Главная | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: reunion, Alex_SERGANT, Ratibor, sokol_85  
Переборки
chorcenДата: Среда, 19.03.2008, 06:09 | Сообщение # 1

Награды:

Статус: Offline
Хочу уточнить нассчет переборок, не сильно ясна роль их, по идеи на корабле переборки в реале ставяться что б увеличить прочность корпуса, но вот тут не ясно что они делают м игре, какую-то оборонную мощь подымают, но какую... броня бортавая и палубная ясно защищают от снарядом и торпед соответственное...

TokarДата: Среда, 19.03.2008, 06:23 | Сообщение # 2

Награды:

Переборки помогают уберечь экипаж от БНБ.. Во всяком случае у англов.. У меня всё время установлены 10-15 переборок, как итог - ни одного убитого спеца.. Ну, и про то, что переборки помогают дольше сохранить ход корабля при повреждении - наверное, и так все знают..

Челябинские мужики настолько суровы, что пьют водку носом!

RatiborДата: Среда, 19.03.2008, 09:43 | Сообщение # 3

Награды:

Quote (Tokar)
Переборки помогают уберечь экипаж от БНБ..
Вот это нигде не документировано. Может и так, а может и нет.

Зато есть ещё одно свойство переборок - они уменьшают время восстановления движка после форсажа.

Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ

TokarДата: Среда, 19.03.2008, 10:41 | Сообщение # 4

Награды:

Ратибор, не документировано, согласен, но факт - фактом, я забыл уже, когда у меня от БНБ и тем более НЕ даже от сильных - игроков - кораблей гибли веты или спецы.. (Вчера, ты наверное, заметил сколько мне прилетело от Нитра, он еще про живучесть интересовался.. smile Утонуть я конечно, утонул - сам виноват, прошляпил, что это Нитр на Уэльсе был (думал другой игрок), поэтому особо не дёргался, понадеялся на живучесть.. За что и поплатился biggrin В общем, кто часто теряет в боях ветов и спецов, - поробуйте поставить переборок 10-15-20 единиц, не спасет - снимите.. Только подозреваю, что для наций отличных от Англии кол-во переборок может быть бОльшим чем у меня.. Экспериментируйте..

Челябинские мужики настолько суровы, что пьют водку носом!

Сообщение отредактировал Tokar - Среда, 19.03.2008, 10:42

RatiborДата: Среда, 19.03.2008, 10:50 | Сообщение # 5

Награды:

На немцах при таком количестве переборок хоть и редко, но гибнет по 2-5 человек. Хотя я сильно подозреваю, что это ещё и от корабля зависит. Всё-таки Гнейзенау - это всего-лишь крейсер, хоть и не самый плохой...

Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ

ExcelentzДата: Среда, 19.03.2008, 10:53 | Сообщение # 6

Награды:

Доказано-зависит как и от корабля так и от количества переборок. Так как каждый корабль обладает своим собственным значением структуры (structure). А постановка переборок уведличивает как раз именно этот параметр. Он влияет как на способность корабля поддерживать скорость при получении повреждений так и влияет на смертность экипажа

Abfliegen um Heim zu kehren
Somewhere I'll find something that's kind in you

kir77Дата: Среда, 19.03.2008, 11:13 | Сообщение # 7

Награды:

как то раз пресел на Миоко чтоб подкачать матройзеров и вышел в бой забыв поставить переборки, ну в общем при кучных попаданиях убыль матросов ветов была не слабая,На Фусо сей час 10-12 преборок- все живы и активно размножаются

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025