Главная | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: reunion  
Как вы сие понимаете?
sokol_85Дата: Понедельник, 28.04.2008, 14:54 | Сообщение # 1

Награды:

Статус: Offline
Суть такова.
На офф форуме в теме Слив ГБ, некто Snz_kgb в прямой форме оскорбил нашего Главкома, и не понес за это никакого наазания! Меня это закусило, и я лично обратился к ITOLDу через радиста. на мой вопрос:"какого наказания заслуживает человек оскорбивший собеседника?" в итоге я получил посыл на форум читать правила.
Короче говоря он так и не ответил, хотя я задал в последствии конкретный вопрос и требовал конкретного ответа.
После сказал ему, что он закравает глаза на этот факт оскарбления, типа на ТФС правила не распространяются?!
Вот часть диалога (не совсем точно, но суть передал как есть)
ITOLD: да в той теме надо было всех забанить
Я: я не говорю что всех, банить надо виноватых, т.е. тех кто оскарблял
Я: А наши парни никого не оскарбляли
Я: и банить их не за что
ITOLD: кто это ваши парни?
Я: Парни из флота СССР
ITOLD: Авот за это ты можеш самбан получить
Я: За что это?
ITOLD: За клевету
Я: какую такую клевету, кого я оклеветал?
ITOLD: Меня. Ты только что сказал, что я банил парней из СССР низа что.
ITOLD: ты мне подал отляную идею
ITOLD: я сейчас создам сообщение в той теме, что некто sokol_85 просит наказать всех кто кого либо оскарблял в этой теме.

В итоге он эту тему создал и сразу закрыл ее, т.е. я не мог ничего ответить, вот скрин.

на нем видно как он понял мои слова.

В итоге я потом понял, почему он обвинял меня в клевете.

после моего сообщения, что я этого не говорил, он добавил (на скрине видно что он добавил)

И вот мне стало интересно как вы поняли формулировку его слов?? Свое мнение я пока придержу, чтобы случайно не повлиять на ваше мнение.

На мои неоднократные требования это исправить как было на самом деле я не получил никакого ответа и результата.

Прикрепления: 2730932.jpg (84.7 Kb)

Немец, Кеп 95 ЛВЛ, Корабль Н39 - Счастливчик
Японец,Кеп 40 ЛВЛ, Торпедисты 65 ЛВЛ, Корабль Кума-Каи - Виктория

Сообщение отредактировал sokol_85 - Понедельник, 28.04.2008, 14:57

ShepotДата: Понедельник, 28.04.2008, 15:05 | Сообщение # 2

Награды:

В нормальных игровых проектах администрация и модераторы не имеют права вмешиваться в игровой процесс и не иметь пристрастий, а тут все карты на руки, чтобы данной им властью затыкать "неугодных" и переворачивать "наволочку" в выгодную для себя сторону.
Плачевно... Так скоро наверное для других флотов упомянание о "ТФС" будет наказываться баном...

*Люди не часто прокляты словом "СЧАСТЬЕ"

Передо мной на столе лежит три кубика с буквами “Б”, “Л” и “Я”... и пока я не сложу из них слово “счастье”, я от сюда никуда не уйду...

BLOODRAVENДата: Понедельник, 28.04.2008, 15:13 | Сообщение # 3

Награды:

Хренов гад! ОН что русского не понимает?!
Quote (Shepot)
модераторы не имеют права вмешиваться в игровой процесс и не иметь пристрастий

ЭТО ПРАВИЛЬНО!

Alex_SERGANTДата: Понедельник, 28.04.2008, 15:13 | Сообщение # 4

Награды:

Где-то я такое уже видел на просторах Рунета: от БК и до ТЗ - ситуация повторяеться? На будушее: всё тёрки с администрациями и другими флотами я буду СКРИНИТЬ! чтобы потом "отличные идеи" не давали ми повода двурушничать!

УШЁЛ ПСЖ

Alex_SERGANTДата: Понедельник, 28.04.2008, 15:14 | Сообщение # 5

Награды:

Да, товарищи офицеры: внимательнее следите за такими действиями! не ведитесь на провокации!

УШЁЛ ПСЖ

Dimu4Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:18 | Сообщение # 6

Награды:

Ситуация бредовая. модер мегко говоря не прав. >:)

"Кадры решаю все"
"Только массовые расстрелы спасут родину"

kir77Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:19 | Сообщение # 7

Награды:

Прочитав вышенаписанное прихожу к выводу, что у данного отрока (Итольда. а кстати сколько ему лет?) нарушена причинно-следственная связь между получаемой информацией ее обработкой и выводом.Или это возгордившиеся дите, или просто глупый понтоватый чел.Такое наверно в он-лайн играх бывает-неудачник к примеру по жизни живет в игре и ведет себя неадекватно своей натуре.Хочется быть круче и круче, но мозгов не хватает и как следствие дешевые понты.ЭТО КЛИНИКА. Могу подсказать телефон Кащенко или ближайшего военкомата-там такие причуды испраляют на раз.

А вообще надо бы написать админам что б ввели правило, что модеры не должны состоять в кланах.

SteedДата: Понедельник, 28.04.2008, 15:20 | Сообщение # 8

Награды:

Мдя.... Господа все что я могу сказать, надо в общении с моерами (админами) скринить диалог от начала и до конца, а также в общении с ТФС использывать те же меры и общаться исключительно корректно и однозначно, дабы избежать извращение ваших слов и обращение их против нас самих.

Сокол ! Во избежания неправильного толкования моих слов, я хочу подчеркнуть, что я имел ввиду общую программу общения для всех, дабы нас потом не смогли обвинить в клевете и т.д.

Alex_SERGANTДата: Понедельник, 28.04.2008, 15:27 | Сообщение # 9

Награды:

Кир - этому кадру (АйТолду) примерно лет 24-28, но тут факт не в том: он УВИДЕЛ возможность перетащить одеяло, чем и воспользовался! В общем: ТФС нас тоже не особо любят :) так что :СКРИНИМ ВСЁ! и собираем ОГРОМНЫЙ АРХИВ КОМПРОМАТА! а потом 0 он нам пригодиться: если они думают, что у нас нет людей, способных иг глупости использовать против них самих - то мы их заблуждения исправим!! НО! АБСОЛЮТНАЯ ДИСЦИПЛИНА С НАШЕЙ СТОРОНЫ! как мне кажеться - на нас компру они уже собирают полным ходом :)

УШЁЛ ПСЖ

sokol_85Дата: Понедельник, 28.04.2008, 15:38 | Сообщение # 10

Награды:

Теперь и я выскажу свое мнение.
Мало того что он перевернул мои слова, написал это на форуме. Так ведь добавил еще что я этого не говорил, типа я отказываюсь от своих слов, хотя я требовал от него ИСПРАВИТЬ данную формулировку. Ладно хоть это закринить успел.

В общем надо писать открытое письмо в администрацию проекта, чтобы не было таких прицендентов (вроде правильно написал :) ), и небыло заинтерисованных модераторов!
Так сказать независимое судейство!

Сержант, к тебе просьба написать данное письмо, т.к. ты умееш говорить красиво, вернее писать красиво ;) но пока его не публикуй на офф форуме.

Немец, Кеп 95 ЛВЛ, Корабль Н39 - Счастливчик
Японец,Кеп 40 ЛВЛ, Торпедисты 65 ЛВЛ, Корабль Кума-Каи - Виктория

Сообщение отредактировал sokol_85 - Понедельник, 28.04.2008, 15:39

killheadДата: Понедельник, 28.04.2008, 15:45 | Сообщение # 11

Награды:

предлагаю этот топик выложить в общий раздел форума. Пускай гости из других кланов полюбуются на это безобразие. Это просто БЕСПРЕДЕЛ!!!! >:) TFS MUST DIE!!!!!

AlterДата: Понедельник, 28.04.2008, 15:49 | Сообщение # 12

Награды:

Artyh,
В том то и дело, что кгб не 10 лет, судя по его постам, он пишет как взрослый человек с извращёнными понятиями. Я вчера уже выкладывал скрин с его оскорблениями (то, что имел ввиду Сокол) для архива. Если надо могу повторить. А обижаться на него действительно не надо, его надо наказывать, только как пока не знаю.

RatiborДата: Понедельник, 28.04.2008, 16:56 | Сообщение # 13

Награды:

Quote (sokol_85)
В общем надо писать открытое письмо в администрацию проекта, чтобы не было таких прицендентов (вроде правильно написал :) ), и небыло заинтерисованных модераторов!
Абсолютно согласен. ТФС творит такой беспредел и в игре и на форуме, что настало время вмешаться владельцам этой игрушки. Если они хотят иметь клиентами только ТФС и новичков-халявщиков - пусть и дальше не вмешиваются, мы ведь можем в полном составе и на КОМ свалить - цены на Премиум и на всё остальное там не сильно отличаются...

Бывший командир Учебно-практической эскадры ВАРЯГИ

ArtyhДата: Понедельник, 28.04.2008, 17:30 | Сообщение # 14

Награды:

Ratibor,
а на коме дешевле???

deltafox24Дата: Понедельник, 28.04.2008, 18:28 | Сообщение # 15

Награды:

А может сделаем по другому? если есть скрины, то мы можем написать жалобу администрации НФ но не на форум а подать официально в бумажном виде и т.д., ктоме того я не знаю Законодательства РФ но думаю что там есть статья клевета, и вот эту жалобу кто то кто проживает в Москве пусть передаст собственникам НФ. Тогда я думаю будет толк, а писать на форум смысла нет

начальник контр разведки флота
КОМЭСК СМЕРШ

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025