Главная | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: reunion  
Аттестация
AlexSmitДата: Вторник, 19.02.2008, 13:34 | Сообщение # 31

Награды:

Свой престиж будем зарабатывать на крови,ну для этого мы должны быть вместе решать все проблемы клана,а если решать так,как было до этого до ничего мы недобьемся ,кроме как еще большего развала клана,у нас такое название,и мы не может так себя вести,а мотивация должна быть само название клана,и каждый должен понимать для чего он сдесь,я тоже когда был на эсминцах хотел вступить в клан ради значка,но так как я вступил в клан,я стал понимать,что на меня возложена такая честь быть в сильнейшем клане игры.

RatiborДата: Вторник, 19.02.2008, 14:02 | Сообщение # 32

Награды:

Статус: Offline
Алекс, был я вчера на этой битве. Гордиться там, прямо скажем, особо нечем. В первой я сам облажался - печатал мимо чата (в который раз) и случайно переключил тип снарядов (а второго типа у меня и не было). А потом никак не мог понять, почему не видно попаданий. Так меня безответного и потопили. Но при этом я один пошёл защищать северный фланг. Никого больше это не озаботило. Я звал народ, но все сбились в кучу как бараны и спокойно дали себя перебить в центре. Ну ладно, в первой битве был большой перевес противника. А во второй битве, которой вы так гордитесь, всё повторилось за исключением моей гибели:) Пока все силы толкались на пятачке перед авиками, я вычистил весь северный фланг и немного помог с центром. Затем, оказалось, что я - единственный уцелевший (более того, неповреждённый) ББ в игре. До вражеских авиков мне было полминуты ходу. Казалось бы, всё, что надо делать - прикрыть меня с воздуха. Но я не стал надеяться на логику, а прямым текстом запросил прикрытие. Ага, щаззз... Угадайте с трёх раз, кого бомбят авики, видя несущийся на них ББ? Хорошо, что мне чудом удалось увернуться от большей части бомб и сохранить приличный ход. Но исход битвы висел на волоске именно из-за неграмотности некоторых игроков, а не каких-то других факторов. То, что мы победили - рандом чистой воды.

ЭТИ ТРЕНИРОВКИ НАДО ПРОВОДИТЬ ВНУТРИ КЛАНА, ПО ЧЁТКО РАЗРАБОТАННОМУ СЦЕНАРИЮ И С ВМЕНЯЕМЫМ КОМАНДОВАНИЕМ. А то, что было вчера - партизанщина. Причём все с этим согласны, но некому стукнуть кулаком по столу и сказать - ДА БУДЕТ ТАК!

По поводу ТС - мат-перемат, командира нет, порядка тоже. Никто это порядок и не наводит...

Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ

CodenameДата: Среда, 20.02.2008, 00:55 | Сообщение # 33

Награды:

я думаю мы с фиром одни останемся во флоте а еще будет вторая эскадра ( учебная )

kir77Дата: Среда, 20.02.2008, 07:57 | Сообщение # 34

Награды:

может ты и порт в одно жало захватишь, раз такой крутан

CodenameДата: Среда, 20.02.2008, 10:04 | Сообщение # 35

Награды:

Quote (kir77)
может ты и порт в одно жало захватишь, раз такой крутан

где в моем посте ты увидил что я крутан просто смысла в этой затеи я не вижу , наверно проще прокачаться вначале а потом уже тренироваться?

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025