Свалившим посвещается...
|
|
Henrih | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:24 | Сообщение # 46 |
Награды:
Статус: Offline
| Интересно, адрес 2 флота какой?
Кэп 71 АВ "Граф Цеппелин" Руби в лицо, коли в яйцо!!
|
|
| |
Panzershreck | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:25 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Тьху.
Основное условие эффективного функционирования команды - вера в своего лидера. Капитан Блай.
|
|
| |
MyTh | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:26 | Сообщение # 48 |
Награды:
| лиш бы не апчи
|
|
| |
Tokar | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 17:37 | Сообщение # 49 |
Награды:
| Quote (Serega2211) не два флота ссср, а один ссср а второй реюнион. яйца с почками не путай. Серега, здесь ты не прав.. Я уже немного успокоился по поводу вчерашнего, ругаться, искать правду - не буду, но вдумайтесь и попытайтесь понять одно, Фир еще в прошлом году в конце лета - начале осени создал этот флот, флот, который называется "СССР", название на латинице было принято голосованием, и осталось только названием.. Имя флоту который создал Фир, и куда изначально все мы пришли - было СССР! Когда был первый кризис осенью 2007- го, очень много людей тоже ушло, но никто и не подумал даже основать еще один флот с таким же названием.. Так давайте же уважать, то что основано другими.. Я абсолютно согласен, что флот поднимали все кто как мог, поимённо перечислять активистов флота не буду, честь им и хвала за труд и старания! Но тут никуда не денешься, плох ли, хорош ли показался вам адмирал, но флот создал он, это его заслуга.. Идею (СССР) так нас сплотившую и вдохновившую - придумал он! А сейчас что происходит? Хорошо, ушли.. Создаете флот, молодцы.. НО! Название флота, которое принадлежит Фиру, как адмиралу и автору - трогать не надо.. Очень мягко выражаясь - это плагиат.. А как выше говорилось, два флота с одним названием быть не может.. Предвосхищая посты о том, что на неви.ру нет официально зарегестрированного флота "СССР", что до этого был флот "Ре юнион", скажу и попрошу, будьте честными, придумайте что то своё.. В СССР вы были.. вы из него ушли.. С уважением ко всем, Токарь..
Челябинские мужики настолько суровы, что пьют водку носом!
|
|
| |
Chiheyro | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:16 | Сообщение # 50 |
Награды:
| Мы были в реюнионе, а ушли что бы создать СССР! Незнаю какие могут быть вопросы, кто мешал фиру сделать свой флос СССРом, не сделал, значит оставил такую возможность другим, причём лично я считаю что мы имеем на название СССР больше прав чем фир!!! Да и изначально СССР придумал дедушка Ленин!
Служу Советскому Союзу!
|
|
| |
Tokar | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:20 | Сообщение # 51 |
Награды:
| С твоим мнением всё ясно.. соответственно и про твоё понятие чести.. Выворачиваться и скользить - оно тебе надо? Для всех был флот СССР.. не ври сам себе..
|
|
| |
®i$ | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:22 | Сообщение # 52 |
Награды:
| Quote (Tokar) С твоим мнением всё ясно.. соответственно и про твоё понятие чести.. Выворачиваться и скользить - оно тебе надо? Для всех был флот СССР.. не ври сам себе.. +1
|
|
| |
Chiheyro | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:25 | Сообщение # 53 |
Награды:
| Был...... Теперь его нет!!! А выворачиваетесь Вы, пытаясь сделать нас в чём-то виноватыми! Мы виноваты только в том что имеем собственное мнение и отстаиваем его!
Служу Советскому Союзу!
|
|
| |
®i$ | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:25 | Сообщение # 54 |
Награды:
| и вообще Chiheyro кишь с форума иди у себя флуди
Сообщение отредактировал ®i$ - Понедельник, 26.05.2008, 18:39 |
|
| |
Chiheyro | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:28 | Сообщение # 55 |
Награды:
| Флудите опять же Вы! Вот и решайте что хотите, только за себя, а за нас решать не надо!))) Что хочу то творю!!!Добавлено (26.05.2008, 18:28) --------------------------------------------- А вам остаётся только плюсики друг дружке ставить, или вернее брат брату!?)))
Служу Советскому Союзу!
|
|
| |
Henrih | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:30 | Сообщение # 56 |
Награды:
| Он для всех на сервере был и есть флот СССР и ни однин не сказал,до тебя, что ето ре уньён!!
|
|
| |
Chiheyro | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:35 | Сообщение # 57 |
Награды:
| killhead и Chiheyro! Все шли под значек серпа и молота. То что он называется "реунион" для меня было большим открытием. Про предысторию его создания твой пост, Токарь, я читал. Но видишь ли в чем дело - эти события застали единицы из теперешнего состава. Использовать символику СССР и называться латиницей... Получилось так что прошлое страны стало красивой вывеской, под которую шли люди, связывающие с СССР свою память. Не знаю, Антон, я не вижу с нашей стороны плагиата. Мы будем называться СССР.
Служу Советскому Союзу!
|
|
| |
®i$ | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:41 | Сообщение # 58 |
Награды:
| историю флота надо знать если ты не ветеран
|
|
| |
Tokar | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:42 | Сообщение # 59 |
Награды:
| Вы не видите плагиата, только потому, что не хотите его видеть.. Вообще, все что вы натворили можно было сделать совсем по другому.. Назначить технического адмирала, а по сути его заместителя и распорядителя ОБЩИМ голосованием, НЕ РАЗВАЛИВАЯ флот, и все были бы довольны и в одной упряжке.. А что получили? Грызню, которая из-за противоречий хрен знает когда утихнет? И два флота - недомерка, - вместо одного.. Вот радости то сколько другим Флотам! СССР раскололся.. И кто то еще говорит о союзе двух флотов? Какой нах союз?! Для чего? То чего не хватало - повторюсь, можно было решить без развала флота!! Мнение о вашей чести подрывается с каждым вашим постом.. Может вам назваться СНГ? По моему в самый раз..
|
|
| |
Henrih | Дата: Понедельник, 26.05.2008, 18:45 | Сообщение # 60 |
Награды:
| Quote (Tokar) Может вам назваться СНГ?
|
|
| |