Свалившим посвещается...
|
|
Chiheyro | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:29 | Сообщение # 31 |
Награды:
Статус: Offline
| Мы - лучшие!!!)))
Служу Советскому Союзу!
Сообщение отредактировал Chiheyro - Понедельник, 26.05.2008, 17:15 |
|
| |
retavo | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:31 | Сообщение # 32 |
Награды:
| дельта, ты хоть не начинай
плох тот китайский фильм про шаолинь, в котором слово "учитель" говорят менее чем 800 раз...
|
|
| |
Serega2211 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:37 | Сообщение # 33 |
Награды:
| вот вы тут сретесь а тфс порты захватывает. и радуется что он один сильный. а вот вы закончите обсирать друг друга и сделайте два нормальных союзных флота! слабо? или говном можете друг друга поливать? а?
-а наши ряды то не редеют... -просто наши морды становятся шире!!!
|
|
| |
retavo | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:42 | Сообщение # 34 |
Награды:
| правильно , Серега, надоел уже этот срач, уже 2 пачки сигарет выкурил с утра, так никакого здоровья не хватит
плох тот китайский фильм про шаолинь, в котором слово "учитель" говорят менее чем 800 раз...
|
|
| |
Chiheyro | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:49 | Сообщение # 35 |
Награды:
| А я курить бросил!)) Но всё равно не очень догоняю что происходит и кто на чьей стороне, на выходные уезжал в безъинетное пространство, а приехал врагом и изгоем, считаю такое отношение к себе неоправданым, и впринципе защищаю своих близких, тем более что и сам давно имел притензии к фиру по поводу нечегонеделанья!
Служу Советскому Союзу!
|
|
| |
retavo | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:53 | Сообщение # 36 |
Награды:
| бросишь тут курить, как же
|
|
| |
Serega2211 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:57 | Сообщение # 37 |
Награды:
| я тоже вчера приехал с дачи, зашел в инет. а тут такое! ппц. ЛЮДИ ХОРОШ СРАТЬ ДРУГ НА ДРУГА. СДЕЛАЙТЕ ДВА ФЛОТА И БУДТЕ СОЮЗНИКАМИ! мы ж не враги друг другу, все бились плечом к плечу! все были братья! а в итоге? нее... так дела не делаются. ПРЕДЛАГАЮ ЗАБЫТЬ ВСЮ ЭТУ ХЕРОМАНТИЮ И БЫТЬ СОЮЗНИКАМИ! чес слово, как дети в песочнице изза игрушки подрались. и вообще! встреча бля будет или как? мой свалили на дачу на все лето! так что я готов. заодно... Добавлено (26.05.2008, 15:57) --------------------------------------------- и морды подрихтуем до состояния взбитых сливок а потом компрессы делать будем. внутринии 
|
|
| |
Chiheyro | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 15:59 | Сообщение # 38 |
Награды:
| Опять же согласен с Серегой, лучше срач заменить созиданием совместным или раздельным! Понимаю что многим обидно по разным поводам, но флудерствуя не ВЫ не Мы ничего не добьёмся! Просто хочу ещё раз заявить со всей ответственностью что: ДЕЗЕРТИРОМ СЕБЯ НЕ СЧИТАЮ и остальным не позволю!!!
Служу Советскому Союзу!
|
|
| |
neformalua | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:04 | Сообщение # 39 |
Награды:
| зачем спорить и говорить друг на друга гадости!!!! ну ушли....и что???? давайте жить дружно!!!!
Г....О случается, но жизнь продолжается!!!)))
|
|
| |
®i$ | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:46 | Сообщение # 40 |
Награды:
| Ха!!! вот понеслось мой пост посаещается кто это начал это, они это знают ну а дальше сработал стадный эфеект с тем флотом "СССР" я в союзе некогда не буду и не вступлю в него (это бред два флота СССР) и не надо не на кого я не наезжал это касается MyTh и retavo хоть одно имя или ник покажи ушли ушли до сведанья....
|
|
| |
MyTh | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:49 | Сообщение # 41 |
Награды:
| Quote (®i$) мой пост посаещается кто это начал это, они это знают ну а дальше сработал стадный эфеект посвещать себе посты это слишком помойму
|
|
| |
®i$ | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:52 | Сообщение # 42 |
Награды:
| Quote (MyTh) посвещать себе посты это слишком помойму если ТЫ не понял то это про развал флота
|
|
| |
Serega2211 | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 16:54 | Сообщение # 43 |
Награды:
| не два флота ссср, а один ссср а второй реюнион. яйца с почками не путай. и не начинай заваруху снова. ты же вместе сражался с ними плечом к плечу. а щас? вань ты ж взрослый человек смотри на мир проще, нам нервов и в жизни хватает
|
|
| |
®i$ | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:00 | Сообщение # 44 |
Награды:
| дело это не меняет
|
|
| |
Chiheyro | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:21 | Сообщение # 45 |
Награды:
| СССР один, а здесь сайт реюниона!!! Флот развалил фир и только фир своим бездействием и это очевидно, и хватит из-за пустяков ругаться, нормальные люди сохранят общение и взаимопонимание!!!
Служу Советскому Союзу!
|
|
| |