Заявка о вступлении во флот СССР.
|
|
avt1048345 | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 23:18 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. Ваш Ник. - avt1048345 2. За какую нацию играете. -немцы 3. Ваш лвл Кэпа и текущий корабль. - Кенигсберг 31 лвл 4. На какую ветку идете (BB или CV). -CV 5. Сколько уже играете в NF. -1 месяц 6. Наличие премиум аккаунта -нет 7. Состояли ли вы в дригих флотах, елси "Да", то в каких.-нет
Сообщение отредактировал avt1048345 - Понедельник, 07.04.2008, 23:51 |
|
| |
Ratibor | Дата: Вторник, 08.04.2008, 00:30 | Сообщение # 2 |
Награды:
| ищи меня вечером, примерно в 20:00 МСК. Приму.
Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ
|
|
| |
PiterBlade | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:03 | Сообщение # 3 |
Награды:
| 1. Ваш Ник. - PiterBlade 2. За какую нацию играете. -англы 3. Ваш лвл Кэпа и текущий корабль. - А.Ф.Крузенштерн 17 лвл 4. На какую ветку идете (BB или CV). -???? 5. Сколько уже играете в NF. -4-й день 6. Наличие премиум аккаунта -нет 7. Состояли ли вы в дригих флотах, елси "Да", то в каких.-нет
|
|
| |
Ratibor | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:12 | Сообщение # 4 |
Награды:
| PiterBlade, сгенерируй нового матроса, качай его до 6 лвл, сделай радистом и ищи меня в игре
|
|
| |
stalinec | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:12 | Сообщение # 5 |
Награды:
| 1. Ваш Ник. - Stalinec 2. За какую нацию играете. - USA (там Марат есть!) 3. Ваш лвл Кэпа и текущий корабль. Эсм Флетчер 16 лвл 4. На какую ветку идете (BB или CV). - BB 5. Сколько уже играете в NF. - 5 -й день. 6. Наличие премиум аккаунта - нет. 7. Состояли ли вы в дригих флотах, елси "Да", то в каких. - нет .
|
|
| |
Ratibor | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:17 | Сообщение # 6 |
Награды:
| stalinec, аналогично
|
|
| |
Shepot | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:22 | Сообщение # 7 |
Награды:
| прошу прощения, что лезу... но корректней заявки подавать раздельно, а не лепить стотыщПиЦот штук в один пост. за сим откланиваюсь. С.У. Шепот
*Люди не часто прокляты словом "СЧАСТЬЕ" Передо мной на столе лежит три кубика с буквами “Б”, “Л” и “Я”... и пока я не сложу из них слово “счастье”, я от сюда никуда не уйду...
|
|
| |
Panzershreck | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:31 | Сообщение # 8 |
Награды:
| А это мы, как писал предатель Резун, чтобы скрыть развёртывание армий и призыв резервистов, в 1 дело по 3 человека пихаем! Только никому! ))
Основное условие эффективного функционирования команды - вера в своего лидера. Капитан Блай.
|
|
| |
utkonos | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:37 | Сообщение # 9 |
Награды:
| 1. Ваш Ник. - utkonos 2. За какую нацию играете. -британцы и американцы 3. Ваш лвл Кэпа и текущий корабль. - Эмеральд (41 лвл), Атланта (30 лвл) 4. На какую ветку идете (BB или CV). пока ББ 5. Сколько уже играете в NF. -около месяца 6. Наличие премиум аккаунта -нет 7. Состояли ли вы в дригих флотах, елси "Да", то в каких.-создавал свою эскадру, да неудачно. Народ не присоединялся пришлось расформировать. Завтра бан заанчивается. Хотелось бы вступить в СМЕРШ.
Если водка мешает работе брось работу!
|
|
| |
Artyh | Дата: Четверг, 10.04.2008, 21:46 | Сообщение # 10 |

Награды:
| Утконос после учебки к нам можеш пойти
|
|
| |
Ratibor | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:44 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Парни, сегодня до игры не добрался. И завтра скорее всего не доберусь. Но вот в субботу всех приму - обещаю!
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:03 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Ратибор - с твоего позволения (всё таки, учебка - твоя парафия) - а не принять ли людей во флот Киллхэду? а то завтра послезавтра - ТРЕВОГА и БОЕВАЯ, злоюные ПИРАТЫ будут нас штурмом брать! Каждый боец на счету! а так - мы их потом к учебно-практической эскадре прикомандируем! Что скажеш? (Ребята, я надеюсь, что Ратибор ответи завра до полудня, в крайнем случае - я прикажу вас принять подсвою ответстенность, так что - штурм порта вам обеспечен! С "Весёлыми Стартами"! : ) мда, бомбить офффорум 12 часов - тяжёлая задача для психики! )
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
black_angel | Дата: Пятница, 11.04.2008, 00:49 | Сообщение # 13 |

Награды:
| Я думаю имеет смысл создать ещё одну учебку..
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Пятница, 11.04.2008, 01:31 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Вторая "учебная" или третья? уже есть: это Искра - в связи с "жёлтым кодом" (УГРОЖАЕМЫЙ ПЕРИОД, однако!) - и пользуясь своими полномочиями, я разрешаю Киллхэду прнимать людей во Флот по упрощённой схеме - после собеседования, анкеты на форуме - и в течении одного часа, без рассмотрения личного дела кандадатов командиром Учебно-Практической Эскадры "Варяги" Ратибором - так как фактически мы работаем в режиме военного времени!
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
utkonos | Дата: Пятница, 11.04.2008, 06:42 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Artyh, Обязательно, если в учебке не отсеят. Добавлено (11.04.2008, 06:42) --------------------------------------------- Мне не светит штурм, на работе целый день буду.
Если водка мешает работе брось работу!
|
|
| |