Главная | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: reunion, Alex_SERGANT  
Свалившим посвещается...
Serega2211Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:52 | Сообщение # 61

Награды:

Статус: Offline
+1

Добавлено (26.05.2008, 18:52)
---------------------------------------------
за пост токаря

-а наши ряды то не редеют...
-просто наши морды становятся шире!!!

ChiheyroДата: Понедельник, 26.05.2008, 18:53 | Сообщение # 62

Награды:

Я вообще уезжал и о развале узнал от Ила74!
Можно было и не ссориться, но почему-то не получилось, я лично не имел (как думаю и большенство ушедших) вопросов ни к кому кроме фира, насколько я знаю, ему было предложенно мирное решение, он (фир) не пожелал отдавать бразды правления! А взаимные упрёки и обиды, не красят не Вас ни Нас, Сам сорвался - каюсь, если кого обидел (кроме фира) прошу прощения, просто уход из клана стал и для нас серьёзным потрясением, нервишки шалят!
Ещё раз (последний) скажу: Виноватым в чём либо себя и остальных ушедших не считаю!!!

Служу Советскому Союзу!

TokarДата: Понедельник, 26.05.2008, 19:03 | Сообщение # 63

Награды:

В том то и дело, что "насколько я знаю.." действительно, насколько? Если был пост который потерли - ПОЧЕМУ больше не дублировалась мессага? Потерли на форуме - всё можно перетереть сообща через ТС, чат, дать знать всем, что твориться - и что предлагается для того чтобы исправить это.. Кричать, Фир уходи! - так любой не уйдет, а нормально обсудить проблему с Фиром и всеми нами нельзя было? Не ультиматумы ставить, а спросить у всех, что у кого на уме? Нет, мы быстренько вскипели, и понеслась... один ушел, за ним другой.. Веселуха млин.. Я на сто процентов уверен, что обсудив вместе траблу со свободным временем Фира - пришли бы к нормальному договору - решению.. а теперь ппц.. Флот раскололся - обратно хрен склеишь.. Как ваза, сцука китайская..

Челябинские мужики настолько суровы, что пьют водку носом!

Сообщение отредактировал Tokar - Понедельник, 26.05.2008, 19:04

Cobra77Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:13 | Сообщение # 64

Награды:

Tokar, Все посты Фир тер в течении буквально 10 мин после их появления! В прошлом году я шел во флот ReUnion, так что - у нас теперь СССР!
P.S. Между прочем, а почему Вас не видно было на форуме и в ТС когда и пытались решить все эти вопросы с Фиром и будущим флота? Так что, извините, это Вам, оставшимся, поздно кулаками махать - ушла ИМЕННО самая активная часть флота - его ядро))) Вы поэтому и беситесь, что без нас - вы сборище хайлвл игроков, а не флот))
Это был мой последний пост на этом сайте, а моими идеями - пользуйтесь. И их, кстати очень немало на этом сайте!

Игрок флота СССР, бывший ветеран флота Реунион

Сообщение отредактировал Cobra77 - Понедельник, 26.05.2008, 19:13

ChiheyroДата: Понедельник, 26.05.2008, 19:14 | Сообщение # 65

Награды:

если не оскарблять друг друга можно и решить чё-то!!! Насчёт поспешности скажу так: задним умом всегда думать легче, особенно если других в виноватые записываешь, без обид сам грешен, надо вперёд смотреть и не сраться окончательно пока такая возможность есть! Нормально разговаривая всегда можно найти общий язык!!!

Служу Советскому Союзу!

Serega2211Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:15 | Сообщение # 66

Награды:

токарь парни знают как я работаю да и рис тоже. купил себе в магазине самый простой микрофон с наушниками и после работы сидел и разговаривал. и сержант был в ТС. неужели трудно потратить 100 руб на связь? и общаться вечером с народом? а? это может и не практично зато весело! можно и поржать и что то обсудить. узнать как варить макароны чтобы не получились пельмени

Serega2211Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:36 | Сообщение # 67

Награды:

тут могла быть ваша реклама:)

Сообщение отредактировал Serega2211 - Понедельник, 26.05.2008, 19:52

TokarДата: Понедельник, 26.05.2008, 19:39 | Сообщение # 68

Награды:

В том то и дело, Кобра, что я видел твой пост, и времени на обсуждение - попытки к примерению ты не оставил.. Такие дела не за 10 мин и не за день обсуждаются, чтобы весь народ мог понять смысл происходящего.. в выходные же многих вообще у компов не было.. Теперь уже все равно.. Единственное, - интересно, высказывание Дельты про ваш сайт, что он еще 2 недели назад зареген, правда? И комменты плиз по этому поводу, а? Вряд ли Фир две недели с рвением и усердием посты стирал с высказываниях о том, что если он (Фир) будет плохо себя вести, то мы (вы) уйдем от него вот сюда? И создадим свой флот? Извини, Кобра, но такое впечатление, что ты был просто бомбой для непросвященных.. Которые не вкурсах всех дел были, но чтобы пошли за вами.. Или ты сам не знал про сайт, просто так всё совпало? Если так - приношу извенения заранее..

Челябинские мужики настолько суровы, что пьют водку носом!

Serega2211Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:47 | Сообщение # 69

Награды:

хм. действительно. а нельзя это было как то недельку обсудить и не принимать скорополительных решений? я вообще не в курсах был. когда мне рис смс прислал я думал что кто то массово свалил в другой клан. а оказалось вот оно что

HalidДата: Понедельник, 26.05.2008, 19:50 | Сообщение # 70

Награды:

Quote (Tokar)
Единственное, - интересно, высказывание Дельты про ваш сайт, что он еще 2 недели назад зареген, правда?

За что ребятам огромный реШпект, не с бухты барахты работают :)

Quote (Tokar)
И комменты плиз по этому поводу, а?

ИМХО молодцы, заранее подготовились к тому что придется уходить, в случаи продолжение этой бодяги и пустословия с стороны главкома.

З.Ы. короче.... крайне обидно, но оставаться во флоте не вижу смысла :(
если все продолжится и дальше теме же темпами (даже не принемая вовнимание раскол) флот на мой взгляд не жилец.

"Силу нужно использовать открыто и честно" (с) Дарт-Вейдер

Serega2211Дата: Понедельник, 26.05.2008, 19:56 | Сообщение # 71

Награды:

халид. оба флота будут жильцами. если мы тут срать прекратим друг на друга и будем думать головой а не эмоциями то два флота развернувшись сожмут в кулак этот сервер нахрен!

CrystalДата: Понедельник, 26.05.2008, 20:06 | Сообщение # 72

Награды:

Вы бы лучше так флудили в теме про миллион

Serega2211Дата: Понедельник, 26.05.2008, 20:20 | Сообщение # 73

Награды:

эх сержанта не хватает:( он бы щас этот флуд до 20 страниц довел :)

seahanterДата: Понедельник, 26.05.2008, 20:28 | Сообщение # 74

Награды:

разговаривал с Кайзером.....его высказывания по поводу ихнего ухода потерли......а насчет сайта ихнего.....так он его той ночью когда ето решилось зделал а не за 2 недели до етого

"Англия ожидает, что каждый исполнит свой долг" - Нельсон

killgolovaДата: Понедельник, 26.05.2008, 21:40 | Сообщение # 75

Награды:

и это чистая правда!

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5