |

Награды:
| Слава - вопрос очень актуальный - мы самый слабый клан в игре, причем крайне слабый. Поэтому реально на ближайшие пару-тройку месяцев вижу нашу перспективу - только в союзе с ПИРАТАМИ, ТФС или АС ( с ГМ - файрлесс не пойдет - личное).
|
|
| |
washington | Дата: Пятница, 25.01.2008, 17:17 | Сообщение # 9 |
Награды:
| вобщем я согласен с коброй, но союз с пиратами это вряд ли(я думаю штурм Нью-Йорка удар по нашим интересам)
Грабь награбленное!
Сообщение отредактировал washington - Пятница, 25.01.2008, 17:19 |
|
| |
darkivanov | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:33 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (washington) вобщем я согласен с коброй, но союз с пиратами это вряд ли(я думаю штурм Нью-Йорка удар по нашим интересам) Разве? Удар по нашим интересам это то что без боя здаем Гамбург а не то что кто-то ухватил один третьесортный порт из нескольких.
Ник DarkSaid Корабль: ТеодорАйке (Принц Ойген) Du bist nichts dein Volk ist alles!
|
|
| |
washington | Дата: Пятница, 25.01.2008, 18:54 | Сообщение # 11 |
Награды:
| если даже возьмем Гамбург,как его защищать от ГМ и ТФС?
Грабь награбленное!
|
|
| |
Henrih | Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:22 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Русские не здаються!! Если возьмем не отдадим!!! Ведь постораемся ребята?!
Кэп 71 АВ "Граф Цеппелин" Руби в лицо, коли в яйцо!!
Сообщение отредактировал Henrih - Пятница, 25.01.2008, 20:22 |
|
| |
superb | Дата: Пятница, 25.01.2008, 23:26 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Я чувствую у нас уже появился сильный враг
|
|
| |
darkivanov | Дата: Суббота, 26.01.2008, 00:11 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Чет провели сегодня тренировку и вот что я могу сказать... При нынешнем состоянии дел (а за две недели ничего неизменится) единственное на что мы можем расчитывать это найти более мение норм союзника и быть у него в качестве пушечного мяса на 2х, 3х ролях. Тобиш помоч комунибуть хапнуть порт ну и договориться о какихнибуть минимальных плюшка с порта. Причем если союзник будет из разряда Пираты/прочий сброд то о Гамбурге смело забываем и штурмуем что останется после того как отштурмуются ТФС и ГМ. Если (ну вдруг чудеса бывают) примажемся к ГМ и Ко то можно расчитывать и на что-то большее... Хотя лично мое мнение что лишее пушечное мясо им попросту ненужно... Так что последний вариант скорее из разряда "Нет, сынок - это фантастика!" Причем проблема принципиально не в какойто жутко большой организаторской разнице. И у них и у нас организация близка к 0. Просто у них лвл выше и скил соответственно у каждого индивидуальный поболее + корабли круче вот и все и зделать на данный момент мы тупо нифига неможем. Кстати пора бы в предверии скорых штурмов главе клана вступить в прямые переговоры с другими кланами на предмет алиянсов и т.д. А нето так мы вообще можем оказаться в пролете Ну и конечно информация о достижении каких-то конкретных договоренностей, и вообще просто об самих переговорах с кем, что и когда недолжна попасть ни на один сайт, форум, и даже закрытый раздел (это относится как к чужим форумам так и к нашему) все это должно остаться в голове у кланлидера.
Сообщение отредактировал darkivanov - Суббота, 26.01.2008, 00:17 |
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Суббота, 26.01.2008, 01:45 | Сообщение # 15 |
Награды:
| ! ветку закрыть/переместить в секретку ! даркИванова - расстрелять как изменника Родины за распространение упаднических настроений (без обид, шЮтка) ! я с тобой согласен - НО - лично я всё сделаю для того, чтобы поднять организованность клана. мнение о трене - почти тоже. а в остальном - ВСЕМ СМОТРЕТЬ темы на "OFSF" (и предлагать) ! приправильном подходе - и если вовремя скучкуемся - мы можем выгрызть своё место под солнцем (и положить на их качественное превосходство по кораблям)
УШЁЛ ПСЖ
Сообщение отредактировал Alex_SERGANT - Суббота, 26.01.2008, 01:46 |
|
| |