зояфко
|
|
mackcheg | Дата: Четверг, 24.04.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| 1. mackcheg 2.германия\япония 3. герм кап 32 з99 японский 20 лвл кагеро корабль 4.хочу очень авик 5. неделя 6. нету и не хочу оО 7. был в Москве
|
|
| |
Serega2211 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:00 | Сообщение # 2 |
Награды:
| исчи аццких комондирэв эскадр
-а наши ряды то не редеют... -просто наши морды становятся шире!!!
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Пятница, 25.04.2008, 01:41 | Сообщение # 3 |
Награды:
| Ратибора ищи в первую очередь (ник в игре ratibor)- он занимаеться работой с молодым пополнением (командир Учебно-практической эскадры - не должность, а талант - учить он может и умеет)
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
Ratibor | Дата: Пятница, 25.04.2008, 09:24 | Сообщение # 4 |
Награды:
|
Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ
|
|
| |
reunion | Дата: Пятница, 25.04.2008, 09:46 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Выступлю с небольшим предложением брать во флот людей с премиумом т.к те кто говорят а он мне нафиг не нужен не серьёзно относяться и качаться будут очень долго.
USA BO 104 LVL GUN 104 LVL Ship SODAK, Montana UK BO 95 LVL GUN 95 LVL Ship Prince of Wales,Vanguard,Lion 1
|
|
| |
Ratibor | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:03 | Сообщение # 6 |
Награды:
| С одной стороны - да, люди с Премиумом гораздо полезнее для флота - они уже определились, что будут играть. Но с другой стороны, с самого начала, пока игра не затянула, Премиум ведь никто не берёт! Так что тут вопрос сложный и неоднозначный...
|
|
| |
Igor1907 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 11:41 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Сразу вопрос - а уже деиствующих членов флота БЕЗ премиума выгонять будете? меня напрмер игра затянула, но дополнительные $10 в месяц ето уж очень круто не лучше ли их тратить на тех же спецов с ветами? хоть какая-то реальная польза, а опыт команде и без премиума капает нормально если играть хоть немного умеешь.
|
|
| |
Ratibor | Дата: Пятница, 25.04.2008, 12:45 | Сообщение # 8 |
Награды:
| За отсутствие Премиума выгонять, я полагаю, никого не будем, во всяком случае, до сих пор никаких разговоров об этом не было. Брать или не брать Премиум - личное дело каждого, но наличие Премиума очень сильно влияет на скорость прокачки.
|
|
| |
deltafox24 | Дата: Пятница, 25.04.2008, 18:23 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Quote (reunion) Выступлю с небольшим предложением брать во флот людей с премиумом т.к те кто говорят а он мне нафиг не нужен не серьёзно относяться и качаться будут очень долго. Саня как ты помнишь я когда вступил во флот тоже был без према и ты меня взял вроде на 30 какомто лвл, это сейчас у меня прем буст и т.д., а тогда я тоже не собирался, так что в данном случае ты не прав.
начальник контр разведки флота КОМЭСК СМЕРШ
|
|
| |
reunion | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:01 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Да я не к этому просто желательно при всуплении сразу обяснять что прем нужен так же как бусты веты и т.д про выгонять речи не шло.
USA BO 104 LVL GUN 104 LVL Ship SODAK, Montana UK BO 95 LVL GUN 95 LVL Ship Prince of Wales,Vanguard,Lion 1
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:04 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Если сразу ставить вопрос ребром - отпугнём многих. Я вот тоже думал, что обойдусь без премиума, а потом ТАК ВЗВЫЛ качаясь по 2к на матроса с победы - а оно ж заметно, блин! До бустов - пока не дорос (банально нет денег) - но со временем будут и бусты.
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
Pokoinik | Дата: Пятница, 25.04.2008, 20:44 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Не переживайте. Если он не охладеет к игре (пока что очень хочет японский авианосец ) и нормально закончит учебный год, сделаю ему Премиум. Может чуть позже чем себе, но сделаю.
|
|
| |
Ratibor | Дата: Пятница, 25.04.2008, 22:46 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Quote (Pokoinik) ...и нормально закончит учебный год, сделаю ему Премиум. Может чуть позже чем себе, но сделаю. Семейный подряд?
|
|
| |
Henrih | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23:45 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Я на ру пез према играл и играю, но уменя проблемы с Вебмани!Кто нибудь вкладывал через что-то еще?? Флудилку развели!
Кэп 71 АВ "Граф Цеппелин" Руби в лицо, коли в яйцо!!
Сообщение отредактировал Henrih - Пятница, 25.04.2008, 23:47 |
|
| |
Pokoinik | Дата: Суббота, 26.04.2008, 01:34 | Сообщение # 15 |
Награды:
| Quote (Ratibor) Семейный подряд? Во-во Только еще маму нашу затащить и будет семейная эскадра.
|
|
| |