Главная | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: reunion, Alex_SERGANT, Ratibor, sokol_85  
Мой первый авик
naximobДата: Вторник, 13.05.2008, 19:47 | Сообщение # 1

Награды:

Совсем скоро приобрету свой первый авик (америкосовский) , подготовил пока 3 истребителей, дайте пожалуйста рекомендации как более ответственно подойти к этому важному событию в жизни моего капитана. Пока есть еще маленько времени, чуток денег не хватат, да и канониров хочу с точностью прокачать до 59 ур, это будет замена для пары с перезарядкой (кстати пригодится ли мне эта пара, или можно отдать кому, плюс пара топеров валяется без дела, пьют безбожно). Есть врач, первый помошник, пожарный, моторист и ремонтник, кто мне будет нужен из этой шайки? заранее спасибо.

Alex_SERGANTДата: Вторник, 13.05.2008, 19:56 | Сообщение # 2

Награды:

Статус: Offline
тактику посмотри - Кобра в своё время написал ОЧЕНЬ приличный вариант того, как воевать на АВН1-2. Главная твоя задача - "тушить свет" + клевать чужие авики и слабоприкрытые чужими файтерами цели.
Первые авики - малообьёмные, потому - рекомендовал бы тебе брать ОДИН тип ударных самолётов (торпедоносцы по размеру чуть меньше пикировщиков, плюс при правильном использовании - они выбиваються не так сильно, но они актуальны для Японии, Англии и меньше - США, самые не интересные - у немцев, из-за более слабых торпед). Также рекомендовал бы тебе подкачать пилотов - как минимум 3 файтера (можно 4, на АВН4-5 и как авик прикрытия), если торпы хорошие - 2, плохие авиаторпеды - 1 хватит. ну и -2 бомбера.

УШЁЛ ПСЖ

kir77Дата: Вторник, 13.05.2008, 20:25 | Сообщение # 3

Награды:

мой тебе совет качай кэпа до индепенденса, иначе проклянешь те 5 лвлов до него на первом авике

naximobДата: Вторник, 13.05.2008, 20:37 | Сообщение # 4

Награды:

Спасибо, видимо так и получится, сейчас у меня кеп 51, но канониров которые с ним плавали (и щас плавают) надо до 59 прокачать, чтобы на Аляску пересадить к другому кепу.

CrystalДата: Вторник, 13.05.2008, 20:41 | Сообщение # 5

Награды:

Ниче подобного... За эти первые уровни он натренируется и накопит тех самых денег на Индеп. Ибо на авике денег больше чем опыта...
3-файта 3-бомбера минимум (на CV-1 хватит 2-ф и 2-дб, но лучше 3-ф и 2-дб). Торпеды по вкусу. Поначалу места под остальной персонал почти не будет - сажай их в гнёзда для ПВО.
Никаких стрелков и ПВО тебе по началу не надо. Их качать будешь когда CV4-5 будет и то не факт, скорее всего откажешься от них.
Если до тебя добираются - то это 90% что команда уже проиграла.
Броню не ставишь, почти весь вес уходит на були, ибо до CV периодически доходят торпы с кит.

Alex_SERGANTДата: Вторник, 13.05.2008, 20:58 | Сообщение # 6

Награды:

Quote (Crystal)
Броню не ставишь, почти весь вес уходит на були

я постоянно ставлю булей 20, переборок 10, остальное - на ПАЛУБУ, скорость конечно падает - но просто авик постоянно сразу идёть за основной группой или ныкаеться "под погоду" (под облака). Палубная броня помогает выживать при налётах пикировщиков, есть шанс повоевать ещё какое-то время, а без неё - 4 бомбы для АВН1-2 - и ты на дне.
ПВО - реально, выгоднее иметь медика и старпома (капс пилоты не скоро получают, качаються они медленнее всех остальных профессий!)
Качаться до Индепенденса (АВН2) - да можно, но если пилоты будут отсавать на 10 уровней - то это ТРУБА - получать 60% опыта (или 70, точно не помню) - при том, что его будет не много поначалу.... В общем - "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!"(с) - мимо У-БОУГА всё-равно пройти почти нереально - иначе качаться становиться труднее!. в своё время я прокачался до Индепенденса - а потом не имея нормального количества пилотов КЛЯЛ тот момент, когда перекачал капитана, а пилотов - не прокачал! капитанпозволяет, авик стоит - а плавать приходиться нормальными пилотами на убожестве из-за того, что вторая половина - только докачиваеться!!! вот тогда я ОЧЕНЬ матерился.

УШЁЛ ПСЖ

naximobДата: Вторник, 13.05.2008, 21:23 | Сообщение # 7

Награды:

Что бы не отставал остальной персонал по ветке ББ параллельно идет еще один капитан
Спасибо.

Сообщение отредактировал naximob - Вторник, 13.05.2008, 21:30

CrystalДата: Вторник, 13.05.2008, 22:17 | Сообщение # 8

Награды:

Палуба тебя спасет от 1-3бомб. Ставить надо только на высоких уровнях про CV1 и палубу бесполезно, т.к. изначальная защита слишком мала...

Alex_SERGANTДата: Вторник, 13.05.2008, 22:22 | Сообщение # 9

Награды:

в общем - с палубой поэкспериментируеш - как я вижу, мнения расходяться - хотя оба авторитетны и достоверны! меня палуба спасала от той бомбы, которая была бы роковой и финализирующей!

УШЁЛ ПСЖ

CrystalДата: Вторник, 13.05.2008, 22:41 | Сообщение # 10

Награды:

А меня мои 120 булей спасали от торпедного залпа в борт... И торпед пойманных с киты кинутых вначале боя.
Обычно в этот момент находишься весь в управлении группами... И за кораблем смотришь по столько - поскольку.
А от бомб надо учится уворачиваться... =)))
Хотя это же можно сказать и про торпеды =)))
А вообще тут надо смотреть по своей тактике, это уже каждому своё... Благо никакого процента при продаже брони нет...
Так что хоть обэксперементируйся...

naximobДата: Среда, 21.05.2008, 18:37 | Сообщение # 11

Награды:

А от чего зависит количество поднимаемых в воздух самолетов? я имею ввиду общее количество, я к примеру посадил 3 истребителей и 1 скаута, но больше 6 самиков поднять не могу, не ужели на следующем авике будет 7 самолетов?
Прикрепления: 4190343.jpg (19.1 Kb)

Сообщение отредактировал naximob - Среда, 21.05.2008, 18:38

Alex_SERGANTДата: Среда, 21.05.2008, 18:43 | Сообщение # 12

Награды:

Имеенно: к-во поднимаемых одновременно и подготавливаемых - зависит от авианосца (на АВН5 - аж 10 штук!). кроме того - если у тебя пилот управляет группой - группа в воздухе - то жди пока они сядут и готовь других. Я бы рекомендовал тебе - запускать сразу 2 тойки, заряжать скаута и ещё одну тройку и ганять скаутов (увы - непрокачанные истребители долго не живут и много не сбивают!)

УШЁЛ ПСЖ

naximobДата: Среда, 21.05.2008, 19:03 | Сообщение # 13

Награды:

А, спасибо, а я 3 пары истребителей заряжал, одну правда держал на борту пока из летающих кто нить не вернется или погибнет, да против вражеских истребителей они пустое место, но бомберов гоняют.

Alex_SERGANTДата: Среда, 21.05.2008, 19:09 | Сообщение # 14

Награды:

тройки эффективнее - а сразу менять не понадобиться. Пока ты маленький - пользуйся своей ненужностью, потом - когда пилотов и самолётов в вылете будет больше - может и понадобиться резервная пара, чтобы себя прикрыть - но на Боуг мало кто отвлекаеться, все его неопасным считают!

УШЁЛ ПСЖ

CrystalДата: Вторник, 10.06.2008, 21:00 | Сообщение # 15

Награды:

Я тут тоже думал что Ойода плавает, че внимания обращать...
А вот как она начала выпускать файтеров под 70 уровень... Вот тогда мне весело было... :(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025