Главная | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: reunion, Alex_SERGANT, Ratibor, sokol_85  
Вопросы: ПВО, "бусты", "мягкая защита"
kolychiiДата: Пятница, 25.01.2008, 04:53 | Сообщение # 1

Награды:

Объясните мне пожайлуста что такое ганеры с "бустом".Для чего он нужен?
Спасибо зарание.
Kolychii.

Добавлено (25.01.2008, 04:53)
---------------------------------------------
ПОЧЕМУ КОГДА Я САЖАЮ ЗЕНИТЧИКОВ НА КОРАБЛЬ (НЕМОВ 21ЛВЛ) МНЕ ПИШУТ НЕ ПРАВИЛЬНАЯ СПОСОБНОСТЬ?ПУХИ БЕРУ 17 ЛВЛ ДВОЙНЫЕ.

RatiborДата: Пятница, 25.01.2008, 10:14 | Сообщение # 2

Награды:

Статус: Offline
Поскольку никто из более опытных игроков не высказался, я скажу своё мнение. Не знаю, что имеют в виду те, кто придумал термин "буст", но полагаю, что речь идёт о ветеранах/специалистах. Покупаешь за 20 р. 100 спецов, применяешь к ганнеру и балдеешь от резко увеличившейся кучности. Имеет смысл применить для обоих ганнеров и капитана. В принципе, если денего не жалко, инженеры тоже здорово выигрывают от такой процедуры. Подняв ветеранов, начинаешь потихоньку конвертить их в спецов покупкой соответствующей примочки.
Дабы не тратить деньги на ветер, я лично купил в магазине элитных ганеров и кэпа, имеющих обалденные характеристики, прикупил к ним премиум-примочку, которая увеличивает эти характеристики ещё на 20% и стал качать их. Когда они подросли, накупил ветеранов, а сейчас потихоньку подкупаю спецов. Стрельба стала приятным занятием...

По поводу зенитчиков - напиши, какую именно модель пушки ты ставил.

Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ

Cobra_77Дата: Пятница, 25.01.2008, 16:13 | Сообщение # 3

Награды:

Буст - означает, что у данного моряка одна из способностей изначально выше, чем можно получить по честному, без према.
Остальное правильно))

Alex_SERGANTДата: Суббота, 26.01.2008, 18:00 | Сообщение # 4

Награды:

так - насколько понял я (поправте - если не прав!) ЗЕНИТЧИК ОТВЕЧАЕТ ЗА ОГОНЬ МАЛОКАЛИБЕРНЫХ АВТОПУШЕК(ПУЛЕМЁТОВ!) т.е. на борту он нужен, когда ставим АА-пушки (у которых требование написано AntiAircraft)

Добавлено (26.01.2008, 18:00)
http://www.nf-guides.com/ руководство по ПВО

УШЁЛ ПСЖ

darkivanovДата: Суббота, 26.01.2008, 21:27 | Сообщение # 5

Награды:

Quote (kolychii)
Я только на на 55 лвле узнал что у каждого моряка есть своя команда

+1 на 37м а до этого радовался что с каждым боем все больше места на корабле свободного становится думал типа персы растут и более рационально используют место на корабле smile
В итоге у меня сейчас на Хиппере броня что борт что палуба в 2-3 меньше по толщине чем на Z99ть и Кенигсберге допустим...

Ник DarkSaid
Корабль: ТеодорАйке (Принц Ойген)
Du bist nichts dein Volk ist alles!

Alex_SERGANTДата: Суббота, 26.01.2008, 21:36 | Сообщение # 6

Награды:

причём урон ты получаеш меньший?

Добавлено (26.01.2008, 21:36)
короче, побаяню-ка я снова:

http://www.nf-guides.com/rus/common.htm - о "мягкой броне" (ищите разделМягкая защита и индикация на HUD)

как показывает моя практика - человека нужно взять за руку, подвести и показать - и пока сам не прощупает руками - головой не поймёт (без обид! никого конкретно/ничего личного). Буду водить пока всех не перевожу smile

УШЁЛ ПСЖ

Сообщение отредактировал Alex_SERGANT - Воскресенье, 27.01.2008, 00:02

darkivanovДата: Суббота, 26.01.2008, 22:54 | Сообщение # 7

Награды:

Знаеш момент с мягкой защитой вообще непринципиален.
Принципиально меньше я урона получать точно нестал возможно больше... привсем притом точность техже ганеров что с командой что без все таже.. на пред. дистанциях разлет километр влево километр вправо....
Ну и то что на том же Кениге я ставил 15 булей а на М Проекте и Хиперре только 10ть мне здоровья точно недобавляет.

Ник DarkSaid
Корабль: ТеодорАйке (Принц Ойген)
Du bist nichts dein Volk ist alles!

Cobra_77Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 02:47 | Сообщение # 8

Награды:

А булей меньше 40 нет смысла ставить - торпеда прошибает. На ББ -60 и более.
А насчет обучения - на коме за 4 часа игры без према и бустов - Z1 и 17 лвл плюс принят в RA.
P.S. А ДД и ручник - круто, я в кланваре RA vs ALL ПВО работаю и лайон-2 по ходу дела торпеданул)

Сообщение отредактировал Cobra_77 - Воскресенье, 27.01.2008, 02:49

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025