Главная | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: reunion  
Реорганизация флота!!
deltafox24Дата: Понедельник, 18.02.2008, 11:21 | Сообщение # 16

Награды:

Статус: Offline
Фир мы все понимаем проблемы и мы тут не для того чтоб поныть, а для того чтоб наш флот был как и флот СССР в 80 годы, чтоб при одном упоминании о РЕЮНИОН у всех трусились поджилки)))
ШТАБ - это ты как главком, и комэски с замами вместе собираемся и решаем задачи флота как тактические так и повседневные, кстати я не знаю возможно ли но надо сделать раздел еще более секретный чем сейчас именно для штаба чтоб туда доступ был только у комэсков и главкома, а так же у замов, больше туда никого не пускать,

начальник контр разведки флота
КОМЭСК СМЕРШ

mikjДата: Понедельник, 18.02.2008, 13:55 | Сообщение # 17

Награды:

давайте отсутствие фира рассматривать как данность , у нас же есть хорошие инициативные офицеры у которых чешутся руки дело делать , предлагаю назначить замом фира - алекса , он руководит штабом , может сделает под это дело отдельный топ , командиры договорятся между собой , и пусть выдают на гора ПРИКАЗЫ , когда , где , кто , куда , с кем , пароли и явки ) Авторитет фира предлагаю под сомнение впредь не ставить!! Он НАШЕ лицо для остальных кланов !! И вообще командир всегда прав , если не прав см. предыдущее )))))
когда вступали все знали кто командир !! Спорные вопросы решайте с фиром в штабе , не надо перепалку в форуме организовывать , это разрушает дисциплину

Сообщение отредактировал mikj - Понедельник, 18.02.2008, 14:19

Alex_SERGANTДата: Понедельник, 18.02.2008, 14:05 | Сообщение # 18

Награды:

Остальные извените но это сброд людей которые ещё не поняли как играть

Фирлесс, Ратибор и Кир обоснованно обижаються. Я с ними воевал во взаимодействии - толковые капитаны. Ты их просто не знаеш: Пок они не так круто играют, но через месяц wink . ИМНХО, нельзя говорить о всех людях, чего они стоят в бою, пока ЛИЧНО САМ С НИМИ НЕ ВОЕВАЛ! Вон кукушка, Халид, Олимп, Стиид, Андрон, Пепел - они никак не сброд! без файтеров Стида на последней тренировке тебя бы утопили - а так мы добили два авика и выиграли бой. СБРОД ЛЮДЕЙ(сори, ничего личного! да и слово не правильное в принципе - я бы сказал "неподготовленные новобранцы") - ТЕ КТО ПРИШЁЛ РАДИ ЗНАЧКА, ЗАБИВАЕТ НА ТРЕНИРОВКИ, НЕ ЧИТАЕТ НИ САЙТА НИ РУКОВОДСТВА - ПОТОМ ЛОМИТЬСЯ ВПЕРЁД, кидает торпы, лезет под выстрел своих, а потом обижаеться, кто ТС не использует - хотя он есть. Просто некоторые слова ОЧЕНЬ легко принять за оскорбление.

УШЁЛ ПСЖ

AndronДата: Вторник, 19.02.2008, 12:45 | Сообщение # 19

Награды:

Quote (mikj)
может топик повесить типа - ПЕРЕКЛИЧКА , каждый отписывается раз в неделю с указанием лвл. капитана, заодно видно будет у кого прогресс , а кто задвигает )) + посещаемость )
ТОЛЬКО НА ВИДНОМ МЕСТЕ ПОЖАЛСТА !!!!!!!!

А лучше таблицу составить. Слева ник, а потом графы с разбивкой на неделю, до конца года.
__________________________________________________________________________________________
НИК ....! 1.. ! 2.. ! 3. ! 4.. ! 5.. ! 6 ..! 7 !
_________________________________________________________________________________________
Андрон ! 8 ! 15 ! 25 ! 38 ! 49 ! 52 ! !
XYZ......! 9 !20!36 ! 49 ! 58! 59 ! !

Я думаю понятно. По моему так будет наглядно виден рост . cool

Русь моя непокорна, силою огромна чтоб разбить врага. Но прийдёт и наше время, скинем вражье бремя мы навсегда.

Сообщение отредактировал Andron - Вторник, 19.02.2008, 12:48

mikjДата: Вторник, 19.02.2008, 18:21 | Сообщение # 20

Награды:

можно и так , + рейтинги ( медальки , продвижение по службе ) обязательно на главной странице !! + посещаемость )

kir77Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:03 | Сообщение # 21

Награды:

как на форуме наших с ком сервера

kykywkaДата: Среда, 20.02.2008, 00:47 | Сообщение # 22

Награды:

Quote (reunion)
Списки

По эскадре "СМЕРШ" готово

silverДата: Среда, 27.02.2008, 03:50 | Сообщение # 23

Награды:

Убедительная прсьба к командованию флотом и эскадрой , не отстранять от флота по причине слабой игры. Думаю, что не все стали
сразу асами. Професионалами не рождаются, ими становятся. А ступень новичка проходят все, везде и во всём.Понимаю конечно
как нетерпимы некоторые к ошибкам новичков и ,что для создания мощного флота нужны как можно больше специалистов, для
побед и авторитета.Но всётаки осмелюсь попросить за всех новичков в моём лице, к более снисходительному отношению со стороны
опытных игроков, особено когда косается людей преданных делу флота.
Я лично не собираюсь переходить в другие кланы и даже если командование решит и посчетает меня лишним ,уволив, всё равно
буду предан флоту его делам и уставу.
Обещаю ,повышать своё мастерство,играть и дойти до самых мощных кораблей по всем направлениям.

dato

kykywkaДата: Четверг, 28.02.2008, 16:08 | Сообщение # 24

Награды:

Кому там списки эскадр - вот вам ЗАЧИСТКА

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025