Главная | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: reunion  
Navyfield.com
reunionДата: Среда, 31.10.2007, 10:39 | Сообщение # 1

Награды:

Статус: Offline
Здесь я напишу гайд что нужно для игры на комовском сервере и так если вы решили уйти на ком и играть там как это сделали Я и codename47 так этот гайд для вас:
Сначала вам надо скачать клиент и патчер для клиента это можно скачать по этой ссылке Клиент! и Патч!, если по этим ссылка вы не сможете скачать тогда вы можете скачать вот отсюда >> Альтернатива для скачивания!, Клиент.! если вы будете скачивать клиент отсюда, то там уже будет полностью пропатченный клиент, с последним глобальным патчем который сильно меняет баланс.
Ну вот мы всё и скачали теперь заходим на сайт Navyfield.com и жмём New Account регистрируем аккаунт в поле nominator вы можете написать мой ник в игре dedok в поле Server обязательно выбираем Missuri т.к там играют все русские весь РА клан куда мы вас примем когда вы зайдёте на сервер мы поможем вам с поинтами матросами деньгами.
После того как мы зарегистрировались, установили клиент патчер, нажимаем на патчер патчим клинт и потом начинаем играть удачи вам всем.
Для нормальной игры что бы нормально получать опыта вам надо будет платить за премиум акк раз в месяц или 8$ или 12$ об оплате всех способах оплаты вы можете спросить на сайте RA.CLAN.SU, А точнее на форуме.

Ну вроде бы всё.

P.S Ваш Fearless. wink

USA BO 104 LVL GUN 104 LVL Ship SODAK, Montana
UK BO 95 LVL GUN 95 LVL Ship Prince of Wales,Vanguard,Lion 1

DemexeyДата: Среда, 31.10.2007, 11:43 | Сообщение # 2

Награды:

Это типа официалка чтоль как в л2? biggrin

Сообщение отредактировал Demexey - Среда, 31.10.2007, 11:43

reunionДата: Среда, 31.10.2007, 12:04 | Сообщение # 3

Награды:

Типо того.

lemurДата: Среда, 14.11.2007, 20:37 | Сообщение # 4

Награды:

подскажи плиз при попытке создать акаунт на ком пишут confirm email и больши нечего не происходит что делать помогите angry

Добавлено (14.11.2007, 20:37)
---------------------------------------------
спасибо проблему решил ну вот обьясните как платить денюжку я нуб

reunionДата: Четверг, 15.11.2007, 06:57 | Сообщение # 5

Награды:

И так если у тебя есть карточка, то тебе надо зарегить её в гугле, пайпале или клик энд Бай и через него платить, а если нету карточки то делай как я, заходишь на сайт ra.clan.su всупаешь во флот и через когонить платишь, например через адмирала флота Raunbowwww, ты ему на карточу кидаешь деньги, а он тебе всё оплатит так я делаю но скоро карточку получу свою))

lemurДата: Четверг, 15.11.2007, 10:34 | Сообщение # 6

Награды:

нет карточки у меня нету но хотелось бы сделать поскажы куда обратиться и какую катру надо я просто с этим некогда раньши несталкиволся дело не в деньгах а как их внести и как произаодить оплату если можно отпиши подробней

reunionДата: Четверг, 15.11.2007, 13:10 | Сообщение # 7

Награды:

Если нету карточки но хочешь оформить, идёшь в сбер банк или банк который утебя рядом с домом, что б далеко не ходить приходишь и говоришь я хачу оформить дебитувую карту виза классик, они тебе дадут анкету не забудь взять паспорт, заполнишь анкету отдашь им и они тебе скажут через неделю приходите ваша карточка будет готова примерно так.

pampaДата: Понедельник, 19.11.2007, 23:34 | Сообщение # 8

Награды:

Радуйся фиар, ибо походу открыли магаз.

барон Пампа дон Бау но Суруга но Гатта но Арканара
вице адмирал флота GM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025