Главная | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: reunion  
Будущее флота
RatiborДата: Понедельник, 18.02.2008, 14:42 | Сообщение # 31

Награды:

Статус: Offline
Quote (malder)
Ратибор, согласен про аттестацию, но... Кто ее будет проводить по каким параметрам и т.д.

Я создам отдельную тему по аттестации, дабы тут не флудить. Прошу всех там высказать свои идеи.

Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ

Alex_SERGANTДата: Понедельник, 18.02.2008, 15:40 | Сообщение # 32

Награды:

если проводить сегрегацию по твоему параметру, то я уже покойник буду

Экселенц. я знаю тебя как умного, адекватного и грамотного капитана. Дедовщины не будет, расстрелов тоже (так, по мелочи - наградим тех, кто не исправиться за 3 недели орденом "Брусок Мыла" - и на выход!). Ты - не тот человек, который будет вылетать. Такими кадрами мы не разбрасвываемся wink
и вообще - самое лучшее подчинение основано на уважении к людям, понимании задач, необходимости своих действий, целеустремлённости - всеми этими качествами ты обладаеш в полной мере.

УШЁЛ ПСЖ

Dimu4Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:46 | Сообщение # 33

Награды:

Я наверно еще не очень опытный в Навао Филде, но все же вставлю свои 5 копеек.

1)Тренировки:

Тренировки нужны каждый день. Это не сложно просто скажем часов в 10 вечера кто-нибудь создает комнату СССР и мы там все собираемся. учитывая онлайн нас будет человек по 20 каждый день.
и тут же разбиваемся по комнатам тим спика (одной группе одна комната)
так будет многим удобнее я например в связи с работой, личной жизью и Особенностями провайдера (3 раза вылетал из боя во время тренировки на выходных) часто не могу по выходным и с удовольствием тренился по рабочим.

Еще нужно проводить тренировки не Мы против все, а еще и мы против друг друга и тут же после боя собираться в новой комнате и обсуждать, что плохо что хорошо.

2)Тим спик И Форум

На форуме твориться бардак найти важные новости сложно т.к. пишут много и все время в разные темы.
О том что тим спик основной упал и есть запасной нужно писать а сайте или прикрипить закрытую тему, а то она тут-же превращаеться в флуд.

З.Ы. сраху прошу прощение за Ашыбки с русским плохо =)

"Кадры решаю все"
"Только массовые расстрелы спасут родину"

Alex_SERGANTДата: Понедельник, 18.02.2008, 18:22 | Сообщение # 34

Награды:

Dimu4, для проведения разбора тренировки - достаточно ТС и ПАРЫ МИНУТ!!! УЖЕ ДОКАЗАНО! затраты времени минимальны, оперативность реального времени. На форуме бардак вычистим - хоть это и не быстро сделать. Тренировки нужны ПОСТОЯННО, ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ВАРИАНТОВ И ТИПОВ - если нас онлайн много - друг против друга, если мало - то всем в одну комнату (править баланс или нет - как угодно, роли особой не играет - только канал на ТС надо успевать менять). С сервером ТС Сокол обещаеться помочь. Темы про ТС - щас прикреплю наверх wink

УШЁЛ ПСЖ

Dimu4Дата: Вторник, 19.02.2008, 10:14 | Сообщение # 35

Награды:

есть пожелание выкладывать самые важные новости на сайт в новости.

"Кадры решаю все"
"Только массовые расстрелы спасут родину"

Alex_SERGANTДата: Вторник, 19.02.2008, 11:48 | Сообщение # 36

Награды:

да - только новости о том, ЧТО В КЛАНЕ - возможны только победные! Вот когда порт возьмём - точно на полсраницы настучу!

УШЁЛ ПСЖ

killheadДата: Пятница, 29.02.2008, 18:38 | Сообщение # 37

Награды:

поржал... Два главных флудера собираются скоренить флуд! happy За количество сообщений скоро на Хиппер наработают. ...павлины, говоришь?... ХЭХ!!!

Alex_SERGANTДата: Пятница, 29.02.2008, 18:54 | Сообщение # 38

Награды:

а что делать ? сначала флуд разводим, потом - героически с ним боремся! А вообще - задача была не флудом форум закидать, а разшевелить народ. Народ немного расшевелился, потом - опять попрятался.

УШЁЛ ПСЖ

kykywkaДата: Пятница, 29.02.2008, 23:15 | Сообщение # 39

Награды:

А я вот до сих пор шевелюсь. Кто против, пусть первый бросит в меня камень!!!
book

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025