Аттестация
| |
Steed | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:02 | Сообщение # 16 |
Награды:
Статус: Offline
| Во время тренировок эскадр (разбитых на группы) будет виден уровень игры каждого в той или иной группе, и не надо проводить атестаций. Я где то согласен с Малдером во многом помимо твоего умения результат зависит от взаимодействия всей группы. Будь ты хоть сто раз АС, Мастер и т.д. если тебе попадутся ламеры в команде, то вы все одно проиграете. Тренировки взаимодействий групп раз и еще сто раз. Только тогда даже самого безрукого можно будет натоскать. Мое мнение: Рзбивка эскадр на группы и регулярные тренировки будут лучшей атестацией и преведут к наилучшему результату. З.Ы. Извеняйте за граммотические ошибки - устал до такой степени, что еле на глаза вижу.
|
|
| |
Excelentz | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 21:06 | Сообщение # 17 |
Награды:
| По крайней мере группа №1 и №2 у нас во флоте,я думаю есть,смотрите нужную тему, про 5 эскадру. Вопрос стоит в формировании следующих,обсуждении их состава. Но для этого нужны списки. Давайте,сделайте,их,аааа.....???Комэски....вы где? наконец-то ,я думаю,дело начнёт двигаться с мертвой точки.
Abfliegen um Heim zu kehren Somewhere I'll find something that's kind in you
Сообщение отредактировал Excelentz - Понедельник, 18.02.2008, 21:14 |
|
| |
kolychii | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:39 | Сообщение # 18 |
Награды:
| Лично мое мнение по поводу экзаменов-БРЕД.По край ней мере на данном этапе развития.Не хочу расписывать километровые объяснения заходите в тс или скайп поговорим в живую.Все объясню и обосную.Ратибор не обижайся. Ник в скайпе kolychii320.
|
|
| |
mikj | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:47 | Сообщение # 19 |
Награды:
| что за херня !!! никаких скидок , если нужен результат , по результатам чистого ( без командира ) тестирования определять перспективных , и держать на заметке , остальных в запасные эскадры в качестве мяса !!! КТО ВЫРАСТИТ И ПОДТЯНЕТСЯ в - основной , смерш , 5я эскадра , я готов пройти тестирование , и соглашусь с любым вердиктом , вплоть до вылета , не скажу что мне этого хочется !!! ник в скайп mikjsk - который из Киева ) , а не из шотландии )))
Сообщение отредактировал mikj - Вторник, 19.02.2008, 01:53 |
|
| |
skip | Дата: Вторник, 19.02.2008, 00:13 | Сообщение # 20 |
Награды:
| ребята все что вы пишете в основном бред полный! согласен только с kolychii Лично мое мнение по поводу экзаменов-БРЕД.По край ней мере на данном этапе развития и со steed - Во время тренировок эскадр (разбитых на группы) будет виден уровень игры каждого в той или иной группе, и не надо проводить атестаций. результат зависит от взаимодействия всей группы. Будь ты хоть сто раз АС, Мастер и т.д. если тебе попадутся ламеры в команде, то вы все одно проиграете. Тренировки взаимодействий групп раз и еще сто раз. Только тогда даже самого безрукого можно будет натоскать.
|
|
| |
Ratibor | Дата: Вторник, 19.02.2008, 01:53 | Сообщение # 21 |
Награды:
| kolychii, не могу говорить - ни в Скайпе, ни в ТС. Если вас устраивает такое положение дел, когда клан забит абсолютно мутными личностями, которых ни на тренировках ни на форуме не видно, если вы считаете, что стадо баранов лучше, чем отряд профессионалов, если вы боитесь в том числе и за свой зад - пусть всё остаётся как было. Вот только не надо больше разводить базары, что у нас всё плохо - ибо вас это устраивает! Какие нафиг командные тренировки? С кем? На кого вы собираетесь тратить своё ценное время? На тех, кто появляется раз в неделю? На тех, кто с ручником не дружит? Ну научите вы их строем ходить, и что? Выиграть битву можно только одним способом - потопив противника. А манёврами его на испуг не возьмёшь... Ладно, делайте как хотите. Я всё сказал... mikj, спасибо, ты понял меня...
Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ
|
|
| |
kolychii | Дата: Вторник, 19.02.2008, 03:00 | Сообщение # 22 |
Награды:
| Ты наверное меня не понял или понял не правильно.Хочу заметить что 5я эскадра создалась не просто так! И в своей эскадре я людей приучаю и к ручнику и к хождению строем и к посещению сайта да нас пока не мало но это тока пока.Своих людей я набираю вплоть с 35 лвл и сам буду если потребуется их учить и делиться опытом (пусть и не большим пока).Своих людей я "заставляю" с лкр переходить на ручник и выкидывать торпедники а вместо них ганить пво. А по поводу того что клан забит мутными личностями так это не ко мне а к комэскам которые эти личности набирали. И чистить эти ряды должны сами комэскы потомучто это их обязанность!Иначе зачем они нужны? Теперь что касается моего зада!Очень прошу его не трогать потому как может отдышка замучать .Никогда никого и ничего не боялся.И вообще если чесно я не поня к чему ты это написал. Я не понимаю как у тебя поворачивается язык говорить что меня все устраивает.А для чего мы создали 5 эскадру? Подумай об этом Ратибор. Так что предлагаю не ругаться и флудить на форуме а реально помогать друг другу,на то мы и клан. Если у кого то есть вопросы готов помочь,обращайтесь всегда рад помочь. Так же готов помоч с отработкой ручника и пво на практике. p.s.плохо печатаю и очень медленно поэтому и предпочитаю голосовую связь экономит много времени.
|
|
| |
AlexSmit | Дата: Вторник, 19.02.2008, 03:18 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Поддерживаю мнение Колючего.
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Вторник, 19.02.2008, 03:22 | Сообщение # 24 |
Награды:
| парни, а удалю-ка я последние два поста, а? завтра после 12-00, чтоб не позориться перед людьми. Ратибор, напиши Колючему, зачем ты это придумал. РЕБЯТА, ОТСТАВИТЬ БАЗАР! общее дело делаем, чёрт побери! причём - если бы были не АКТИВИСТАМИ а чёрти-чем.... ПОДТЁР БЫ ПОСТЫ И СКАЗАЛ., ЧТО ТАК И БЫЛО! мде, без командного рыка данные ситуации не разруливаються короче - ребята, давайте ПКС (потенциальные конфликтные ситуации) на форуме не провоцировать - для разговорров по душам есть личка, там можно писать всё открыто. МЫ Ж ДОВЕРЯЕМ ДРУГ ДРУГУ, ПРАВДА? так что - не позорьте меня перед кланом - а то получаеться, ч свою работу плохо делаю, позволяя вам развивать эту тему
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
kolychii | Дата: Вторник, 19.02.2008, 03:23 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Спасибо Алекс!
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Вторник, 19.02.2008, 03:24 | Сообщение # 26 |
Награды:
| за это мне деньги платят - ТО ЕСТЬ НЕ ПЛАТЯТ
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
Ratibor | Дата: Вторник, 19.02.2008, 08:25 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Quote (Alex_SERGANT) Ратибор, напиши Колючему, зачем ты это придумал. Алекс, напиши ты, пожалуйста, или сделай выжимку из того, что я тебе написал. А то меня уже мутит от этих разборок.
Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Вторник, 19.02.2008, 11:53 | Сообщение # 28 |
Награды:
| во, вот то что мутит - ЭТО ПРАВИЛЬНО! ДОРОГИЕ МОИ АКТИВИСТЫ! ВПРЕДЬ ТАКИЕ РАЗБОРЫ ПРОВОДИТЕ ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ (там можно всё написать спокойно - ВСЁ не в плане мат-перемат), увижу на форуме - БЕЗ РАЗГОВОРОВ БУДУ ВЫТИРАТЬ! СОБЛЮДАЙТЕ ТАКТИЧНОСТЬ И НЕ ПОДРЫВАЙТЕ АВТОРИТЕТ ФЛОТА! ВРЕМЕНА ТЯЖЁЛЫЕ - непозволительная роскошь кстраивать такую канитель.
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
Andron | Дата: Вторник, 19.02.2008, 12:29 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Quote (Excelentz) Ратибор,я не боюсь там кого-то потерять.Не мое дело об этом беспокоиться и уж тем более бояться. Просто от таких методов мотивация у людей не появится. А её отсутвие-ИМХО,и есть наша главная проблема А по моему престиж команды и будет мотивацией и самой крутой мотивацией. Пример:"В СССР хрен просто так попадёшь, там отбор крутолй". "Ты из СССР, это круто"
Русь моя непокорна, силою огромна чтоб разбить врага. Но прийдёт и наше время, скинем вражье бремя мы навсегда.
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Вторник, 19.02.2008, 13:17 | Сообщение # 30 |
Награды:
| ага - только престиж сначала надо заработать, потом поднимать! да - выгоним половину (большую), оставим только толковых и грамотных (остальные вроде тоже не первоклашки - по идее, 75% народу, которые выдержали в игре больше месяца - уже доказали своё желание думать, учится, воевать толково, коомандно, тактически!) - и сделаем себе АНТИПИАР!!! не - после этого конечно уровень игры РЕЗКО возрастёт, а уровень доверия к КЛАНУ, который народ набрал, а потом сказал: "ОЙ, у нас правила поменялись - валите-ка вы отсюда!" - упадёт под плинтус. ИМНХО: людей надо уважать! Если из-за неправильной работы учебок в часть приходят "спецы" высокого класса по покраске заборов, а не наводчики/мехводители/командиры экипажей - их никто не выгоняет назад, их ПОДНИМАЮТ И УЧАТ НА МЕСТЕ! СЕЙЧАС МЫ СЕБЕ такое позволить просто не можем. В БУДУЩЕМ - ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРАСИВО МОГЛО БЫ СМОТРЕТЬСЯ! и - придёт время, и к этой теме мы вернёмся: когда будет ЭЛИТА. Пока - давайте наведём порядок с тем, что мы имеем. ВРЕМЕНИ НЕМАЛО НУЖНО! кстати - вчера при равных условиях наша "ударная группа ночных бомбардировщиков" (ну, которые ночями в бомбят НФ;) ) порвала равного врага как тузик грелку - с обалденным отрывом. Вот давайте с этого и начинать - с простой игры через ТС, тесном взаимодействии, придерживаясь норм тактики НФ - остальные подтянуться!
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
|