Navyfield.com Эскадра!!
|
|
reunion | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:05 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| И так после разговора с адмиралом РА флота, он предложил перебраться всем флотом на КОМ сервер и создать там эскадру, и быть у них во флоте, темболее что они собираются нападать на ПОРТ и им нужен народ, так что подумайте и отпишите свои мнения решим все вместе, пойдём или нет.
USA BO 104 LVL GUN 104 LVL Ship SODAK, Montana UK BO 95 LVL GUN 95 LVL Ship Prince of Wales,Vanguard,Lion 1
|
|
| |
GESG | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:18 | Сообщение # 2 |
Награды:
| А на комовском реально качатся на пбеспл акке, как я понял после 30 лвл анрил и задротство, я чисто изза тго спрашива что ша времени заниматся картами для оплаты нет, чтоб купить премиум.
|
|
| |
reunion | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:21 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Ну до 30 можно и бесплатно а дальше конечно трудновато(
USA BO 104 LVL GUN 104 LVL Ship SODAK, Montana UK BO 95 LVL GUN 95 LVL Ship Prince of Wales,Vanguard,Lion 1
|
|
| |
Nitr | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:25 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Мне както пох как дальше ) Добавлено (27.10.2007, 21:25) --------------------------------------------- Идем мучатсо на ком )
|
|
| |
GESG | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:28 | Сообщение # 5 |
Награды:
| И получаем почётное звание ЗАДРОТ))))
|
|
| |
Sarbaz | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:31 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Уже зарегился, но клиент скачать смогу только 1 ноября (лимит скушал), ник тот же, с оплатой че нить придумаем после 30 лвл:)
|
|
| |
AFC_KBC | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:50 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Вот еще... буду я буржуям денежку платить, ага))) воюю на интерес. так что я - пошел бы. счас я на миссури на фрегате ползаю. ужс че там твориться...
Командир легкого крейсера-разведчика "Катрин".
|
|
| |
Sarbaz | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:55 | Сообщение # 8 |
Награды:
| AFC_KBC Напиши о этих ужасах, почитаем. Биошок быстро надоел и его анинстал сижу скучаю, пытаюсь развлечься чтением форумов
|
|
| |
reunion | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:01 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Сижу на коме уже ДД флетчер, играю в основном в Греат Батлах, плаваю около ББ и пытаюсь сбивать самолётики, мечтаю о Монтане иногда даже не стреляешь, если только увижу кромсаный авик плыву его побыстрому добивать))Кароче стервятником играю, мне подвалило 2кк поинтов и 200к кредитов от хороших людей, так что живём народ))
|
|
| |
AFC_KBC | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:11 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Quote (Sarbaz) Напиши о этих ужасах, почитаем ну вообщем-то надо начать с того какое впечатление на меня произвела толпа больших пароходов - пара эссексов и ямато, стоящие рядом с моим несчастным фрегатиком... эхх, а потом попасть в середину свалки 14-ти ббшников... после наших-то тоскливых десятиминутных ожиданий пары-тройки линкоров... да уж)) вообщем в наглую охотился на авики - насбивал кучу садящихся самолетов - и за моим несчастным фрегатом даж торпедоносцы гонялись. у нас такую дикость тут вряд ли бы кто вообще придумал - на фрегат самолеты гнать... а вообще - какие нафиг тактические схемы в таких толпах. ну и лагает жестко. вообщем - екарный кнехт, я в шоке 0_о
|
|
| |
GESG | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:16 | Сообщение # 11 |
Награды:
| ааа я 50% скачал)))) за 2 часа, нда чую лагалово там нехилое.
|
|
| |
reunion | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:21 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Народ да поймите вы там не лагает там большой пинг т.к сервер за бугром.
|
|
| |
GESG | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:25 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Ну уж давно знаю про то, боше 2ух лет в ил2 играю, а там связь неменьше чем ттх компа нужны и наче ты уфолёт и всё вокруг уфолёт)
|
|
| |
AFC_KBC | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:40 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Quote (GESG) Ну уж давно знаю про то, боше 2ух лет в ил2 играю, а там связь неменьше чем ттх компа нужны и наче ты уфолёт и всё вокруг уфолёт) в иле - если ты уфолет то это проблема противника - он тебя сбить не может, а ты его можешь таранить "пинговой тенью" и живым уходить - тут же наоборот, ты - мишень и тупо не успеваешь увидеть кто тебя утопил. так чта...
|
|
| |
GESG | Дата: Суббота, 27.10.2007, 23:55 | Сообщение # 15 |
Награды:
| фир в номинаторе кого указывать?)
|
|
| |