Вопросы по премиуму - ОБЩИЕ - на всю осавшуюся жизнь! Что такое "премиум"?
Премиум-подписка - это когда вы платите за удовольствие от игры. Конкретно - 250 WMR (WebMoney рубли) за 30 дней.
зачем оно надо? игра БЕСПЛАТНАЯ??
угу. Бесплатная. Никто не заставляет вас этого делать - играть можно и так. Но: не вкладывая в игру денег (5 у.е. - примерно та сумма, которую мужик тратит в месяц на сигареты, при умеренном их потреблении) вы СИЛЬНО отстаёте от людей, которые отказались от сигарет в пользу игры.
ну, оплатил я "премиум". И что я с этого получаю?
- СКОРОСТЬ ПРОКАЧКИ!
арифметика странная, но - судите сами! Написано: "+ 80% опыта, денег и очков". На самом деле:
без премиума - мы получаем 60% от опыта и денег.
с премиумом - 140%.
разница по темпам прокачки - СЯДЬТЕ И ДЕРЖИТЕСЬ!! 2,33 раза!! не верите?
считайте: 60% и 140% - именно они и дают 80%-ную разницу! теперь - как оно соотноситься? разделите коеффициенты к получаемой "прибыли": 1,4/0,6=2,33!!!!!
на премиуме: ВЫ качаетесь практически в 2 с половиной раза быстрее!!
-ХАЛЯВНЫЕ опыт и деньги: 5 минут в бою - 1000 денег и очков - даже если вса утопят раньше, всё что Вам нужно - просто полюбоваться боем 5 минут! Всё - ХАЛЯВА у вас в кармане (скажете мало? зато с гарантией! а в мироврм масштабе.... к примеру - у меня количество боёв уже приближаеться к 700-ам! умножить? Блин, а мне как раз на авик 650 к не хватает! ВОТ БЛИН!!!)
- СКИДКИ для постоянных покупателей (и на сумму покупки в магазине!)
в Магазине работает накопительная система: ОЧКИ. Премиум - 1440 очков бонус (его можно потратить на что-то ещё, в хозяйстве не бесполезное.) ИЛИ: 14 000 очков! Улавливаете? Каждый 11 премиум - на халяву! За 11 месяцев - можно легко забить все доступные доки ББ и авиками 5-го сета и получите капитанов по всем веткам всех наций максимального уровня - притом в лёгкую.
З.Ы. Ребята , это не реклама - это суровая правда жизни, как она есть:"кто не платит - тот не имеет!". Никто и никогда не напишет на главной ПРАВДУ: игра УСЛОВНО бесплатная (это ж антиреклама!) - они прекрасно понимают, что люди которые ХОТЯТ получить от игры ВСЁ удовольствие и понимают, что за все в этой жизни так или иначе мы платим (временем, трудом, деньгами.... вставте свой вариант) - со временм поймут, что ТАК они ЭКОНОМЯТ себе массц ВРЕМЕНИ (а ещё и ДЕНЕГ - подумайте сами - сколько вы выкинете на оплату интернета за те МЕСЯЦЫ, что вы затратите, на "прокачку" до своей мечты - а НЕРВОВ, на игре против "прокачанных" противников???)
Я ни к чему не призываю - решать ВАМ и только ВАМ. Просто - тут скупая арифметика и статистика.
З.З.Ы : за 2 месяца один наш соклановец взял себе Леон2 (последний английский линкор)... На премиуме, прокачав канониров и экипаж.... Интересно - СКОЛЬКО времени он потратил бы для выкачки его обычным методом? ПОЛГОДА???