Будущее флота
|
|
Alex_SERGANT | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:11 | Сообщение # 16 |
Награды:
Статус: Offline
| Скип - как всегда за твоей категоричностью стоит та правда, которую я заляпываю дипломатичностью! А ФЛУД ПОДТЕРЕТЬ - ЗА ДВА ДНЯ СДЕЛАЮ! (кстати, заведите на меня список обещаний! И тыкайте им в личку - а то мотивация страдать начинает! Не, кроме шуток - ну ОЧЕНЬ ВСЕГО МНОГО СДЕЛАТЬ НАДО - ЗАБЫВАТЬ НАЧИНАЮ!)
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
Ratibor | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:05 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Скип, да при чём тут форум? Разве в форуме дело? Думаешь, сотрёт Алекс флуд с форума, так наш клан сразу всех запинает?
Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ
|
|
| |
Excelentz | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:21 | Сообщение # 18 |
Награды:
| и вообще.Форум форумом.Он-не самое главное,и не на нем мир сошелся. А вот провести сегрегацию по параметру ТС НАДО
Abfliegen um Heim zu kehren Somewhere I'll find something that's kind in you
|
|
| |
Ratibor | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:49 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Надо провести сегрегацию по принципу управляемости (готовности подчиняться приказам) и предсказуемости. И тогда в клане останется человек 10-15. А остальные - мусор, увы...
|
|
| |
mikj | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:09 | Сообщение # 20 |
Награды:
| ребяты у меня ТС не будет ( , имейте в виду , если выгоните не обижусь , я тему про важность ТС понимаю
Сообщение отредактировал mikj - Понедельник, 18.02.2008, 13:35 |
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:16 | Сообщение # 21 |
Награды:
| больше - 25-30! некоторые новые люди просто себя почти никак не проявили. Там есть вполне адекватные личности - просто у некоторых допусков нет до сих пор. И им плохо разъяснили, что надо ходить на форум!
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
Mifril | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:33 | Сообщение # 22 |
Награды:
| это не не крайности, просто этот бардак надоел...
Хочу стоять у незнакомого NY, на безымяной высоте...
|
|
| |
AlexSmit | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:51 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Что я могу сказать по этому поводу,да не все так хорошо в клане,некоторые люди вообще не понимают для его они сдесь,у всех нас должна быть общая цель,сделать наш клан сильнейшим,а без взаимодействия всех частей клана ничего у нас не выйдет,так что я предлогаю! 1 Проводить тренировки,не такие как СССР ПРОТИВ ВСЕХ,а тренировки по проблемным зонам клана,такие как тренировка ручника,тренировка пво,и главное это тренеровка взаимодействий клана,и предлогаю выбрать несколько людей ,которые будут все это организовывать,и обьяснять на практике,если что то не понятно , 2 Для лучшей сыграности необходимо чобы была связь,без связи ни как нельзя,и придлагаю 2 варианта,тс и скайп. 3 В Блицах и великих создавать комнату и перекидывать соклановцев в одну команду. Вот пока и все,если еще что то придумаю напишу.
|
|
| |
Mifril | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 03:09 | Сообщение # 24 |
Награды:
| 3 В Блицах и великих создавать комнату и перекидывать соклановцев в одну команду. и сидеть 3 дня с баном
Хочу стоять у незнакомого NY, на безымяной высоте...
|
|
| |
Cobra_77 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 03:17 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Алекс, отвечаю 1. Пробовал, создавал - Фир утверждает, что наше лучшее - ПРОТИВ ВСЕХ 2. Согласен 3. В зоне кланов и не мене 16 кораблей - прокачка только в путь)) И тренировка то же))
|
|
| |
Excelentz | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 03:25 | Сообщение # 26 |
Награды:
| Ратибор, если проводить сегрегацию по твоему параметру, то я уже покойник буду сорри за флуд
Abfliegen um Heim zu kehren Somewhere I'll find something that's kind in you
|
|
| |
kir77 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:05 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Рыба гниет с головы.Кризис управления.Кризис управленцев.Если за нажеследующие забанят...но все равно скажу.Клану нужен ЛИДЕР который будет заниматься кланом, подбирать себе замов, и т.д. наличие радиста 80 лвл еще ни о чем не говорит.Среднее звено начальников исполняет свои обязанности когда есть на кого равняться.А у нас что? СМБ и крингсмарине каждый день тренируются,а мы раз в неделю по2-3 битвы. Можно конечно распустить флот собрать затем его зоново, а кто конкретно командующий будет? От этого фактора много зависит. И есть еще один момент лично мне не очень понятный-пишут, что окружающие смеются, ну и что почему эта мелочь задевает людей это игра прежде всего.Немного сумбурно, но в целом могу подписаться под словами Скипа и Дельтафокса24. И вообще насяльники где вы напишите свое мнение о сложившейся ситуации, а то ведь действительно флудилово сплошное выходит.Подчиненные пишут предлагают, а толку ноль
|
|
| |
Ratibor | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:07 | Сообщение # 28 |
Награды:
| Excelentz, ну почему так самокритично? Если ты собой недоволен (как и я собой) - это стимул работать над собой и самосовершенствоваться. Хуже, если ты сидишь как сытый кот и прёшься от своей немерянной крутизны... Как пример - есть в игре такая дамочка - Жанна (на Айове) - уровень у неё ого-го, а сама дуб дубом. Несколько раз побывал с ней в одной команде и каждый раз поражался её вопиющей тактической безграмотности... Вот чтобы таких вот не было, все в клане должны проходить обязательную аттестацию!
|
|
| |
mikj | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:42 | Сообщение # 29 |
Награды:
| чё вы всё ругаетесь )) , вы-же пришли в игру удовольствие получать , правда ? мне тренировки понравились , первая на которой силы были равные вообще песня !!!! кто был помнят , нас начали боятся , а потом народ на авиках и ВВ пропал !! понимаю ругань фира , не понимаю поведения соклановцев , хоть бы предупредили (( .
|
|
| |
malder | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:47 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Ратибор, согласен про аттестацию, но... Кто ее будет проводить по каким параметрам и т.д. Сейчас вопрос стоит (насколько я понял) не в том, каких людей и как набирать, а в том, что делать с уже существующими, что делать с костяком флота который недоволен адмиралом, и куда направить мысли замов, чтоб они вбивали в наши бедные, неграмотные головы основы тактики и т.п.
За всех кто на вахте, подхвате и гауптвахте!" Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это пуля! (с) Гоблин "Санитары Подземелий"
Сообщение отредактировал malder - Понедельник, 18.02.2008, 13:49 |
|
| |