Как вы сие понимаете?
| |
Serega2211 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:34 | Сообщение # 16 |
Награды:
Статус: Offline
| узнать по айпишнику где кто живет и поехать лица править ап стену
-а наши ряды то не редеют... -просто наши морды становятся шире!!!
|
|
| |
deltafox24 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:35 | Сообщение # 17 |
Награды:
| Serega2211, это не вариант, надо именно его публично опустить без мата ругани и т.д. и сделать это может только администрация
начальник контр разведки флота КОМЭСК СМЕРШ
|
|
| |
Serega2211 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:41 | Сообщение # 18 |
Награды:
| ну почему не вариант. исправить голову до состояния квадратная а потом всей игрой ржать над ним:)
|
|
| |
Ratibor | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:42 | Сообщение # 19 |
Награды:
| Artyh, не дешевле, но и не сильно дороже. Сопоставимо... Премиум-аккаунт, к примеру, стоит $12
Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ
|
|
| |
sokol_85 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:13 | Сообщение # 20 |
Награды:
| deltafox24, это конечно вариант, но не в этой ситуации, тут вроде как и особо серьездного ничего нету. Мы ведь не в Америке, где из-за каждой мелочи в суд бегут. Надо попробовать как-нибудь так решить этот вопрос. А то что модеров надо сделать не причастными ни к какому из флотов, это без сомнения.
Немец, Кеп 95 ЛВЛ, Корабль Н39 - Счастливчик Японец,Кеп 40 ЛВЛ, Торпедисты 65 ЛВЛ, Корабль Кума-Каи - Виктория
|
|
| |
Cobra_77 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:14 | Сообщение # 21 |
Награды:
| КГБ лет 25 - фотки с встречи кланов я выкладывал, он там есть! Вроде адекватным товарищем был. Вижу, что ошибался.
|
|
| |
Serega2211 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:21 | Сообщение # 22 |
Награды:
| правильно мы не в америке в россии за такое морду бьют!
|
|
| |
Cobra_77 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:22 | Сообщение # 23 |
Награды:
| Уже на второй мой вопрос дали ли КГБ бан Итолд отмалчивается! Отвечает, но не на этот вопрос.
|
|
| |
sokol_85 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:36 | Сообщение # 24 |
Награды:
| Кобра, не забывай делать скрины! Игнор, это тоже своего рода оскорбление. Человек ставит себя выше других, и типа не считает нужным отвечать.
Немец, Кеп 95 ЛВЛ, Корабль Н39 - Счастливчик Японец,Кеп 40 ЛВЛ, Торпедисты 65 ЛВЛ, Корабль Кума-Каи - Виктория
|
|
| |
naximob | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 19:48 | Сообщение # 25 |
Награды:
| Пока я не испытал на своей шкуре нападок и оскорблений со стороны других игроков, но могу сказать что на оф. форуме мне совершенно не нравится, и в том числе как ведут себя модераторы, потому я не частый гость там. По выше описанному инциденту хотел бы высказаться, сразу хочу оговориться что бы быть случайно не правильно понятым: как ни странно но таково устройство нашего общества, свою честь может защищать только потерпевший, флот не может быть потерпевшим так как состоит из некоторого количества игроков, не имеющих друг к другу ровным счетом ни чего, кроме человека который основал клан под определенным лозунгом. Оскорбления имени флота это в первую очередь оскорбление его основателя, в остальных случаях каждый потерпевший должен в первую очередь сам защищать свою честь, и желательно без указания флота в котором он играет. Человек против человека, есть нарушитель правил есть пострадавший и он отстаивает свои права-" меня оскорбили и я требую извинений либо наказания виновного" и как это ни прискорбно ни каких упоминаний о клане. Надеюсь поймете меня правильно.
|
|
| |
sokol_85 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:03 | Сообщение # 26 |
Награды:
| Парни я ваще Херею уже от этого иТолда, вы посмотрите какие он правила накатал за сегодня, а особенно пунк №3 3. Модераторы Роль модераторов – отслеживание состояния форума. Введение вышеописанных правил в жизнь. Модераторы не занимаются оглашением правил, толкованием их. Они не обязаны что-то вам пояснять или доказывать. Они даже не обязаны с вами говорить. Пожалуйста, уважайте их работу и не докучайте бездумными вопросами или обвинениями. Любое оскорбление или бездоказательное обвинение администрации или модераторов игры на форуме или в самой игре ведет к первичному бану на 3 дня без вынесения предупреждения. Факты (только факты!) о ангажированом поведении или превышении своих полномочий модераторами игры отправлять по адресу admin@navyfield.ru . В письме обязательно указывать свой логин и почтовый адрес, на который он был зарегистрирован. За безосновательные письма - возможно получение 3- х-дневного бана. Также запрещено обсуждение наказаний на форуме и в игре, все свои жалобы и комментарии необходимо отправлять по данному почтовому адресу, в противном случае вы опять-таки получите 3- х-дневный бан. Администрация и модераторы крайне отрицательно относятся к фактам и попыткам их обмана. Это будет строжайше караться. Мы понимаем, что время от времени у некоторых игроков могут возникнуть жалобы и претензии к нашей работе. Наиболее эффективным способом для возможного решения вашей проблемы станет отправка сообщения по электронной почте. Ваш вопрос будет максимально быстро рассмотрен. Не стоит создавать публичную тему, в которой начинать указывать модераторам или администрации, что именно им надо делать. Это может повлечь за собой саспенд и даже бан. Если вы хотите прислать скриншот нарушения или задать какой-либо вопрос модератору, пишите письма только на следующие адреса, именно они являются официальной почтой модераторов: iTold ----------- itold-nf@yandex.ru Lone ----------- lonenf@yandex.ru AIVEN ---------- aiven-aiven-nf@yandex.ru !!! Внимание! Не присылайте скриншоты в формате .bmp, они весят 2-4 Мб, а мы экономим траффик ради блага всего интернета. Конвертируйте их в gif, jpeg, png итп. Я не заметил НИОДНОГО упоминания о бане, когда речь едет о простых игроках!!! Как они себя защищают (модеры), ни слова против сказать им нельзя, иначе сразу бан!! ПИПЕЦ ВЫСОКОМЕРИЕ! А единствееное что могут простые игроки, это довести факт нарушения до общественности, чтобы хотябы застыдить их , но и тут нам простым игрокам кислород перекрывают.
Сообщение отредактировал sokol_85 - Понедельник, 28.04.2008, 20:03 |
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:03 | Сообщение # 27 |
Награды:
| Quote (killhead) Это просто БЕСПРЕДЕЛ!!!!TFS MUST DIE!!!!! вот именно эти фразы и дадут ТФС право кричать: "Нас никто не любит! ЗАГОВОР! Мы белые и бЛААААРОООДные - а они НУБЬЁ/БЫЧЬЁ/СКОТЫ!" - потому тема НИКОГДА на общем не появиться (ну разве ненадолго - пока я ен увижу такой глупости) Quote (Ratibor) мы ведь можем в полном составе и на КОМ свалить зачем так далеко - всего-то на второй РУ сервер, со временем. А вообще - люди, не впадайте в истерику: ТФС мы развалим, общими и совместными усилиями, и чем больше они ЗЛОБСТВУЮТ - тем больше видно, что им МАЛО ОСТАЛОСЬ ДО РАЗВАЛА! не ведитесь на фуфло - и ведите себя достойно - а "сила того, чья ПРАВДА" (с) - куда они денуться (Флот мы создали? ну и ТФС развалим - дайте только время!)Quote (Alter) кгб не 10 лет, судя по его постам, он пишет как взрослый человек с извращёнными понятиями КГБ - взрослый мужик, а что он так себя ведёт: просто цель оправдывает средства, только и всего (вообще - максимализм в 35-38 лет - это перебор, но вот дурачком его считать - ОШИБКА!) - и спорить он умеет, и даже опуская кого-то - он добиваеться ПОСТАВЛЕННЫХ целей (вообще - он игрок весьма не простой, в форумных войнах он разбираеться!) Что касаеться ответных действий на ОФФ форуме - их есть у меня! но - не сегодня: рано, выдержу паузу, чтобы не так явно торчали ноги из ТОГО поста. Насколько я понимаю - нужно добиться НЕЗАВИСИМЫХ модеров - "не ТФС" - так вот я и выстрелю по двум зайцам - поставлю вопрос о необходимости модерам не входить в кланы - и посмторим, как народ начнёт вопить "ТФС! ВЫ ЗАДОЛБАЛИ ПОД СЕБЯ ВСЁ ГРЕСТИ!" (самое лучшее управление - когда никто не догадываеться, что им управляют!) - в общем, я думаю - будет ещё одна рекордная тема.
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
deltafox24 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:11 | Сообщение # 28 |
Награды:
| вот эти правила надо отправить на адрес администрации сервера - и спросить с каких таких пор модеры пишут правила на сервере? хотя это исключительная компетенция администрации !!!!!!!!!!!!!!!
начальник контр разведки флота КОМЭСК СМЕРШ
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:15 | Сообщение # 29 |
Награды:
| Сокол - так почти на всех играх есть такие пункты: "решение администрации обжалованию не подлежит!" - в противном случае - админы будут завалены ненужными сообщениями и утонут в куче канцелярщины! просто : как правило, АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ИМЕЕТ ИНТЕРЕСОВ В ИГРЕ КРОМЕ ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ/ПОЛУЧЕНИЯ ЗАРПЛАТЫ с этого проценсса! В общем - провокация завтра после обеда будет запущена!
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
Alex_SERGANT | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:16 | Сообщение # 30 |
Награды:
| Quote (deltafox24) вот эти правила надо отправить на адрес администрации сервера - и спросить с каких таких пор модеры пишут правила на сервере? он их не писал - ему х СПУСТИЛИ после выработки (он правда тоже руку приложил, как же без этого! )
УШЁЛ ПСЖ
|
|
| |
|