Читать всем !!!!
| |
killhead | Дата: Вторник, 26.02.2008, 19:58 | Сообщение # 31 |
Награды:
| Quote (Ratibor) если ты хочешь делать то, что считаешь нужным - в клане никого насильно не держат Если клан решит что я не приношу ему пользы, а только вред, то я уйду из клана без лишней лирики, а ты будешь последним чьёго мнения я спрошу, ок?! Я считаю что форум для того и создан, чтобы высказывать своё мнение, а не выслушивать вежливые посылания на три веселые буквы от несогласных. По поводу ПВО могу сказать что уже 3 недели качаю двух зенитчиков и я вовсе не ярый почитатель кавалерийских торпедных атак. Торперы есть у каждого второго и они за ненадобностью могут быть отданы нашим младшим товарищам, ведь не все приходят в клан с бб, ведь верно? А им торперы очень пригодятся, как в блицах, так и в защите чести клана. Сам имел повод убедиться в этом - играя на дд за клан в одиночку прорвался к двум авикам. Единственное чего не хватило, так это парочки хороших торпедных залпов с обоих бортов. Поправьте меня, если я в чем-то ошибаюсь. deltafox24, Excelentz, спасибо! В конце концов мы все здесь объединены общим делом и хотим получить удовольствие от игры.
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:31 | Сообщение # 32 |
Награды:
Статус: Offline
| ну, ребята, не заводитесь! Все вы нормальные люди а не тупые ЖЫВОТНЫЕ! Ратибор как всегда - категоричен. В остальном - я понимаю тебя прекрасно. И вообще - ребята, давайте жить дружно. Воевать можно на чём угодно - но когда идёт СЕРЬЁЗНОЕ дело - воевать надо на самом мощном и эффективном и так, чтобы всем чартям тошно сталою Пока наблюдаю 3 вещи, решающие такое сражение: Китаками, плотные построения линкоров, прокачанные мощные авики. Прорыв - помню, если бы ты не один прорался - был бы неплохой банзай :), только вот - Ратибор говорит что на Дории 3 ББ ТФС-ам утопил. Так что - я за Ратибора и Дорию, у них эффективность в такого рода боях выше. Сейчас мы по ББ отстаём, когда начнём по ДД отставать - тогда будем массово переучиваться на ДД.
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
killhead | Дата: Вторник, 26.02.2008, 20:34 | Сообщение # 33 |
Награды:
| Quote (Alex_SERGANT) ребята, давайте жить дружно жму руку. В целом разделяю взгляды. Одно но! - давайте не будем играть в армию
|
|
| |
Ratibor | Дата: Вторник, 26.02.2008, 21:01 | Сообщение # 34 |
Награды:
| Quote (killhead) Если клан решит что я не приношу ему пользы, а только вред, то я уйду из клана без лишней лирики, а ты будешь последним чьёго мнения я спрошу, ок?! Я считаю что форум для того и создан, чтобы высказывать своё мнение, а не выслушивать вежливые посылания на три веселые буквы от несогласных. Не знаю, чего вы так взъелись. Командир издал приказ. Приказы надо выполнять. В клан все вступали добровольно, но вступив, обязались выполнять приказы командования. Ну так и выполняйте! Как дети малые - хочу, не хочу, буду, не буду. Устроили тут рассадник демократии... Главное дело, старшие товарищи вам говорят то же, что и Фир - ну так прислушайтесь, они ведь хотят помочь вам избежать ошибок! Когда Фир затаился, все переживали, что флот без командования. Ну так вот командир издал приказ - к чему лишние споры? Выполняйте! А вместо этого пошли детские обиды... Оставьте демократию снаружи, тут военная организация! Если не искореним партизанщину, так и будем биты постоянно, как слепые щенки. Килхед, персонально повторяю - каждый поднятый уровень торперов - это украденный уровень у ПВО, технического персонала или у лётчиков. Коденейм написал это яснее ясного - чего тут ещё спорить? Предлагаю на этом флуд закончить и приступить к выполнению приказа командующего. Добавлено (26.02.2008, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (killhead) жму руку. Взаимно! Quote (killhead) давайте не будем играть в армию Тогда зачем клан? Разве мы только ради значка вступали? Мы слабы персонально, значит, должны быть сильны коллективно. А это возможно только в том случае, если будет одна голова, один командир. У нас и так есть одно немаловажное отличие от армии, и я о нём писал. Если кому-то из нас не нравятся приказы командующего, он может выйти из клана. В армии такое невозможно. Но уж если мы тут и не вышли, давайте выполнять. Считаю, что обсуждать разные моменты можно и нужно, но не в стиле "буду - не буду", а в стиле "как лучше".
Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:02 | Сообщение # 35 |
Награды:
| ВСЁ, прекращаем флуд! суммируя могу сказать : насчёт ручника все согласны. ПВО - дело такое, но - всё-таки эффективнее начинать чем раньше, тем лучше. В штурме - рулят ББ, авики , Китаками и нормальная КОМАНДНАЯ ИГРА! Если мы будем так собачиться - знаете, мне лично будет неуютно идти в бой с людьми, в действиях которых я не уверен, а то вдруг у кого-то сыграет обида, или самовольно решение приметься, или - просто скажет: "А кто ты такой? Ты мне не указ! Что хочу - то и ворочу..". Да и просто такое отношение друг к другу - оно чревато плохими командными действиями (поверьте моему опыту). Люди, да мы ж одна команда! Мы должны друг с друга разве что не пыль сдувать" Каждый должен чувствовать, что он в компании друзей, а не в своре шавок на помойке, которые за кусок соевой колбасы друг другу глотки грызут! Так что - прошу вас, ведите себя тактично и взаимовежливо, уважайте чужое мнение не выпячивая и не теряя своё! А то - больно просто.... МИР????
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
Excelentz | Дата: Вторник, 26.02.2008, 22:39 | Сообщение # 36 |
Награды:
| А мне пофиг. Руки пожму,хотя этот жест не в моих привычках. Сказано-выполним.Только чтобы потом вы же и не ныли.
Abfliegen um Heim zu kehren Somewhere I'll find something that's kind in you
|
|
| |
killhead | Дата: Вторник, 26.02.2008, 23:35 | Сообщение # 37 |
Награды:
| матрос killhead флуд закончил. Разрешите откланяться!
|
|
| |
|