Что я такого сделал?
|
|
Andrey86 | Дата: Четверг, 10.01.2008, 14:26 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Я сегодня в ГБ играл, вроде ничего, нормально. В ходе боя начал отступать от вражеского линкора к своим, но они меня почемуто начали колупать. Я им написал что я свой, им пофиг! В обшем они меня напару утопили, я им не отвечал, хотя надо было их утопить(по моему мнению). Добило меня то что топил меня и соклан. Обьясните мне что я мог такого сделать в бою, что меня свои утопить захотели?
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус. Одна мышка невыдержала лабораторных соц. опытов и ушла....
|
|
| |
Ungern | Дата: Четверг, 10.01.2008, 18:19 | Сообщение # 2 |
Награды:
| Я вел как-то бой с противником, и по мне палил свой же. Бил издалека но прицельно по мне, противник тоже находился на расстояние. Я ничего не стал писать. По-моему это был клан Рейх. Они еще как то в начале боя кричали смерть краснопузым.
Сейчас на Deutchland Fur Kaizer und Faterland! Ищу немца-ПВО, от 30 ур.
Сообщение отредактировал Ungern - Четверг, 10.01.2008, 18:20 |
|
| |
freestyle11 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:42 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Так давайте уясним как я понял в НФ есть такой прикол что: если враг добивает союзника по битве то он получает бонусные деньги, так? так вот что я хотел сказать к тому о чём вы жалуетесь я тоже добиваю своих НО! только тогда когда я вижу что они даже не смогут перед смертью дать залп и ничем не смогут помочь тиме и я его добиваю .На мой взгляд это правильно всё равно утонет он меня или от врага моё мнение - НЕ ОТДАМ ВРАГУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь-г*вно, и девки бл*ди, солнце ё***ый фанарь. Но есть и исключения(хотелось бы почащще).
|
|
| |
Serega2211 | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 13:56 | Сообщение # 4 |
Награды:
| так можно и ДДшки в начале игры топить. все равно их утопят. фигню какую то ты сморозил
-а наши ряды то не редеют... -просто наши морды становятся шире!!!
|
|
| |
Ratibor | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:46 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Перед смертью каждый может дать залп. И вообще, может, он ещё тебя переживёт - всякое бывает! Добивать своего - это неправедное дело!
Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ
|
|
| |
darkivanov | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 22:35 | Сообщение # 6 |
Награды:
| Предложение Фристиля долбоебизм... я очень надеюсь что он шутит...
Ник DarkSaid Корабль: ТеодорАйке (Принц Ойген) Du bist nichts dein Volk ist alles!
|
|
| |
mikj | Дата: Суббота, 02.02.2008, 21:12 | Сообщение # 7 |

Награды:
| насколько я знаю за стрельбу по своим в любом случае дают штраф , даже после одного случайного выстрела у меня снималось ( субъективно) примерно половина ХП и ок.30 % денег , стал внимательнее )) в итоге только выиграл !!! а насчёт дружеского огня - предлагаю почитать тему http://reunion.3dn.ru/forum/2-149-1 я там описал свои соображения по этому поводу .
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Суббота, 09.02.2008, 00:35 | Сообщение # 8 |
Награды:
| короче - клеймить, чмОрить и капать админам! Впоследствии - развернуть общественную кампанию, собрать подписи - и добавить стельбу по своим в БАН-лист не люблю людей, которые ПРЕДНАМЕРЕННО лезут в игру для мелких пакостей! признак нездоровой психики - и таким тут не место! Конечно, случаи бывают всякие - но если чел не скрывает своих маниакальных наклонностей - ГНАТЬ ПОГАНОЙ МЕТЛОЙ, после предупреждения и разбора. Пускай в ТаймЗеро оттягиваються, крысюки позорные!!! (там такое поведение - чуть не норма, "Человек человеку волк!...")
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
Serega2211 | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 09:53 | Сообщение # 9 |
Награды:
| спокойствие главное спокойствие:) как говарил один страус который жил на крыше. согласен с алексом. но если мы будем топить тех кто топит то мы не лучше будем. так что улыбаемся и машем улыбаемся и машем:) а потом 2000 кг тротила в зад и пусть летит, летчик недоделанный... а мы улыбаемся и машем
-а наши ряды то не редеют... -просто наши морды становятся шире!!!
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 11:18 | Сообщение # 10 |
Награды:
| не, зачем снаряды тратить на такое ЧУЧЕЛО? за них деньги плочены! НЕ, воспитывать - а если ТУПОЕ И ДЕЛАЕТ ТАКОЕ ПРЕДНАМЕРЕННО - собираем материал, админам передали - БАН! Нет - рассылку по всем форумам кланов: "такой-то чел такого то числа..... " и описание подвигов - и просьба: В КЛАН НЕ БРАТЬ ИБО ЧМО!! вот тогда пусть тело кусает себе локти! Кстати, клановые игроки всё-таки более воспитанные, ИМХО. Плюс: всегда есть процент случайно забежавших в игру малолеток - так те сами её бросят со временем, если тупые и некультурные (игра ТРЕБУЕТ определённых знаний и постоянного их совершенствования, им такое влом). А маньячишки - тоже есть: вот они то и будут погнаны!
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
|
Ratibor | Дата: Четверг, 27.03.2008, 08:58 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Опять эти казахи! Вышли скрины админам, пусть банят нафиг!
|
|
| |
Panzershreck | Дата: Четверг, 27.03.2008, 10:16 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Согласен, бывает преднамеренно, но на моей памяти было несколько случаев (в бою), когда написав в чат "Я свой! Что творишь?" я получал извинения, бывает народ в горячке боя (или после недосыпа - сам раз спалился)) лупит по своим. Вот так. Особенно когда играл Китой, вырывался вперёд, пускал торпеды и отступал назад, а меня принимали за атакующего врага. Извиняются потом.
Основное условие эффективного функционирования команды - вера в своего лидера. Капитан Блай.
|
|
| |
shturman519 | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:09 | Сообщение # 14 |
Награды:
| согласен - случайности бывают, кто это замечает всегда извеняется (в большенстве случаев), и это понятно. но вот "KZ-KZ" - это какието идоты, или они приняли идиотов.
Заместитель Командира Эскадры "СМЕРШ" действующий военный штурман из Севастополя
|
|
| |
Ratibor | Дата: Суббота, 29.03.2008, 00:49 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Укуренные казахи ИМХО. До врагов доплыть не могут, вот и стреляют по своим.
|
|
| |