Читать всем !!!!
|
|
reunion | Дата: Суббота, 23.02.2008, 13:21 | Сообщение # 1 |
Награды:
Статус: Offline
| И так я хочу поднять уровень игры во флоте и так вот что от вас требуеться: 1) Все кто играют на авто наведениии кроме тех кто идёт на авики будут кикнуты из флота!!! 2) Все кто используют торпеды на ЦА вместо ПВО и опять же играют на авто будут кикнуты!!! Это честно достало, Зашёл сегодня в блиц и увидел как свой соклановец на Бруклине помойму, потопил чела из совей команды торпедами и потом тупо слился. Так не пойдёт, многие кого я приглашаю во флот из высокоуровневых игроков, говорят что не хотят я спрашивал почему, а они говорили что у нас во флоте нубы, меня это очень огорчило.
USA BO 104 LVL GUN 104 LVL Ship SODAK, Montana UK BO 95 LVL GUN 95 LVL Ship Prince of Wales,Vanguard,Lion 1
|
|
| |
djvolk | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:07 | Сообщение # 2 |
Награды:
| жёстко. и по-мойму, не совсем по существу. смысл пво, если в блице авиков нету? а торпы иногда сильно помогают, я просто часто очень остаюсь последним или одним из последних и они, проще говоря, решают исход битвы. а поводу стрельбы в своих, так тогда и пушки надо снимать -DDD всё равно такие люди чем затупить.
|
|
| |
Henrih | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:23 | Сообщение # 3 |
Награды:
| На ТК торпы не нужны если на ручнике можешь, его преимущество должно заключаться в тактике игрока играк! Я лучше утону.
Кэп 71 АВ "Граф Цеппелин" Руби в лицо, коли в яйцо!!
|
|
| |
Panzershreck | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:43 | Сообщение # 4 |
Награды:
| Я сам уже с неделю снял торпеды с Каунти, но правда до сих пор сомневаюсь, так как все утверждают, что у англичан ПВО бестолковое. А на ручнике я даже на ДД плаваю)).
Основное условие эффективного функционирования команды - вера в своего лидера. Капитан Блай.
|
|
| |
Henrih | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:47 | Сообщение # 5 |
Награды:
| Даже бестолковым ПВО можно сбивать скауты противника и трепать звено бомберов и т.д.!
Кэп 71 АВ "Граф Цеппелин" Руби в лицо, коли в яйцо!!
Сообщение отредактировал Henrih - Суббота, 23.02.2008, 14:47 |
|
| |
Excelentz | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:57 | Сообщение # 6 |
Награды:
| и вообще оно бестолковое только до поры до времени.Плюс просто нужны хорошие моряки-зенитчики.
Abfliegen um Heim zu kehren Somewhere I'll find something that's kind in you
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Суббота, 23.02.2008, 15:19 | Сообщение # 7 |
Награды:
| Плюс - с толковыми морячками-зенитчиками ничто не мешает загрузиоть во второй погреб тяжёлые фугасы - и молотить ДД при подходе. Как правило, такая музыка ДД не особо радует. Да - тяжко переключаться, но - тогда мы имеем номальные "противоминные" универсалки.
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
Mifril | Дата: Суббота, 23.02.2008, 19:56 | Сообщение # 8 |
Награды:
| Хрен с ПВО, оно надо но торпы не уберут....
Хочу стоять у незнакомого NY, на безымяной высоте...
|
|
| |
|
silver | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:35 | Сообщение # 10 |
Награды:
| Признаю,что досих пор не освоил ручник. ПРОСЬБА К АДМИРАЛУ ИЗ ФЛОТА НЕ ВЫГОНЯТЬ! Постараюсь в ближайшее время освоить ручник хотя уже не раз пробовал и для меня это очень сложно. Явное преимущество ручника видно в бою. Мне например с автоматом приходится подходить чуть ли не в упор чтобы дать точный залп и то относительно точный. А с дальней дистанйии вобще процент попадания практически равен нулю, учитывая длину линейного крейсера и большой разлёт снарядов. Завидно смотреть как кучно и точно стреляют ребята с Нельсонов, Дория и Севастополей, я уже не говорю о Ямато , Мехико и других великанов. Торпеды конечно вещь хорошая , но без ПВО корабль особенно большой превращается в плавучую мишень для самолётов. Это видно недоработки разработчиков игры . На корабле должно быть всё предусмотрено и стрелять раздельно.Особено злит когда маленький крейсерок или катерок пускает торпеды чуть не повсему морю. Их кажется больше чем рыб. ЭТО ОЧЕНЬ НЕ ПРАВДОПОДОБНО ВЫГЛЯДИТ!
dato
|
|
| |
ss18m | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:44 | Сообщение # 11 |
Награды:
| от торпед я довно откозался кач пво .но на ручник перейду чуть по поже не изгоняйте я второго кепа качаю тока 48 до принца и тогда вперед
ядерной ракеты хвост улетает вдаль мистер рейган встречи с нею жди
|
|
| |
Ratibor | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 16:08 | Сообщение # 12 |
Награды:
| Провожу тренинги по ручнику для желающих. Ловите в игре. Наличие ТС обязательно.
Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ
|
|
| |
bb1200 | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 17:48 | Сообщение # 13 |
Награды:
| Честно сказать с торпами в блицах ет перебор!! На нашем серваке, где блиц в 90% тупое мясо пво не так актуально-ну сбилпару скаутов и получил за ето лишних 100 кредитов и что?? а вот торпа могут дать в плюс до 10к(при грамотном использовании конечно)!!! Фир, честно, тыб лучше внимание обратил как наши проводят ГБ- вот там-то какраз торпы не только у тк стоят но даже и у бб+авто!!! Вот с этимто явлением и нужно бороться!!! З.Ы. если надо могу в последствии отписывать ники наших, кто в ГБ узает торпы плавая на линкорах +(опять же если надо) могу приводить статистику нетральных ББ с темиже проблемами, чтоб не набирать во флот кого попало. Я, плавая на дойче, и находясь постоянно в пво охранении прекрасно вижу подобные косяки. Так что пусть начальстова тута отпишится по поводу етого!!
Сообщение отредактировал bb1200 - Воскресенье, 24.02.2008, 18:37 |
|
| |
reunion | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 18:02 | Сообщение # 14 |
Награды:
| Напиши список и создай новую тему типо список предупреждённых.
USA BO 104 LVL GUN 104 LVL Ship SODAK, Montana UK BO 95 LVL GUN 95 LVL Ship Prince of Wales,Vanguard,Lion 1
|
|
| |
Bicus | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 19:08 | Сообщение # 15 |
Награды:
| То есть, адмирал дал послабление....... Кто не может на ручнике....уходит на авики.... или КИК. Я МОГУ!
|
|
| |