Главная | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: reunion  
Как вы сие понимаете?
sokol_85Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:17 | Сообщение # 31

Награды:

Статус: Offline
Сержан, просто советую, заведи какой нибудь доп аккаунт для этих целей ;) чтобы не думали на нас, и тебя не забанили, а то хер их знает.

Немец, Кеп 95 ЛВЛ, Корабль Н39 - Счастливчик
Японец,Кеп 40 ЛВЛ, Торпедисты 65 ЛВЛ, Корабль Кума-Каи - Виктория

Serega2211Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:25 | Сообщение # 32

Награды:

а может все таки морду набить? а?

-а наши ряды то не редеют...
-просто наши морды становятся шире!!!

sokol_85Дата: Понедельник, 28.04.2008, 20:43 | Сообщение # 33

Награды:

Набить то конечно можно :$ , да вот только это же какие руки надо иметь, от Тобольска до Днепропетровска чтобы достать (там иТолд живет), да даже и до Москвы не достану. :)

Немец, Кеп 95 ЛВЛ, Корабль Н39 - Счастливчик
Японец,Кеп 40 ЛВЛ, Торпедисты 65 ЛВЛ, Корабль Кума-Каи - Виктория

Serega2211Дата: Понедельник, 28.04.2008, 21:03 | Сообщение # 34

Награды:

ну москву я возьму на себя :) >:)

-а наши ряды то не редеют...
-просто наши морды становятся шире!!!

ExcelentzДата: Понедельник, 28.04.2008, 21:04 | Сообщение # 35

Награды:

Да такие правила-В *****. МОЖДЕРАТОР ОБЯЗАН ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОСЫ ИГРОКОВ НА ФОРУМЕ. ЭТО ЕГО РАБОТА
ИНАЧЕ ТАКОЙ МОДЕРАТОР НЕ НУЖЕН
в любом норм он-лайн проекте вообще модераторы на форумах либо не играющие люди,спец нанятый,либо совсем левые игроки. Самым беспристратсным может быть только кто-то из администрации. Но администрацию понятно-ЕЙ ЛЕНЬ.
А с такими модерами надо кончать. СКРИНЫ,СКРИНЫ,СКРИНЫ. Чтобы админы утонули в письмах и хотя бы задумались о том что творится.
Статья в УК РФ о клевете есть.Не помню наказание,но помню что она кстати достаточно строгая,даже очень.
В любом случае,гланое-БДИТЕЛЬНОСТЬ

Abfliegen um Heim zu kehren
Somewhere I'll find something that's kind in you

Alex_SERGANTДата: Понедельник, 28.04.2008, 21:16 | Сообщение # 36

Награды:

Quote (Excelentz)
СКРИНЫ,СКРИНЫ,СКРИНЫ
- раз!

Quote (Excelentz)
БДИТЕЛЬНОСТЬ
- два!
и три: ПОЛНОЕ ИГНОРИРОВАНИЕ ИХ ВЫХОДОК в грубой форме.
самое главное: 4 - ПОСТОЯННО И НЕПРЕКЛОННО БУДЕМ БОМБИТЬ ПОРТЫ ТФС, ВОЕВАТЬ ПРОТИВ НИХ НА ЭВЕНТАХ и в "ПРОТИВ ВСЕХ" - и своим примером показывать, что они - просто "сброд папиков", не более того, а играют они - не намного лучше других! Поймите правильно: сейчас идёт борьба за новых игроков - и за то, кто в КОНЦЕ ДОКАЖЕТ, ЧТО ИХ ФЛОТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ! ТФС - усиленно проигрывает по очкам, а я приложу все усилия, чтобы у них упала планка и их тупо дисквалифицировали :)

УШЁЛ ПСЖ

ExcelentzДата: Понедельник, 28.04.2008, 21:26 | Сообщение # 37

Награды:

Предлагаю начинать собирать подписи в игре и на форуме за открытое письмо в адрес администрации за правку данного пункта правил:
3. Модераторы
Роль модераторов – отслеживание состояния форума. Введение вышеописанных правил в жизнь. Модераторы не занимаются оглашением правил, толкованием их. Они не обязаны что-то вам пояснять или доказывать.Они даже не обязаны с вами говорить. Пожалуйста, уважайте их работу и не докучайте бездумными вопросами или обвинениями.

А именно удаление пункта выделенного красным.
И распространить на них действие пункта 2 настоящих правил:

2. Правила поведения на форуме
Гораздо приятнее общаться там, где чисто и ухожено. Давайте соблюдать общечеловеческие правила хороших отношений, не опускаться до грубостей, быть толерантными и учтивыми, уважать чужое мнение

Добавлено (28.04.2008, 21:24)
---------------------------------------------
а так же ввести пункт за клевету.

Добавлено (28.04.2008, 21:26)
---------------------------------------------
http://www.navyfield.ru/forum/default.aspx?g=posts&t=2555
ПИШЕМ,ПИШЕМ!

Сообщение отредактировал Excelentz - Понедельник, 28.04.2008, 21:22

naximobДата: Понедельник, 28.04.2008, 21:27 | Сообщение # 38

Награды:

подписываюсь

InterferonДата: Понедельник, 28.04.2008, 21:40 | Сообщение # 39

Награды:

Простите, но я вас огарчу.
Итак, теперь посмотрите на эту ситуацию со стороны владельцев этого проекта.

У вас есть организованная система, которая обслуживается 3-4 людьми за чисто символическую плату 250 рублей в месяц (премиум).
Она уже год выполняет свои обязанности. Итут появляются нЕкто и говорят что у вас тут понос, парфос и золотуха...
Их реакция - послать их подальше... "Не говори мне, что делать и я не скажу куда вам идти"(с) Народ

И на практике из опыта игр:
1. Админ (модер) всегда прав.
2. Если он не прав - смотри правило номер 1.
3. Игрой рулят не админы - а помощьники админов. Они их друзья, глаза, уши, руки и частично МОЗГ.
4. Не лезь против власти - власть тебя сьест и не подавится.
5. Золотое правило: КТо раньше встал - того и тапки.

В 2-х предыдущих играх я пытался отставивать правду - матку. И пер против админов и модеров... Через 7 месяцев я был забанен, "за то что не туда посмотрел" пожизненно. Со шмотом на 1500$...
далее сами думайте...

З.Ы.: Покажите мне хоть 1 человека на земле, который облаавшись признает (если у него есть шанс не сознаваться), что он облажался?

Я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с) Заратустра
Все пройдет. Пройдет и это... (с) Саламон

ExcelentzДата: Понедельник, 28.04.2008, 21:40 | Сообщение # 40

Награды:

Собственно, уважать того,кто не уважает других и своих собеседников в частности-нвозможно

InterferonДата: Понедельник, 28.04.2008, 22:37 | Сообщение # 41

Награды:

А тут об уважении речи не идет - тут и так все понятно - но вот обострять отношения я бы не стал 8)

Я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с) Заратустра
Все пройдет. Пройдет и это... (с) Саламон

ExcelentzДата: Понедельник, 28.04.2008, 22:42 | Сообщение # 42

Награды:

Гниют ребята.Гниют...
Рыба тухнет с головы

MPAK(CCCP)Дата: Понедельник, 28.04.2008, 22:57 | Сообщение # 43

Награды:

РЕбят сам был админом пары игровых проектов ... без модеров там никуда и от того что модеры будут хапать под себя застраховатся увы не реально. а так повторюсь скриньте все косяки, отвечайте улыбками на хамство... это всех раздражает

Да пребудет с вами Сила !!!

Alex_SERGANTДата: Понедельник, 28.04.2008, 23:08 | Сообщение # 44

Награды:

Бороться с гадостями в игре игровыми методами - только хуже будет. Собссно, одна из причин, почему я пришёл в НФ - потому что меня ЗАДОЛБАЛА эта гадость ("кто первый встал - того и тапки!") в ТаймЗиро - только там ещё анархия и наплевательское отношение введены в принцип и политику администрации. Когда до меня дошло, что при всех раскладах есть люди, которые ложили на всё - и они БОЛЕЕ РАВНЫ чем все остальные - я забросил игру напрочь! НФ пока не скатился до такого - и скатиться не скоро - да и полной анархии пока нет, стараються цивильно всё решать - по крайней мере, выслушивая ТИПА людей.
АйТолд - а что АйТолд? если чесно, я его по-человечески понимаю: если не каждый 3-ий, то уж точно каждый 5-й пост "ТФС уроды! И МОДЕРЫ УРОДЫ ТОЖЕ! да, ОНИ ЕЩЁ И ТФС!" - при таких раскладах долго беспристрастным остаться не получиться. Что касаеться второго аккаунта - а он мне для писанины на .РУ не нужен: я НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ ОПУСКАТЬ! всё будет красиво и законно - потому как дипломат - ЛИЦО, и все должны ВИДЕТЬ, что я говорю - и правильно понимать, что МЫ ДУМАЕМ о поднимаемых вопросах. Вот и всё.

Интерферон, а ты в каких онлайн-проектах на такое нарывался? я так видел систему "админ как враг народа и луший друг своего клана" в ТаймЗиро и Бойцовском Клубе - пару лет назад в БК похоже было, как сейчас - не знаю.

УШЁЛ ПСЖ

K@iserДата: Понедельник, 28.04.2008, 23:29 | Сообщение # 45

Награды:

Ребята, и лично Алекс, единственный человек который не пользовался имеющейся у него властью во благо себе умер 2000 лет назад, а все остальные пользовались и будут пользоваться имеющейся у них властью! не исключение и выше упомянутый АйТолд. действительно нужно скринить все есго косяки(ну и остальных "независимых" модеров) и собирать таким образом компромат , а затем слить этот компромат администрации, и доходчиво обьяснить что такое поведение модераторов ведет к ухудшению отношения игроков к серверу, что ведет к их уходу с сервера и информировании других игроков что на этом сервере играть не стоит так как на нем сложилась ситуация в которой группа людей безконтрольно насаждает выгодные ей правила , и судит в свою сторону. думаю поняв что дальнейшее игнорирования сложившейся ситуации повлечет потерю денег администрацией, админы быстренько наведут порядок, ведь это ударит в первую очередь по их корманам! также поднять вопросто о том чтобы модерирование на форуме осуществлялось нейтральными игроками, и как выше было предложенно им было запрещено вступать в кланы (хотя это не даст полного равноправия - человеку не состоящему в клане ничто не мешает этому клану подигрывать). и главное: НУЖНО ПОДНЯТЬ ВОПРОСТО ОБ ОТБОРЕ У МОДЕРАТОРОВ ПРАВА БАНИТЬ!!!! как можно доверить такое право человеку который сам принимает активное участие в игре??? это просто немыслимо!!!

/очепядко фиксэд

Сообщение отредактировал K@iser - Понедельник, 28.04.2008, 23:53

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: