Как вы сие понимаете?
|
|
Ratibor | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:41 | Сообщение # 46 |
Награды:
Статус: Offline
| Quote (K@iser) НУЖНО ПОДНЯТЬ ВОПРОСТО ОБ ОТБОРЕ У МОДЕРАТОРОВ ПРАВА БАНИТЬ!!!! Тем более, что люди в подавляющем своём большинстве платят за игру живые деньги. И непонятно, с какого хрена всякие АйТолды, КГБ и прочая шушера имеют право лазить в чужой карман?
Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ
|
|
| |
kir77 | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 23:45 | Сообщение # 47 |
Награды:
| Это кстати нарушение закона о потребителях- кто юрист у нас гляньте
|
|
| |
deltafox24 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 00:14 | Сообщение # 48 |
Награды:
| и я о том же надо писать только на бумаге
начальник контр разведки флота КОМЭСК СМЕРШ
|
|
| |
Serega2211 | Дата: Вторник, 29.04.2008, 07:20 | Сообщение # 49 |
Награды:
| Quote (Artyh) рейдера забанили на 3 дня его забанили?!!! ппц. . *чешет нервно кулаки* :$ :$ :$ неее надо полюбому морду набить.. ппц. хочу это парочку лично увидеть *кгб и итолд* к иТолду у меня еще старые обиды есть!!!!
-а наши ряды то не редеют... -просто наши морды становятся шире!!!
Сообщение отредактировал Serega2211 - Вторник, 29.04.2008, 07:22 |
|
| |
Ratibor | Дата: Вторник, 29.04.2008, 08:04 | Сообщение # 50 |
Награды:
| Quote (Serega2211) хочу это парочку лично увидеть Нет ничего проще. Кобра с ними лично общался, в лицо знает. Так что все вопросы - к нему! Как говорил Ярмольник в фильме "Человек с Бульвара Капуцинов" - "Я буду участвовать..."
|
|
| |
Interferon | Дата: Вторник, 29.04.2008, 15:35 | Сообщение # 51 |
Награды:
| Quote (Alex_SERGANT) Интерферон, а ты в каких онлайн-проектах на такое нарывался? я так видел систему "админ как враг народа и луший друг своего клана" в ТаймЗиро и Бойцовском Клубе - пару лет назад в БК похоже было, как сейчас - не знаю. залет по деньгам у меня был в Рогнарек Онлайн (сервер МОТР). Именно там в частности полное "положение" на игроков. И призумуия правоты админа и призумция вины игрока. В итоге наш клан (топ 1 сейчас, поднятый с 0) всегда изначально шел против админов. Точнее против "приближенных", которым все сливалось с рук. Доходило даже до того что админы делали им втихаря поарки, которые не то что рушили баланс... а просто делали их намного РОВНЕЕ ДРУГИХ, (для примера это как вам сейчас кораблик выдать со встроенными 15 дюймами напалубе и борту и 400 булями. И команду с 500 спецами... И пушки с показателем блокшота на 50% больше...) Так что я теперь не хочу переть против власти... и вам не особо советую... И ещё, если же вы решили все таки переть против власти, это делать надо не оголя шашку а дипломатично, политика вещь страшная - ошибок не прощает. По-русски, прикратить выступление на форуме - голословные. А именно должны быть некоторые люди, которые ГРАМОТНО, ТАКТИЧНО, СПЛАНИРОВАННО, ПЛАНОМЕРНО и Н Е З А М Е Т Н О будут гнуть свою линию. Тогда это даст свои результаты. А все должны нарабатывать компромат: маты, дерзение, кривые высказывания на форуме (скрин форума) и т.д. не косячат только те, кто ничего не делает. И все сливает тем, кто тактически грамотно использует этот материал. Тогда шансы мааааааааааааааааааальние, но есть. Иначе все будет очень просто, как говорят в армии: "Боец, это залёт!". Все окажутся в бане, сначала по мелочи 3-4 дня, а потом вы ни ко му не докажете, что вы честный игрок, и что вас подставили... Так что настоятельно вам советую охладить свой пыл. Месть - это блюдо, которое подают холодным. (с) народная итальянская мудрость З.Ы. Ох и написал же я мыногабакафоксразучтохренразберешь. З.З.Ы.: Не судите строго, это моё ИМХО.
Я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с) Заратустра Все пройдет. Пройдет и это... (с) Саламон
|
|
| |
Ratibor | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:13 | Сообщение # 52 |
Награды:
| Интерферон, так давай - вперёд и с песнями, на оффорум! С твоим опытом ты будешь там непобедим!
|
|
| |
MPAK(CCCP) | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:24 | Сообщение # 53 |
Награды:
| я тоже самое говорил .. тока короче и без цитат ;))) прелоняюсь перед Интерфероном ... загнул несусветномудрохитровысказанную весчь ;))
Да пребудет с вами Сила !!!
|
|
| |
Shepot | Дата: Вторник, 29.04.2008, 16:24 | Сообщение # 54 |
Награды:
| в очередной раз убеждаюсь крутымпробелыненужны)))
*Люди не часто прокляты словом "СЧАСТЬЕ" Передо мной на столе лежит три кубика с буквами “Б”, “Л” и “Я”... и пока я не сложу из них слово “счастье”, я от сюда никуда не уйду...
Сообщение отредактировал Shepot - Вторник, 29.04.2008, 16:25 |
|
| |
Interferon | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:04 | Сообщение # 55 |
Награды:
| Я на форум не пойду - я холерик, и лучше меня меня никто не знает, именно, я вспыльчив по отношению к тупым и хамам. Умным людям я докажу и объясню правоту, а буквоедам, тупым и не адекватным - нет. И тогда я переходу на личности. А это никак не допустимо. Это дар, котрым нужно обладать. А я к сожалению им не обладаю.
Я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы (с) Заратустра Все пройдет. Пройдет и это... (с) Саламон
|
|
| |
MPAK(CCCP) | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:26 | Сообщение # 56 |
Награды:
| ой да ладно тебе, не обладает он даром .... ну умеешь на научим ... не захочешь заставим (С) (Народ)
Да пребудет с вами Сила !!!
|
|
| |
Interferon | Дата: Вторник, 29.04.2008, 17:50 | Сообщение # 57 |
Награды:
| Самодовольный балван хуже врага. От врага ждешь подвоха, от балвана - нет. (с) Черчиль По-русски, я не люблю на себя брать то что я заранее не выполню\не хочу выполнять\не смогу выполнить.
|
|
| |
K@iser | Дата: Вторник, 29.04.2008, 19:42 | Сообщение # 58 |
Награды:
| ребята, вы или вообщене читали мой пост, либо читали его не внимательно. так вот , я хотел донести мысль, что если дать понять админам что такое поведение модеров приведет к уходу топ игроков с сервера, которые вкладывают реал в эту игру, они сразу наведут порядок потому, что легче одному зарвавшемуся умнику настрелять по ушам, пусть даже это повлечет некие трудности с реорганизацией модерства на форуме, но зато они не потеряют кучу бабла. админы ЗАРАБАТЫВАЮТ на этом проэкте, и если дать им понять что они могут этот зароботок потерять - они очень оперативно начнут чухаться.
|
|
| |
Interferon | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:05 | Сообщение # 59 |
Награды:
| Quote (K@iser) сли дать понять админам что такое поведение модеров приведет к уходу топ игроков с сервера, которые вкладывают реал в эту игру, они сразу наведут порядок 8) Это реальная ошибка всех топ игроков. На самом деле политика любого РОССИЙСКОГО проекта: "На место каждого папки приходит 10 нубв и они нам важнее. " Это придумал не я - это практически цитата другого онлайн проекта. И в принципе они правы - нафига трогать мое болото - мы бабло стрижем и без того, а баба как раз таки приносит нуб больше ибо он покупает сразу пачку спецов спецевать и бустить и т.д. свою команду, а так же прем матросов. Хотя, если планомерно закидывать их ЖАЛОБАМИ из личного кабинета, при этом обоснованные и при наличии фактов. Без угроз, а с элементом участия из разряда, "Я то останусь , но вот уж больно жалко людей, которые уже жалуются собираются свалить, а ведь так не хочеться, что бы они сваливали - ведь они платят деньги, а деньги развивают наш проект." Вот этот ход будет как раз - конем. Ибо прямо на администрацию и без комментариев буквоедов из ТФС.
|
|
| |
K@iser | Дата: Вторник, 29.04.2008, 20:57 | Сообщение # 60 |
Награды:
| не мытьем так катанье - мы думаем с тобой в одном направлении галвное заинтересовать админов в решении даннго вопроса , а заинтересовать сможет только угроза уменьшения притока средст от игроков - на то нужно и давить.
|
|
| |