наш флот
|
|
silver | Дата: Среда, 30.01.2008, 14:17 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| Выбрал наш флот потому ,что он наш. Хочеться хоть в игре вспомнить былую славу , мощь страны и флота. И потом приятно находиться и действовать в окружении товарищей, единомышлеников, братьев по оружию , хоть и в верту- альной реальности.
dato
|
|
| |
Serega2211 | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:16 | Сообщение # 2 |
Награды:
| +1
-а наши ряды то не редеют... -просто наши морды становятся шире!!!
|
|
| |
washington | Дата: Среда, 30.01.2008, 17:51 | Сообщение # 3 |
Награды:
| аналогично
Грабь награбленное!
|
|
| |
Ungern | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:27 | Сообщение # 4 |
Награды:
| я тоже пошел в клан из-за серпастого-молоткастого... а теперь выдти не имею права, это все равно что паспорт сжечь... хотя национальное государство мне видится лучше интернационального.
Сейчас на Deutchland Fur Kaizer und Faterland! Ищу немца-ПВО, от 30 ур.
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Среда, 30.01.2008, 19:49 | Сообщение # 5 |
Награды:
| национальное государство - утопия даже для Андорры с Лихтенштейном и вообще - как то раньше не особо заморачивались с этой фигнёй, а сообща делали ОБЩЕЕ дело. Вступил в общем случайно - а вот идея ВОЗРОЖДЕНИЯ - это всё! Так что - я с вами надолго (если нет ИДЕИ за которую работаеш - ни одна получка не в радость, чесслово )
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
Ungern | Дата: Среда, 30.01.2008, 20:39 | Сообщение # 6 |
Награды:
| ну почему же утопия? главное правильно расставить приоритеты, то, что сейчас происходит это капздец. Национальное государство, это не то, где живет одна нация,. Мы многонациональная страна, но по сути ничего не делается, чтобы сохранить Русский этнос. татары свою республику имеют, чуваши, башкиры, а русские?
|
|
| |
Henrih | Дата: Среда, 30.01.2008, 21:38 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Quote (Alex_SERGANT) Вступил в общем случайно - а вот идея ВОЗРОЖДЕНИЯ - это всё! Как бы в игре не замутить новый СССР!
Кэп 71 АВ "Граф Цеппелин" Руби в лицо, коли в яйцо!!
|
|
| |
Serega2211 | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:03 | Сообщение # 8 |
Награды:
| ДАЕШЬ РЕВОЛЮЦИЮ!!!
-а наши ряды то не редеют... -просто наши морды становятся шире!!!
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:06 | Сообщение # 9 |
Награды:
| Знаеш , СССР - тема неблагодарная для обсуждения: у многих вызывает праведный гнев, ещё у части - приступ ностальгии. Просто сичтаю так : да, страна имела плюсы и минусы, да - минусов бывало больше чем плюсов, да - всё пошло з дымом, но факт - в одном: за такую страну было не стыдно, ею гордились. У амеров сейчас - примерно тот же подьём самосознания, только вот - они самые крутые по одной причине: они ОДНИ, нет конкурентов. Не тыкайте в меня пальцами, не доказывайте того, что Союз - ЗЛО вселенского масштаба (сразу соглашусь - у меня в роду отрицательных примеров того, что такое сов.власть - на 10 поколений хватит) - просто СВЕРХ ИДЕЯ иногда (не для всех и не всегда - строго иногда)намного важнее для осознания себя человеком, чем пальто от Кардена или новенький Лексус. Человеку свойственно считать себя не пустым местом, только и всего. а уж каким образом он это реализует - через миллион баксов (украденный или заработанный) или через гордость за свою страну - дело десятое. Думаю, комментарии излишни?
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
Ungern | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:11 | Сообщение # 10 |
Награды:
| СЕРЕГА В ОНЛАЙНЕ ТЫ ИЛИ НЕ ТЫ??? Я ЗАЕПСЯ ТЕБЕ В ЛИЧКУ ПИСАТЬ. Я думаю Алекс насчет того КАК он это реализует, ты палку перегнул... Никто тебе про ЗЛО втирать не будет. Проблема в том, что эта идея себя изжила, и ностальгировать можно сколько угодно. Лучше от этого не станет. Вопрос состоит в том, чтоыб сейчас можно было за свою страну гордиться, и чтобы спокойным быть, что дети твои не умрут и смогут жить спокойно. И что для этого надо сделать.
|
|
| |
Henrih | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:26 | Сообщение # 11 |
Награды:
| Все умрут ето факт! По хронологии Россия, посчитали, что ета нация-страна не живет более 15 лет без войны)Самая воинствующая в мири! Так что за будущее поколение не чего ручаться! СССР была великая держава, которая затыкала за пояс и США! После распада СССР получилась Киевская Русь(Все против Всех)
Сообщение отредактировал Henrih - Среда, 30.01.2008, 22:32 |
|
| |
Ungern | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:29 | Сообщение # 12 |
Награды:
| ну их нахер эти 90-е, маленький был, но постоянно за страну краснел 8( а я хоть и в СССР родился, но особо этого не осознавал))
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:35 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Мммм, а вы слышали о том, что при нынешней тенденции через 25 лет России сократит население на 30 %, а Украина - на 40? А вообще - парни, харэ политику обсуждать! неблагодарное дело. (Унгерн, я там всё написал так, чтобы поменьше было желания со мной спорить, а то некоторых хлебом не корми - дай доказать что предними написанное КГ/АМ!)
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
Henrih | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:35 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Тебе еще краснеть(как и мне) нечем было, разве что попкой!))
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:18 | Сообщение # 15 |
Награды:
| 79 год рождения - прикинь, а похороны Черненко я помню и перестройку, и политинформации в школах по понедельникам у меня всегда отлично были! чё ж я виноват, что мог бы быть вундеркиндом - только вот не там де надо жил. И парады на 7-е ноября - МОЩЬ и ГОРДОСТЬ! такое не вытреш..... потому то вот так оно всё - ностальгии нет, а память есть. Краснел потом - когда читал про Афганиста, когда друзья пересказывали рассказы отцов про Анголу, Эфиопию - и когда Америка начала гнать гуманитарную помощь! Смешно: а я-то живу на Украине, патриот, воевать пойду за "нэньку" если прикажут! РУССКИЕ мы все, даже татары с молдаванами и чукчами - вот так вот!все, кто в ТОЙ стране жил. И по другому для нас уже не будет (какое это у нас после 20-х "потерянное поколение" , пользуясь термином Хэмингуэя?). Ладно, флудит на тему прекращаю - а то долго это всё! В качестве ответа - вот вам ссылочка, найдите два выходных и прочитайте, оно того стоит (не всё факт, но - ответ на МНОГИЕ ,если не на все, вопросы ) http://www.lib.ru/WELLER/kassandra.txt - или скачайте где нить и распечатайте (Гугль дал 409 ссылок на скачку)
УШЁЛ ПСЖ
Сообщение отредактировал Alex_SERGANT - Среда, 30.01.2008, 23:19 |
|
| |