Главная | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: reunion  
Читать всем !!!!
reunionДата: Суббота, 23.02.2008, 13:21 | Сообщение # 1

Награды:

Статус: Offline
И так я хочу поднять уровень игры во флоте и так вот что от вас требуеться:

1) Все кто играют на авто наведениии кроме тех кто идёт на авики будут кикнуты из флота!!!
2) Все кто используют торпеды на ЦА вместо ПВО и опять же играют на авто будут кикнуты!!!

Это честно достало, Зашёл сегодня в блиц и увидел как свой соклановец на Бруклине помойму, потопил чела из совей команды торпедами и потом тупо слился.
Так не пойдёт, многие кого я приглашаю во флот из высокоуровневых игроков, говорят что не хотят я спрашивал почему, а они говорили что у нас во флоте нубы, меня это очень огорчило.

USA BO 104 LVL GUN 104 LVL Ship SODAK, Montana
UK BO 95 LVL GUN 95 LVL Ship Prince of Wales,Vanguard,Lion 1

djvolkДата: Суббота, 23.02.2008, 14:07 | Сообщение # 2

Награды:

жёстко. и по-мойму, не совсем по существу. смысл пво, если в блице авиков нету? а торпы иногда сильно помогают, я просто часто очень остаюсь последним или одним из последних и они, проще говоря, решают исход битвы.

а поводу стрельбы в своих, так тогда и пушки надо снимать -DDD всё равно такие люди чем затупить.

HenrihДата: Суббота, 23.02.2008, 14:23 | Сообщение # 3

Награды:

На ТК торпы не нужны если на ручнике можешь, его преимущество должно заключаться в тактике игрока играк! Я лучше утону. sad

Кэп 71 АВ "Граф Цеппелин"
Руби в лицо, коли в яйцо!!

PanzershreckДата: Суббота, 23.02.2008, 14:43 | Сообщение # 4

Награды:

Я сам уже с неделю снял торпеды с Каунти, но правда до сих пор сомневаюсь, так как все утверждают, что у англичан ПВО бестолковое. А на ручнике я даже на ДД плаваю)).

Основное условие эффективного функционирования команды - вера в своего лидера.
Капитан Блай.

HenrihДата: Суббота, 23.02.2008, 14:47 | Сообщение # 5

Награды:

Даже бестолковым ПВО можно сбивать скауты противника и трепать звено бомберов и т.д.!

Кэп 71 АВ "Граф Цеппелин"
Руби в лицо, коли в яйцо!!

Сообщение отредактировал Henrih - Суббота, 23.02.2008, 14:47

ExcelentzДата: Суббота, 23.02.2008, 14:57 | Сообщение # 6

Награды:

и вообще оно бестолковое только до поры до времени.Плюс просто нужны хорошие моряки-зенитчики.

Abfliegen um Heim zu kehren
Somewhere I'll find something that's kind in you

Alex_SERGANTДата: Суббота, 23.02.2008, 15:19 | Сообщение # 7

Награды:

Плюс - с толковыми морячками-зенитчиками ничто не мешает загрузиоть во второй погреб тяжёлые фугасы - и молотить ДД при подходе. Как правило, такая музыка ДД не особо радует. Да - тяжко переключаться, но - тогда мы имеем номальные "противоминные" универсалки.

УШЁЛ ПСЖ

MifrilДата: Суббота, 23.02.2008, 19:56 | Сообщение # 8

Награды:

Хрен с ПВО, оно надо но торпы не уберут....

Хочу стоять у незнакомого NY, на безымяной высоте...

RatiborДата: Суббота, 23.02.2008, 20:49 | Сообщение # 9

Награды:

Quote (reunion)
И так я хочу поднять уровень игры во флоте

applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause applause

Quote (djvolk)
смысл пво, если в блице авиков нету?
Гаси скауты. Запомни, в ГБ чужой скаут - твой Ангел Смерти. Пара залпов из темноты - и ты красиво тонешь.
Несколько упущенных побед на блицах без торпед - это такая фигня по сравнению с постоянной неотвратимой смертью в ГБ, которая тебе грозит, как только тебя перестанут пускать в блицы. Приучайся играть правильно заранее - и тебе хорошо и клану польза. Потом сам нам спасибо скажешь за ценный совет.

Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ

Сообщение отредактировал Ratibor - Суббота, 23.02.2008, 20:54

silverДата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:35 | Сообщение # 10

Награды:

Признаю,что досих пор не освоил ручник. ПРОСЬБА К АДМИРАЛУ ИЗ ФЛОТА НЕ ВЫГОНЯТЬ! Постараюсь в ближайшее время освоить ручник хотя уже не раз пробовал и для меня это очень сложно.
Явное преимущество ручника видно в бою. Мне например с автоматом приходится подходить чуть ли не в упор чтобы дать точный
залп и то относительно точный. А с дальней дистанйии вобще процент попадания практически равен нулю, учитывая длину
линейного крейсера и большой разлёт снарядов. Завидно смотреть как кучно и точно стреляют ребята с Нельсонов, Дория и
Севастополей, я уже не говорю о Ямато , Мехико и других великанов.
Торпеды конечно вещь хорошая , но без ПВО корабль особенно большой превращается в плавучую мишень для самолётов.
Это видно недоработки разработчиков игры . На корабле должно быть всё предусмотрено и стрелять раздельно.Особено злит
когда маленький крейсерок или катерок пускает торпеды чуть не повсему морю. Их кажется больше чем рыб. ЭТО ОЧЕНЬ
НЕ ПРАВДОПОДОБНО ВЫГЛЯДИТ!

dato

ss18mДата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:44 | Сообщение # 11

Награды:

от торпед я довно откозался кач пво .но на ручник перейду чуть по поже
не изгоняйте я второго кепа качаю тока 48 до принца и тогда вперед

ядерной ракеты хвост улетает вдаль
мистер рейган встречи с нею жди

RatiborДата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:08 | Сообщение # 12

Награды:

Провожу тренинги по ручнику для желающих. Ловите в игре. Наличие ТС обязательно.

Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ

bb1200Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:48 | Сообщение # 13

Награды:

Честно сказать с торпами в блицах ет перебор!! На нашем серваке, где блиц в 90% тупое мясо пво не так актуально-ну сбилпару скаутов и получил за ето лишних 100 кредитов и что?? а вот торпа могут дать в плюс до 10к(при грамотном использовании конечно)!!!
Фир, честно, тыб лучше внимание обратил как наши проводят ГБ- вот там-то какраз торпы не только у тк стоят но даже и у бб+авто!!! Вот с этимто явлением и нужно бороться!!!
З.Ы. если надо могу в последствии отписывать ники наших, кто в ГБ узает торпы плавая на линкорах
+(опять же если надо) могу приводить статистику нетральных ББ с темиже проблемами, чтоб не набирать во флот кого попало. Я, плавая на дойче, и находясь постоянно в пво охранении прекрасно вижу подобные косяки.
Так что пусть начальстова тута отпишится по поводу етого!!

Сообщение отредактировал bb1200 - Воскресенье, 24.02.2008, 18:37

reunionДата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:02 | Сообщение # 14

Награды:

Напиши список и создай новую тему типо список предупреждённых.

USA BO 104 LVL GUN 104 LVL Ship SODAK, Montana
UK BO 95 LVL GUN 95 LVL Ship Prince of Wales,Vanguard,Lion 1

BicusДата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:08 | Сообщение # 15

Награды:

То есть, адмирал дал послабление....... Кто не может на ручнике....уходит на авики.... или КИК.
Я МОГУ!

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025