Вопросы: ПВО, "бусты", "мягкая защита"
|
|
kolychii | Дата: Пятница, 25.01.2008, 04:53 | Сообщение # 1 |

Награды:
| Объясните мне пожайлуста что такое ганеры с "бустом".Для чего он нужен? Спасибо зарание. Kolychii.Добавлено (25.01.2008, 04:53) --------------------------------------------- ПОЧЕМУ КОГДА Я САЖАЮ ЗЕНИТЧИКОВ НА КОРАБЛЬ (НЕМОВ 21ЛВЛ) МНЕ ПИШУТ НЕ ПРАВИЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ?ПУХИ БЕРУ 17 ЛВЛ ДВОЙНЫЕ.
|
|
| |
Ratibor | Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:14 | Сообщение # 2 |
Награды:
Статус: Offline
| Поскольку никто из более опытных игроков не высказался, я скажу своё мнение. Не знаю, что имеют в виду те, кто придумал термин "буст", но полагаю, что речь идёт о ветеранах/специалистах. Покупаешь за 20 р. 100 спецов, применяешь к ганнеру и балдеешь от резко увеличившейся кучности. Имеет смысл применить для обоих ганнеров и капитана. В принципе, если денего не жалко, инженеры тоже здорово выигрывают от такой процедуры. Подняв ветеранов, начинаешь потихоньку конвертить их в спецов покупкой соответствующей примочки. Дабы не тратить деньги на ветер, я лично купил в магазине элитных ганеров и кэпа, имеющих обалденные характеристики, прикупил к ним премиум-примочку, которая увеличивает эти характеристики ещё на 20% и стал качать их. Когда они подросли, накупил ветеранов, а сейчас потихоньку подкупаю спецов. Стрельба стала приятным занятием... По поводу зенитчиков - напиши, какую именно модель пушки ты ставил.
Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ
|
|
| |
Cobra_77 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:13 | Сообщение # 3 |

Награды:
| Буст - означает, что у данного моряка одна из способностей изначально выше, чем можно получить по честному, без према. Остальное правильно))
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:00 | Сообщение # 4 |
Награды:
| так - насколько понял я (поправте - если не прав!) ЗЕНИТЧИК ОТВЕЧАЕТ ЗА ОГОНЬ МАЛОКАЛИБЕРНЫХ АВТОПУШЕК(ПУЛЕМЁТОВ!) т.е. на борту он нужен, когда ставим АА-пушки (у которых требование написано AntiAircraft) Добавлено (26.01.2008, 18:00) --------------------------------------------- http://www.nf-guides.com/ руководство по ПВО
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
darkivanov | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:27 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Quote (kolychii) Я только на на 55 лвле узнал что у каждого моряка есть своя команда +1 на 37м а до этого радовался что с каждым боем все больше места на корабле свободного становится думал типа персы растут и более рационально используют место на корабле В итоге у меня сейчас на Хиппере броня что борт что палуба в 2-3 меньше по толщине чем на Z99ть и Кенигсберге допустим...
Ник DarkSaid Корабль: ТеодорАйке (Принц Ойген) Du bist nichts dein Volk ist alles!
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Суббота, 26.01.2008, 21:36 | Сообщение # 6 |
Награды:
| причём урон ты получаеш меньший? Добавлено (26.01.2008, 21:36) --------------------------------------------- короче, побаяню-ка я снова: http://www.nf-guides.com/rus/common.htm - о "мягкой броне" (ищите разделМягкая защита и индикация на HUD) как показывает моя практика - человека нужно взять за руку, подвести и показать - и пока сам не прощупает руками - головой не поймёт (без обид! никого конкретно/ничего личного). Буду водить пока всех не перевожу 
УШЁЛ ПСЖ
Сообщение отредактировал Alex_SERGANT - Воскресенье, 27.01.2008, 00:02 |
|
| |
darkivanov | Дата: Суббота, 26.01.2008, 22:54 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Знаеш момент с мягкой защитой вообще непринципиален. Принципиально меньше я урона получать точно нестал возможно больше... привсем притом точность техже ганеров что с командой что без все таже.. на пред. дистанциях разлет километр влево километр вправо.... Ну и то что на том же Кениге я ставил 15 булей а на М Проекте и Хиперре только 10ть мне здоровья точно недобавляет.
Ник DarkSaid Корабль: ТеодорАйке (Принц Ойген) Du bist nichts dein Volk ist alles!
|
|
| |
Cobra_77 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:47 | Сообщение # 8 |

Награды:
| А булей меньше 40 нет смысла ставить - торпеда прошибает. На ББ -60 и более. А насчет обучения - на коме за 4 часа игры без према и бустов - Z1 и 17 лвл плюс принят в RA. P.S. А ДД и ручник - круто, я в кланваре RA vs ALL ПВО работаю и лайон-2 по ходу дела торпеданул)
Сообщение отредактировал Cobra_77 - Воскресенье, 27.01.2008, 02:49 |
|
| |