Главная | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: reunion, Alex_SERGANT  
Про вступление во флот
Alex_SERGANTДата: Суббота, 07.02.2009, 18:13 | Сообщение # 1

Награды:

Статус: Offline
Итак, смею сообщить следующее:
1) приём во флот СССР ака РеЮнион (это его официальное зарегестрированное название в игре)
не ведёться по причине распада флота в мае 2008 года.
2) данный сайт работает до сих пор строго из-за его хозяина
3) "наследники" флота (хотя и возникали по поводу этого разногласия) - флот ВМФ СССР и эскадра СССР флота ГМ, куда пошли остатки флота, верные своему адмиралу. Насколько знаю ситуацию - эскадра СССР на текущий момент просто структурная еденица ГМ, не более того. ВМФ СССР - пытаються создать флот на основе первоначальной идеи, заложенной в этот, ныне "мёртвый" флот при создании. Вполне успешно, на мой взгляд.
4) функционирование данного сайта в современном виде и введение тем людей в заблуждение - целиком на совести бывшего командира. Отказавшись от попыток восстановить флот - ИМНХО - он обязан был вывесить соответствующую новость, а не плевать на людей, как он это делает в настоящий момент.
5) специально для любителей подтирать посты - я оставляю себе копию и скрины данной темы. В случае если пост будет уничтожен или превратно изменён - оставляю за собой право ответных шагов, вплоть до обсуждения данной ситуации сообществом.

С уважением - бывший заместитель командующего "мёртвого" флота.

УШЁЛ ПСЖ

Сообщение отредактировал Alex_SERGANT - Суббота, 07.02.2009, 18:15

pampaДата: Пятница, 20.02.2009, 20:38 | Сообщение # 2

Награды:

Статус: Offline
хмм, а ничё что гм первоночально из реюниона образовался? biggrin

барон Пампа дон Бау но Суруга но Гатта но Арканара
вице адмирал флота GM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025