Главная | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: reunion  
Реорганизация флота!!
Alex_SERGANTДата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:35 | Сообщение # 1

Награды:

Статус: Offline
предложения по поднятой Коброй теме:
1. ввести заместителей командиров - организации тренировок, дисциплинарных взысканий, доведения указаний до личного состава.
2. ввести должность комиссара (+2-3 помошника) - их задача перешерстить списки личного состава и ознакомить тех, кто не в курсе с порядком работы на форуме, в ТС, Уставом и т.д. - и контролировать ДИСЦИПЛИНУ клана.
3. НАПИСАТЬ НАКОНЕЦ-ТО СПИСКИ ЛИЧНОГО СОСТАВА! а то - вчера на тренировке наблюдал минимум 8 человек, о которых ни слуху ни духу! КОМЭСКИ, КАМЕНЬ В ВАШ ОГОРОД: ПРИНИМАЯ ЧЕЛОВЕКА В КЛАН, ВЫ БЕРЁТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТЕННОСТЬ ЗА ЕГО БЕЗОТВЕТСТВЕННОЕ ПОВЕДНИЕ!!! Хоть в блокнот пишите - кто у нас принимаеться!!! и обьясняйте людям, что у них ОБЯЗАННОСТИ ЕСТЬ!
4. СПИСОК ОБНОВЛЯТЬ ПОСТОЯННО!! САМИМ! НЕДЕЛЮ НЕТ ИЗМЕНЕНИЙ - предупреждение в почту, ДВЕ НЕДИЛИ - ДОСВИДАНИЯ! болел - копию больничного, примем обратно! ЖЕСТОКО? да нет, других вариантов не вижу просто! только так можно из банды махноцев сделать нормальный флот!
5. создать ШТАБ - совещательный орган для решения текуших вопросов и работы над тактикой, стратегией, политикой развития. Наделить НачШтаба полномочиями Командующего по вопросам внутренне жизни флота
6. РЕШИТЬ ТАКИ ПРОБЛЕМУ С ТАЙМ СПИКОМ!!! ДОКОЛЕ??? Я ЗАДОЛБАСЯ О НЕЙ ПИСАТЬ!!!
7. ВНЕСТИ СООТВЕТСТУЮЩИЕ ИЗМЕНЕНИЯ В УСТАВ (Фирлесс, я могу тебе проэкт разработать за 4 часа! Не вопрос - обсудить и принять)

УШЁЛ ПСЖ

Cobra_77Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:40 | Сообщение # 2

Награды:

Спасибо. Посмотрим-посмотрим. Жду ответа от Фира.

kolychiiДата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:50 | Сообщение # 3

Награды:

Alex_SERGANT, По поводу списков членов эскадр:во вторник я повешу список своей эскадры.
Дальше по поводу тс предлагаю альтернативу "скайп" и качество связи лучше и чужие не мешают.
Насколько я помню обсуждался вопрос о том что во флот надо брать людей уже имеющих тс(с обязательным его использованием),если этого не делается тогда огромный булыжник в огород ком.эскадр.
Насколько я знаю ты у нас вроде "НКВД" biggrin во флоте ,что тебе мешает составить списки конкретных людей которые принибригают уставом флота и направить их каждому ком.эскадры а тот в свою очередь делает последнее китайское этим людям из списка если нет-то досвидос.(хотя этим должны заниматься они сами).
Еще считаю что нужно собираться ком.эскадр и вышестоящему руководству флота раз в неделю на голосовое совещание и решать возникшие вопросы в реальном времени,а не писать километровые тексты на форуме.
На счет комиссара я думаю что списки и отлов должны вести ком.эскадр.

Alex_SERGANTДата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:24 | Сообщение # 4

Награды:

конкретно всё это сделать мешает:
1,Я делаю всё работу на сайте в рабочее время, не всегда получаеться совмещать.
2. Я НЕ ЗНАЮ, КТО В ЧЬЕЙ ЭСКАДРЕ! можно и так вывалить список - а комэски разгребут, но! Славки нет неделю, Фирлесу с флотом гемора хватает - потому НУЖНЫ ЗАМЫ, которые регулярно будут заниматься такими вещами.
замечания:
4. СПИСОК - ОБНОВЛЯТЬ ЗА СЕБЯ КАЖДОМУ! хоть раз в неделю человек будет на форум заходить - вдруг чего увидит.
5. Собрание через ТС - правильно, но КТО У НАС РУКОВОДСТВО? КРОМЕ КОМАНДИРОВ? НЕТУ! всё должно быть легетимно и соответственно Устава.
офтоп:
6. - Уменя скоро в сутках не останеться ни одной свободной минуты... angel hands sob

УШЁЛ ПСЖ

kolychiiДата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:50 | Сообщение # 5

Награды:

Alex_SERGANT, на счет списков я поправился.
Quote (kolychii)
хотя этим должны заниматься они сами

Alex_SERGANTДата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:00 | Сообщение # 6

Награды:

ВО! ВОТ ТАК ОНО ТОЧНЕЕ smile
Я главное забыл: ЛЮДИ!!! ТРЕНИРОВКИ ДОЛЖНЫ ПРОВОДИТЬСЯ ПОСТОЯННО И НЕПРЕРЫВНО, КАК СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ОБОРОННОЙ ПОЗИЦИИ (соглано Боевых Уставов СВ ВС СССР/РФ/Украины.....).
Есть ТС - КАНАЛ БУДУ ЗАПУСКАТЬ НА ЗАПАСНОМ АДРЕСЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ И РАБОТАТЬ БУДЕТ КРУГЛОСУТОЧНО!!!
(ЕСЛИ ПОВЕЗЁТ - комп иногда приходиться перезагружать, виснет) - НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ НЕ ПРИБЕЖАТЬ ТУДА ХОТЯ БЫ ЧЕЛОВЕК 20! ОХХ, КАК СТРАШЕН БУДЕТ ГНЕВ МОЙ! НА ГЛАВНОЙ ПРЯМ ПРОЗРЕВАТЬ БУДЕТЕ! ОПОЗОРЮ ВСЕХ НА ВЕСЬ НФ!(я ж буду сидеть как крыса в засаде на левом аккаунте с блокнотом - и фиксировать, кто в игре был, а в ТС не зашёл! Вот веселье-то будет!!!)Касаеться абсолютно всех, кто прочитает wink

УШЁЛ ПСЖ

kykywkaДата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:26 | Сообщение # 7

Награды:

После вчерашней тренировки у меня на душе остался неприятный осадок... Alex_SERGANT правильно на вас кричит и рунаетса, потому что он за нас всех переживат.Давайте просто не будем его больше волновать, поднимем свои задницы и чё нить сделаем!!!

deltafox24Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:34 | Сообщение # 8

Награды:

Жду ответа от фира если что то я с коброй.
Народ вы уж извините но мне надоело позориться на тренировках.
прикрытия нет, ПВО нет, меня в прошлый раз утопил ФФ ( я на авике)
а вогруг крутилось 2 ТК которым было наплевать, я тоже жду решения Фира.
(Фир) Саня я не наезжаю и не угрожаю но честно я думаю что и тебе надоело быть посмешищем!!!!
Я уже выгнал 2 человек из эскадры у меня пока порядок в эскадре и я контролирую всех там.
Предлагаю всех комэсков обязать делать тоже самое а только командуют некоторые и то не в тему,
В общем жду решения главкома

ПС кстати себе я зама нашол.)))
КУКУШКИН не отвертишся))))))

ПСС сержант могу помочь с уставом - опыт большой.)))))

начальник контр разведки флота
КОМЭСК СМЕРШ

Сообщение отредактировал deltafox24 - Воскресенье, 17.02.2008, 18:37

SteedДата: Воскресенье, 17.02.2008, 18:36 | Сообщение # 9

Награды:

Есть маленькое предложение. Разбить людей по группам (в приказном порядке, если сами не хотят), перед каждой тренеровкой-обязательно! Каждоой группе в ТС или в созданной комнате, перед тренировкой поставить четкие задачи (прим.:группа 1 занимаеться пво прикрывает ББ группа 2 пво прикр авики группа 3 прорыв по центру.. и т.д.) Вот только тогда мы увидем результат. В момент боя не видел ни одного распоряжения и координации людей с стороны комэсков и т.д.

Alex_SERGANTДата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:09 | Сообщение # 10

Награды:

Дельта, я согласен! если что - я с вами пойду хоть к чёрту в зубы! С уставом - да, помошь понадобиться. Пожалуста, сделай список своих бойцов - я выложу данные, кто когда был на сайте, дальше - сам понимаеш wink (просто интересно - какое у тебя звание в запасе? или в действующей? ;)моё ты понимаеш какое) Дельта - мы ж служили, мы ж ЗНАЕМ, что по чём - и чем КОМАНДИР отличаеться от просто ЛИДЕРА. Кстати, Кукушку в замы - вариант! только я с ним опять ругаться буду: он настырный, но - анархист по жизни (а местами - слегка рас.....яй wink ) - но ничего! Куда ж деваться. Только при твоём уходе и отвале людей - он за мной и вами пойдёт, ИМХО.
Стиид: да! ИМЕННО! но - хотя бы перебрать эскадры, поставить в строй, научить ходить на сайт - а когда будет ДИСЦМПЛИНА - тогда и делать. Как правило - делаеться наоборот, только - уже момент потерян: теперь "только массовые растрелы спасут Родину!" (это если никого - почти - не выгонять). Управление от комэсков - А ЕГО И НЕ БУДЕТ НИКОГДА! расслабся wink невозможно им управлять ещё и в бою - не успеют. Им же стрелять! НИКТО НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДАВАТЬ ЗАДАЧИ - пока: это появиться через полгода, когда появяться первые СТРАТЕГИ, способные контролировать ситуацию на ВСЁМ поле боя - и УПРАВЛЯТЬ ЕЙ!!! пока - кандидатов не наблюдаю. НИГДЕ, НИ В ОДНОМ КЛАНЕ. (сужу по уровню игры!по взаимодействию!по манере работы!)

УШЁЛ ПСЖ

reunionДата: Понедельник, 18.02.2008, 00:28 | Сообщение # 11

Награды:

Щяс нет времени утром отпишусь.

USA BO 104 LVL GUN 104 LVL Ship SODAK, Montana
UK BO 95 LVL GUN 95 LVL Ship Prince of Wales,Vanguard,Lion 1

mikjДата: Понедельник, 18.02.2008, 01:14 | Сообщение # 12

Награды:

может топик повесить типа - ПЕРЕКЛИЧКА , каждый отписывается раз в неделю с указанием лвл. капитана, заодно видно будет у кого прогресс , а кто задвигает )) + посещаемость )

ТОЛЬКО НА ВИДНОМ МЕСТЕ ПОЖАЛСТА !!!!!!!!

Сообщение отредактировал mikj - Понедельник, 18.02.2008, 14:18

Alex_SERGANTДата: Понедельник, 18.02.2008, 02:39 | Сообщение # 13

Награды:

да - я писал об этом, тут или в соседней.

УШЁЛ ПСЖ

reunionДата: Понедельник, 18.02.2008, 07:59 | Сообщение # 14

Награды:

И так всё что щяс происходит во флоте мне очень не нравиться т.к это не дело.
Во флоте есть люди которые и составляют всю мощь флота как тактическую так и просто очень сильные игроки это - Zanac, LeonSN, Ris74, Codename, Luqdush, Cobra77, deltafox24, skip, kolychii, mufril, shef777, henrih, pepl - вот эти игроки на тренировках показывают нормальную игру работают ПВО нормально пускают скаутов делают заградительный огонь и т.д Есть ещё пару людей на ТК но т.к ТК может только авики прикрывать.
Остальные извените но это сброд людей которые ещё не поняли как играть я видел на тренировке ББ Шарнхост с Торпедами это немыслимо.
Теперь отпишусь по вашим пунктам:

1 - По поводу замов Командиров хорошо пусть будут такие пусть каждый командир найдёт себе зама и отпишеться на форуме кого он выбрал и пусть этот человек помогает ему как своего зама предлагаю Cobra77.
Наболевшая тема про тренировки народ я после игры на коме привык так играть и тренироваться я менять не буду нравиться вам или нет, НО когда меня нет тоесть когда я на работе я не могу проводить тренировки и тогда например алекс_сержант или кобра создавайте комнаты с назв тренировка собирайте народ и проводите тренировки такие которые вам кажуться полезными.

2 - Должность комиссара не очень понимаю как это)) , но если кто-то хочет взяться то прошу занимайтесь этим не лёгким делом.

3 - Списки нужны сегодня с работы приду напишу список основного флота и пусть все ост командиры эскадр напишут правда чёт славку давно не видно(

4 - Штаб - тоже не очень ясно представляю как это может обясните.

5 - По поводу ТС да чёт падает часто если у кого-то есть возможность поставить сервер ТС , то отпишитесь здесь.

6 - Адекс_сержант по поводу устава прдоставь мне свою версию устава а мы всё обдумаем и решим только не сильно зверствуй)

И ещё одно что меня раздражает вы все пишите вот пираты, пираты они такие крутые союз с ними какой союз у них очень слабый флот некоторые люди у них не знают кто командующий))Порты они захватили только потому что там не было никого, но потом их ТФС в хлам разгромило.

P.S И на последок я очень долго создавал флот, ставил его, делал всё возможное, обычал людей, вот тот же алиен, я его учил играть вольфран и другие папки флота ГМ, так что не надо говорить что я плохой и т.д Просто я не могу всё время сидеть за компом, на меня и так ругаються, что как выходной я очень много сижу за компом, щяс у меня эта проблема ещё с армией так что не всё так просто как кажеться. applause

USA BO 104 LVL GUN 104 LVL Ship SODAK, Montana
UK BO 95 LVL GUN 95 LVL Ship Prince of Wales,Vanguard,Lion 1

Cobra_77Дата: Понедельник, 18.02.2008, 09:10 | Сообщение # 15

Награды:

reunion, Насчёт зама - спасибо, но отказываюсь. Не могу гарантировать нормальный график присутствия в ближайшее время.
Предлагаю - Алекса.

Фир - пойми Нам сложившаяся ситуация не нравиться тоже! Эта тема на форуме была поднята после разговора между собой тех, кого ты перечислил выше - то есть ядра флота.

Проблемы понимаем.

Тренировки организовыввать буду в формате рассмотрения конкретных вопросов.

Штаб - нужен, тактику обсудим.

В следующий раз буду во вторник вечером.

P.S. За дочку отписался сам -её в раздел не пускает.

Честь имею!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025