Главная | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: reunion, Alex_SERGANT, Ratibor, sokol_85  
Что такое "премиум" и зачем он нужен....
Alex_SERGANTДата: Пятница, 28.03.2008, 15:09 | Сообщение # 1

Награды:

Статус: Offline
Вопросы по премиуму - ОБЩИЕ - на всю осавшуюся жизнь!

Что такое "премиум"?

Премиум-подписка - это когда вы платите за удовольствие от игры. Конкретно - 250 WMR (WebMoney рубли) за 30 дней.

зачем оно надо? игра БЕСПЛАТНАЯ??

угу. Бесплатная. Никто не заставляет вас этого делать - играть можно и так. Но: не вкладывая в игру денег (5 у.е. - примерно та сумма, которую мужик тратит в месяц на сигареты, при умеренном их потреблении) вы СИЛЬНО отстаёте от людей, которые отказались от сигарет в пользу игры.

ну, оплатил я "премиум". И что я с этого получаю?

- СКОРОСТЬ ПРОКАЧКИ!
арифметика странная, но - судите сами! Написано: "+ 80% опыта, денег и очков". На самом деле:
без премиума - мы получаем 60% от опыта и денег.
с премиумом - 140%.
разница по темпам прокачки - СЯДЬТЕ И ДЕРЖИТЕСЬ!! 2,33 раза!! не верите?
считайте: 60% и 140% - именно они и дают 80%-ную разницу! теперь - как оно соотноситься? разделите коеффициенты к получаемой "прибыли": 1,4/0,6=2,33!!!!!
на премиуме: ВЫ качаетесь практически в 2 с половиной раза быстрее!!
-ХАЛЯВНЫЕ опыт и деньги: 5 минут в бою - 1000 денег и очков - даже если вса утопят раньше, всё что Вам нужно - просто полюбоваться боем 5 минут! Всё - ХАЛЯВА у вас в кармане (скажете мало? зато с гарантией! а в мироврм масштабе.... к примеру - у меня количество боёв уже приближаеться к 700-ам! умножить? Блин, а мне как раз на авик 650 к не хватает! ВОТ БЛИН!!!)
- СКИДКИ для постоянных покупателей (и на сумму покупки в магазине!)
в Магазине работает накопительная система: ОЧКИ. Премиум - 1440 очков бонус (его можно потратить на что-то ещё, в хозяйстве не бесполезное.) ИЛИ: 14 000 очков! Улавливаете? Каждый 11 премиум - на халяву! За 11 месяцев - можно легко забить все доступные доки ББ и авиками 5-го сета и получите капитанов по всем веткам всех наций максимального уровня - притом в лёгкую.

З.Ы. Ребята , это не реклама - это суровая правда жизни, как она есть:"кто не платит - тот не имеет!". Никто и никогда не напишет на главной ПРАВДУ: игра УСЛОВНО бесплатная (это ж антиреклама!) - они прекрасно понимают, что люди которые ХОТЯТ получить от игры ВСЁ удовольствие и понимают, что за все в этой жизни так или иначе мы платим (временем, трудом, деньгами.... вставте свой вариант) - со временм поймут, что ТАК они ЭКОНОМЯТ себе массц ВРЕМЕНИ (а ещё и ДЕНЕГ - подумайте сами - сколько вы выкинете на оплату интернета за те МЕСЯЦЫ, что вы затратите, на "прокачку" до своей мечты - а НЕРВОВ, на игре против "прокачанных" противников???)
Я ни к чему не призываю - решать ВАМ и только ВАМ. Просто - тут скупая арифметика и статистика.
З.З.Ы : за 2 месяца один наш соклановец взял себе Леон2 (последний английский линкор)... На премиуме, прокачав канониров и экипаж.... Интересно - СКОЛЬКО времени он потратил бы для выкачки его обычным методом? ПОЛГОДА???

УШЁЛ ПСЖ

RatiborДата: Пятница, 28.03.2008, 23:41 | Сообщение # 2

Награды:

Особенно хороша Премиум-подписка в комбинации с нашим фирменным методом прокачки, о котором вы узнаете в закрытой части форума.

Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ

shturman519Дата: Суббота, 29.03.2008, 21:27 | Сообщение # 3

Награды:

подтверждаю - ПРЕМИУМ - то что надо.
засчет премиума - первые 30 уровней берутся практически за вечер.
лично я - прокачал команду (кеп, 2 ганера, 2 торпедника, инженер, реставратор, ремонтник) до 50 уровня - примерно за 4 дня, играя около 2-3 часов в день.
для сравнения, первую свою команду до 40 уровня качал почти две недели (без премиума)

Заместитель Командира Эскадры "СМЕРШ"
действующий военный штурман из Севастополя

PanzershreckДата: Суббота, 29.03.2008, 22:10 | Сообщение # 4

Награды:

Ну, shturman519, тут ещё нужно учитывать твою опытность. Она, несомненно, повысилась с первого раза.
Так, для чистоты сравнения. Я и без премиума тоже второго быстрее прокачал.
А вообще - вещь, конечно, нужная, бустить буду точно. И премиум возьму.

Основное условие эффективного функционирования команды - вера в своего лидера.
Капитан Блай.

Сообщение отредактировал Panzershreck - Суббота, 29.03.2008, 22:12

RatiborДата: Суббота, 29.03.2008, 23:58 | Сообщение # 5

Награды:

Quote (shturman519)
засчет премиума - первые 30 уровней берутся практически за вечер. лично я - прокачал команду (кеп, 2 ганера, 2 торпедника, инженер, реставратор, ремонтник) до 50 уровня - примерно за 4 дня, играя около 2-3 часов в день.
Абсолютно реальные цифры. У меня примерно так же, только я качал команду на авик. Опыт тут ни при чём - я за такие сроки прогонял через ПВО2, а там, сам понимаешь, никакой опыт не нужен...

InterferonДата: Понедельник, 14.04.2008, 15:09 | Сообщение # 6

Награды:

Ratibor, а меня посвятить реально в "фирменные" качки? А то команда у меян проплаченная проспецованная а вот уровня не хватает, при том я её и перекачивал ибо бесплатники оказались в разы хуже.

Я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с) Заратустра
Все пройдет. Пройдет и это... (с) Саламон

HouseДата: Среда, 23.04.2008, 14:54 | Сообщение # 7

Награды:

Сержант, а что тему удалили чтоль?

Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной © Доктор Хауз

RatiborДата: Среда, 23.04.2008, 15:30 | Сообщение # 8

Награды:

А всё, халява закончилась)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025