больше чем савподение
|
|
klimfrost | Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:10 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| здравствуйте товарищи. сегодня тобиш 13 октября у меня был украден и распущен капитан 33лвл (немец) а также продан корабль (з99) , ещё украли 1 зенитчика 48 лвл и хэви ганера 44. единственный кто знал мой пороль был хаммер (ступанул я жостко что его не сменил) я считаю что вору и крысе не место в наших рядах......... П.С. прошу помоч советом.. всё я всё сказал я очнь расстроен что в REunion попала крыса
И пусть галактика горит огнём!!!!!! ВСЁ прах!!
|
|
| |
Pahammer | Дата: Суббота, 13.10.2007, 19:56 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Я не брал твоего кэпа. Если у тебя такие проблемы то не надо сваливать все на меня. Я могу отдать недокачанных немцев.
"Следуй за мной Сын Русса, и Волк покажет свои клыки!" Логан Гримнар "Все войны гражданские, ибо все люди братья." Уинстон Черчиль
|
|
| |
Grek | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:05 | Сообщение # 3 |
Награды:
| klimfrost, Без паники. Кэпа украсть невозможно. По одному ганнеры тоже не нужны. Глюки с пропажей кораблей и экипажа случаются и могут длиться до двух дней. Не спеши с обвинениями.
|
|
| |
klimfrost | Дата: Суббота, 13.10.2007, 20:24 | Сообщение # 4 |
Награды:
| вы не поняли кэп распущен и у меня появились деньги за корабль и кэпа..... а ганеры там хорошие в некоторых было до 40 спецов это не глюки деньги и кредиты тоды откуда появились ??? я из игры вышел на 30 мин !Добавлено (Сегодня, 20:16) --------------------------------------------- кэпа не украли а !!РАСПУСТИЛИ!! Добавлено (Сегодня, 20:24) --------------------------------------------- Pahammer, Нафига мне твои немцы луч моих отдай!!! кэпа уже не вернуть но хоть АА и ганероф отдай не ты их качал. не ты вкладывал в них время и силы. не тебе ими и пользоватся!!! ![nono](http://src.ucoz.ru/sm/24/nono.gif)
|
|
| |
Volfran_Zinor | Дата: Суббота, 13.10.2007, 21:59 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Грек прав... бывают глюки такого рода, правда мне везло что у меня глюки только с лавэ были)) помнится захожу смотрю а у меня 3 ляма....я ептич клево а через 40 минут от 3 лямов осталось только 400к)) и так не раз только в меньших пропорциях)
Исполняющий обязанности Главы Штурмовой Эскадры 9Legion а так же камикадзэ со стажем сроком во всю жизнь)
|
|
| |
Pahammer | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:37 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Я могу предаставить список ганнеров которые у меня есть. У меня нет таких ганнеров.
"Следуй за мной Сын Русса, и Волк покажет свои клыки!" Логан Гримнар "Все войны гражданские, ибо все люди братья." Уинстон Черчиль
|
|
| |
klimfrost | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:42 | Сообщение # 7 |
Награды:
| всё чювствую зря я тут писать начал Пахаммер не обижайся прост есть повод у меня..... ты знаеш какой..... даже два! не думаю что это лаг у меня денег прям стокоже ско стоит з99 при продаже и поинтов тож(((( было 50к денег стало 94к а поинтов было 100к стало 120к не думаю что эт лаг......
|
|
| |
Pahammer | Дата: Суббота, 13.10.2007, 22:48 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Я знаю пасс... Мы вчера посрались... Но у мя нет твоих ганнеров и я не делал этого. Пустая трата времени писать об этом, если я не делал этого.
Сообщение отредактировал Pahammer - Суббота, 13.10.2007, 22:48 |
|
| |
klimfrost | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:07 | Сообщение # 9 |
Награды:
| так.... я распознал глюк.... гнида...... стыдно блин...... беру свои слова (ВСЕ) обратно ток меня этот глюк даканывает караб вернули, кэпа нет..........Добавлено (Сегодня, 00:07) --------------------------------------------- без обид........ пахан повод был, и не один....
|
|
| |
Grek | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:34 | Сообщение # 10 |
Награды:
| klimfrost, Кэп тоже должен появиться и все пропавшие матросы. Вопрос только через сколько времени? Но дольше 2 суток такого бага я не встречал еще.
|
|
| |
klimfrost | Дата: Вторник, 16.10.2007, 17:13 | Сообщение # 11 |
Награды:
| фиииир тему удали в помойку нафиг пзялуста несостоятельна она....
|
|
| |