Скайп альтернатива ТС
|
|
sokol_85 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 16:12 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| В связи с тем что сервер ТС то работает то не работает, предлогаю связываться через Скайп, правда там конференц связь не более чем на 9 человек, но этого вполне достаточно. Преимущества Скайп: 1. 100% что незайдет никто левый, только все свои. 2. Качество связи намного лучше, ТС даже рядом не стоит. Ни каких помех и эхо. 3. Скайп работает всегда, не то что ТС сервер. Как наладить связь через Скайп: Во первых все у кого есть Скайп оставьте в этой теме свои номера, после добавляем всех в свои контакты. Потом кто-нибудь создает групповой чат и приглашает всех кто в он-лайне, и общаемся на здоровье, проводим тренировки и все такое... На счет того что Скайп сильно грузит канал, это не правда, ему надо всего то 5кб/сек.
Немец, Кеп 95 ЛВЛ, Корабль Н39 - Счастливчик Японец,Кеп 40 ЛВЛ, Торпедисты 65 ЛВЛ, Корабль Кума-Каи - Виктория
|
|
| |
Andron | Дата: Четверг, 14.02.2008, 18:52 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Ищите "Svarog59" и найдёте меня в скайпе. Желательно эту информацию сделать открытой только для клана. Китаец, читать научись
Русь моя непокорна, силою огромна чтоб разбить врага. Но прийдёт и наше время, скинем вражье бремя мы навсегда.
Сообщение отредактировал Andron - Четверг, 14.02.2008, 20:52 |
|
| |
sokol_85 | Дата: Четверг, 14.02.2008, 19:08 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Свои то данные забыл оставить sokolov_85
Немец, Кеп 95 ЛВЛ, Корабль Н39 - Счастливчик Японец,Кеп 40 ЛВЛ, Торпедисты 65 ЛВЛ, Корабль Кума-Каи - Виктория
|
|
| |
Excelentz | Дата: Четверг, 14.02.2008, 21:37 | Сообщение # 4 |
Награды:
| 5 Кбит?насмешил)
Abfliegen um Heim zu kehren Somewhere I'll find something that's kind in you
|
|
| |
kykywka | Дата: Пятница, 15.02.2008, 13:07 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Нет, мне скайп не нравитса мы уже привыкли в ТС общятся Даёш Тим Спик?! Quote (sokol_85) 100% что незайдет никто левый, только все свои. просто ставиш на комнату пароль и всё Я уже отписывался в теме о ТС но в общем форуме... Наш сервер лежит... Вот вам альтернатива ts.sovserv.ru Заходите, создаёте комнату СССР, USSSR, sssr... много вариантов и сидите ждёте остальных Про пароль давайте договоримся. Ставлю на повестку дня вопрос о пароле. Напишите кто нибудь какой нада ставить пароль и всё, кстати его можно менять 1 раз в неделю и отписыватса тут. p/s/^ просто оч мне нравитса в ТС болтать, потому так и переживаю
|
|
| |
malder | Дата: Пятница, 15.02.2008, 20:58 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Угу.. потрясающе. Я конечно понимаю, что я такой человек (админ и разведка), но блин меня бесит скайп и я его не использую, причем не столько принципиально, сколько из-за самого написания программы. ТС самый нормальный для использования в игре. Если все настолько плохо то можно замутить отдельно хостинг для ТС именно нашего клана. Причем есть идею по поводу ТС, т.к. очень сложно ориентироваться по возгласам в ТС когда играем в разных комнатах или кто-то находясь в порту просто треплется о жизни.
За всех кто на вахте, подхвате и гауптвахте!" Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это пуля! (с) Гоблин "Санитары Подземелий"
|
|
| |
Excelentz | Дата: Пятница, 15.02.2008, 21:14 | Сообщение # 7 |
Награды:
| я же уже говорил,какую прогу и откуда ставить чтобы писало,кто говорит в конкретный момент
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Пятница, 15.02.2008, 22:47 | Сообщение # 8 |
Награды:
| мм, я поставил - не работает:наверное, неправильно настроил. Экселенц, а не мог бы ты описать подробно, как она у тебя настроена? поверх какой версии ТС работает? НО _ РЕБЯТА, я и так по голосу не спутаю Скипа с Андроном или Смитом (важен не звук, а менера говорить - РИТМ разговора, построение фраз и т.д.) - думаю, побольше практики, и проблема отпадёт сама!
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
Serega2211 | Дата: Пятница, 15.02.2008, 23:54 | Сообщение # 9 |
Награды:
| а мой голос ты узнаешь?:)
-а наши ряды то не редеют... -просто наши морды становятся шире!!!
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:10 | Сообщение # 10 |
Награды:
| ПРАКТИКА! со временем узнаю, "жить захочеш - не так раскарячишся!"
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
Excelentz | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:15 | Сообщение # 11 |
Награды:
| поздно,валюсь с ног.Днем напишу четко как её юзать.Идет под любые версии ТС
|
|
| |
malder | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:29 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Экселентс ты говорил про прогу и она у меня стоит, но в бою я мало обращаю на выскакивающие сообщения в краю экрана (особливо когда расчитываю угол на которм стрелять)
За всех кто на вахте, подхвате и гауптвахте!" Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это пуля! (с) Гоблин "Санитары Подземелий"
|
|
| |
skip | Дата: Суббота, 16.02.2008, 00:50 | Сообщение # 13 |
Награды:
| кстати на счет тим спика могу сказать пару слов... если честно я очень неудовлетворен ни качеством связи ни её стабильностью. сейчас некоторые из нас меньшинство конечно но меньшинство постоянно играющее пользуеться скайпом поэтому я за обоими руками за эту прогу качество связи прекрасное(опять же зависит от скорости инета и трафика) и огромное ее преимущество перед сущиствующим тимспиком -конфидициальность. да и еще .... предупреждая вопросы о том почему я и мне подобные типа колючего алекса или олимпа вышли из флота... мы не предатели! мы улучшаем флот! создаем новое подразделение!
|
|
| |