Реорганизация флота!!
| |
Alex_SERGANT | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:35 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| предложения по поднятой Коброй теме: 1. ввести заместителей командиров - организации тренировок, дисциплинарных взысканий, доведения указаний до личного состава. 2. ввести должность комиссара (+2-3 помошника) - их задача перешерстить списки личного состава и ознакомить тех, кто не в курсе с порядком работы на форуме, в ТС, Уставом и т.д. - и контролировать ДИСЦИПЛИНУ клана. 3. НАПИСАТЬ НАКОНЕЦ-ТО СПИСКИ ЛИЧНОГО СОСТАВА! а то - вчера на тренировке наблюдал минимум 8 человек, о которых ни слуху ни духу! КОМЭСКИ, КАМЕНЬ В ВАШ ОГОРОД: ПРИНИМАЯ ЧЕЛОВЕКА В КЛАН, ВЫ БЕРЁТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТЕННОСТЬ ЗА ЕГО БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ПОВЕДНИЕ!!! Хоть в блокнот пишите - кто у нас принимаеться!!! и обьясняйте людям, что у них ОБЯЗАННОСТИ ЕСТЬ! 4. СПИСОК ОБНОВЛЯТЬ ПОСТОЯННО!! САМИМ! НЕДЕЛЮ НЕТ ИЗМЕНЕНИЙ - предупреждение в почту, ДВЕ НЕДИЛИ - ДОСВИДАНИЯ! болел - копию больничного, примем обратно! ЖЕСТОКО? да нет, других вариантов не вижу просто! только так можно из банды махноцев сделать нормальный флот! 5. создать ШТАБ - совещательный орган для решения текуших вопросов и работы над тактикой, стратегией, политикой развития. Наделить НачШтаба полномочиями Командующего по вопросам внутренне жизни флота 6. РЕШИТЬ ТАКИ ПРОБЛЕМУ С ТАЙМ СПИКОМ!!! ДОКОЛЕ??? Я ЗАДОЛБАСЯ О НЕЙ ПИСАТЬ!!! 7. ВНЕСТИ СООТВЕТСТУЮЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В УСТАВ (Фирлесс, я могу тебе проэкт разработать за 4 часа! Не вопрос - обсудить и принять)
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
Cobra_77 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:40 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Спасибо. Посмотрим-посмотрим. Жду ответа от Фира.
|
|
| |
kolychii | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:50 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Alex_SERGANT, По поводу списков членов эскадр:во вторник я повешу список своей эскадры. Дальше по поводу тс предлагаю альтернативу "скайп" и качество связи лучше и чужие не мешают. Насколько я помню обсуждался вопрос о том что во флот надо брать людей уже имеющих тс(с обязательным его использованием),если этого не делается тогда огромный булыжник в огород ком.эскадр. Насколько я знаю ты у нас вроде "НКВД" во флоте ,что тебе мешает составить списки конкретных людей которые принибригают уставом флота и направить их каждому ком.эскадры а тот в свою очередь делает последнее китайское этим людям из списка если нет-то досвидос.(хотя этим должны заниматься они сами). Еще считаю что нужно собираться ком.эскадр и вышестоящему руководству флота раз в неделю на голосовое совещание и решать возникшие вопросы в реальном времени,а не писать километровые тексты на форуме. На счет комиссара я думаю что списки и отлов должны вести ком.эскадр.
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:24 | Сообщение # 4 |
Награды:
| конкретно всё это сделать мешает: 1,Я делаю всё работу на сайте в рабочее время, не всегда получаеться совмещать. 2. Я НЕ ЗНАЮ, КТО В ЧЬЕЙ ЭСКАДРЕ! можно и так вывалить список - а комэски разгребут, но! Славки нет неделю, Фирлесу с флотом гемора хватает - потому НУЖНЫ ЗАМЫ, которые регулярно будут заниматься такими вещами. замечания: 4. СПИСОК - ОБНОВЛЯТЬ ЗА СЕБЯ КАЖДОМУ! хоть раз в неделю человек будет на форум заходить - вдруг чего увидит. 5. Собрание через ТС - правильно, но КТО У НАС РУКОВОДСТВО? КРОМЕ КОМАНДИРОВ? НЕТУ! всё должно быть легетимно и соответственно Устава. офтоп: 6. - Уменя скоро в сутках не останеться ни одной свободной минуты...
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
kolychii | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:50 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Alex_SERGANT, на счет списков я поправился. Quote (kolychii) хотя этим должны заниматься они сами
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:00 | Сообщение # 6 |
Награды:
| ВО! ВОТ ТАК ОНО ТОЧНЕЕ Я главное забыл: ЛЮДИ!!! ТРЕНИРОВКИ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬСЯ ПОСТОЯННО И НЕПРЕРЫВНО, КАК СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОБОРОННОЙ ПОЗИЦИИ (соглано Боевых Уставов СВ ВС СССР/РФ/Украины.....). Есть ТС - КАНАЛ БУДУ ЗАПУСКАТЬ НА ЗАПАСНОМ АДРЕСЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И РАБОТАТЬ БУДЕТ КРУГЛОСУТОЧНО!!! (ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ - комп иногда приходиться перезагружать, виснет) - НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ НЕ ПРИБЕЖАТЬ ТУДА ХОТЯ БЫ ЧЕЛОВЕК 20! ОХХ, КАК СТРАШЕН БУДЕТ ГНЕВ МОЙ! НА ГЛАВНОЙ ПРЯМ ПРОЗРЕВАТЬ БУДЕТЕ! ОПОЗОРЮ ВСЕХ НА ВЕСЬ НФ!(я ж буду сидеть как крыса в засаде на левом аккаунте с блокнотом - и фиксировать, кто в игре был, а в ТС не зашёл! Вот веселье-то будет!!!)Касаеться абсолютно всех, кто прочитает
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
kykywka | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:26 | Сообщение # 7 |
Награды:
| После вчерашней тренировки у меня на душе остался неприятный осадок... Alex_SERGANT правильно на вас кричит и рунаетса, потому что он за нас всех переживат.Давайте просто не будем его больше волновать, поднимем свои задницы и чё нить сделаем!!!
|
|
| |
deltafox24 | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:34 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Жду ответа от фира если что то я с коброй. Народ вы уж извините но мне надоело позориться на тренировках. прикрытия нет, ПВО нет, меня в прошлый раз утопил ФФ ( я на авике) а вогруг крутилось 2 ТК которым было наплевать, я тоже жду решения Фира. (Фир) Саня я не наезжаю и не угрожаю но честно я думаю что и тебе надоело быть посмешищем!!!! Я уже выгнал 2 человек из эскадры у меня пока порядок в эскадре и я контролирую всех там. Предлагаю всех комэсков обязать делать тоже самое а только командуют некоторые и то не в тему, В общем жду решения главкома ПС кстати себе я зама нашол.))) КУКУШКИН не отвертишся)))))) ПСС сержант могу помочь с уставом - опыт большой.)))))
начальник контр разведки флота КОМЭСК СМЕРШ
Сообщение отредактировал deltafox24 - Воскресенье, 17.02.2008, 18:37 |
|
| |
Steed | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:36 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Есть маленькое предложение. Разбить людей по группам (в приказном порядке, если сами не хотят), перед каждой тренеровкой-обязательно! Каждоой группе в ТС или в созданной комнате, перед тренировкой поставить четкие задачи (прим.:группа 1 занимаеться пво прикрывает ББ группа 2 пво прикр авики группа 3 прорыв по центру.. и т.д.) Вот только тогда мы увидем результат. В момент боя не видел ни одного распоряжения и координации людей с стороны комэсков и т.д.
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:09 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Дельта, я согласен! если что - я с вами пойду хоть к чёрту в зубы! С уставом - да, помошь понадобиться. Пожалуста, сделай список своих бойцов - я выложу данные, кто когда был на сайте, дальше - сам понимаеш (просто интересно - какое у тебя звание в запасе? или в действующей? ;)моё ты понимаеш какое) Дельта - мы ж служили, мы ж ЗНАЕМ, что по чём - и чем КОМАНДИР отличаеться от просто ЛИДЕРА. Кстати, Кукушку в замы - вариант! только я с ним опять ругаться буду: он настырный, но - анархист по жизни (а местами - слегка рас.....яй ) - но ничего! Куда ж деваться. Только при твоём уходе и отвале людей - он за мной и вами пойдёт, ИМХО. Стиид: да! ИМЕННО! но - хотя бы перебрать эскадры, поставить в строй, научить ходить на сайт - а когда будет ДИСЦМПЛИНА - тогда и делать. Как правило - делаеться наоборот, только - уже момент потерян: теперь "только массовые растрелы спасут Родину!" (это если никого - почти - не выгонять). Управление от комэсков - А ЕГО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА! расслабся невозможно им управлять ещё и в бою - не успеют. Им же стрелять! НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДАВАТЬ ЗАДАЧИ - пока: это появиться через полгода, когда появяться первые СТРАТЕГИ, способные контролировать ситуацию на ВСЁМ поле боя - и УПРАВЛЯТЬ ЕЙ!!! пока - кандидатов не наблюдаю. НИГДЕ, НИ В ОДНОМ КЛАНЕ. (сужу по уровню игры!по взаимодействию!по манере работы!)
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
reunion | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:28 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Щяс нет времени утром отпишусь.
USA BO 104 LVL GUN 104 LVL Ship SODAK, Montana UK BO 95 LVL GUN 95 LVL Ship Prince of Wales,Vanguard,Lion 1
|
|
| |
mikj | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 01:14 | Сообщение # 12 |
Награды:
| может топик повесить типа - ПЕРЕКЛИЧКА , каждый отписывается раз в неделю с указанием лвл. капитана, заодно видно будет у кого прогресс , а кто задвигает )) + посещаемость ) ТОЛЬКО НА ВИДНОМ МЕСТЕ ПОЖАЛСТА !!!!!!!!
Сообщение отредактировал mikj - Понедельник, 18.02.2008, 14:18 |
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 02:39 | Сообщение # 13 |
Награды:
| да - я писал об этом, тут или в соседней.
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
reunion | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 07:59 | Сообщение # 14 |
Награды:
| И так всё что щяс происходит во флоте мне очень не нравиться т.к это не дело. Во флоте есть люди которые и составляют всю мощь флота как тактическую так и просто очень сильные игроки это - Zanac, LeonSN, Ris74, Codename, Luqdush, Cobra77, deltafox24, skip, kolychii, mufril, shef777, henrih, pepl - вот эти игроки на тренировках показывают нормальную игру работают ПВО нормально пускают скаутов делают заградительный огонь и т.д Есть ещё пару людей на ТК но т.к ТК может только авики прикрывать. Остальные извените но это сброд людей которые ещё не поняли как играть я видел на тренировке ББ Шарнхост с Торпедами это немыслимо. Теперь отпишусь по вашим пунктам: 1 - По поводу замов Командиров хорошо пусть будут такие пусть каждый командир найдёт себе зама и отпишеться на форуме кого он выбрал и пусть этот человек помогает ему как своего зама предлагаю Cobra77. Наболевшая тема про тренировки народ я после игры на коме привык так играть и тренироваться я менять не буду нравиться вам или нет, НО когда меня нет тоесть когда я на работе я не могу проводить тренировки и тогда например алекс_сержант или кобра создавайте комнаты с назв тренировка собирайте народ и проводите тренировки такие которые вам кажуться полезными. 2 - Должность комиссара не очень понимаю как это)) , но если кто-то хочет взяться то прошу занимайтесь этим не лёгким делом. 3 - Списки нужны сегодня с работы приду напишу список основного флота и пусть все ост командиры эскадр напишут правда чёт славку давно не видно( 4 - Штаб - тоже не очень ясно представляю как это может обясните. 5 - По поводу ТС да чёт падает часто если у кого-то есть возможность поставить сервер ТС , то отпишитесь здесь. 6 - Адекс_сержант по поводу устава прдоставь мне свою версию устава а мы всё обдумаем и решим только не сильно зверствуй) И ещё одно что меня раздражает вы все пишите вот пираты, пираты они такие крутые союз с ними какой союз у них очень слабый флот некоторые люди у них не знают кто командующий))Порты они захватили только потому что там не было никого, но потом их ТФС в хлам разгромило. P.S И на последок я очень долго создавал флот, ставил его, делал всё возможное, обычал людей, вот тот же алиен, я его учил играть вольфран и другие папки флота ГМ, так что не надо говорить что я плохой и т.д Просто я не могу всё время сидеть за компом, на меня и так ругаються, что как выходной я очень много сижу за компом, щяс у меня эта проблема ещё с армией так что не всё так просто как кажеться.
USA BO 104 LVL GUN 104 LVL Ship SODAK, Montana UK BO 95 LVL GUN 95 LVL Ship Prince of Wales,Vanguard,Lion 1
|
|
| |
Cobra_77 | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:10 | Сообщение # 15 |
Награды:
| reunion, Насчёт зама - спасибо, но отказываюсь. Не могу гарантировать нормальный график присутствия в ближайшее время. Предлагаю - Алекса. Фир - пойми Нам сложившаяся ситуация не нравиться тоже! Эта тема на форуме была поднята после разговора между собой тех, кого ты перечислил выше - то есть ядра флота. Проблемы понимаем. Тренировки организовыввать буду в формате рассмотрения конкретных вопросов. Штаб - нужен, тактику обсудим. В следующий раз буду во вторник вечером. P.S. За дочку отписался сам -её в раздел не пускает. Честь имею!
|
|
| |
|